본문

[자작유머] 추탭) 쿠팡플레이 얘기 좀 했다고 쿠팡 바이럴 소리 이 지랄ㅋㅋㅋㅋ [33]

(5510235)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8534 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
(내가 안좋아하는데 저걸 가지고 재값한다고 이야기하는애들은 분명없을테니 바이럴)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그냥 쿠팡이 싫어서 그러는 거지.

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
하긴 레이싱 좋아하는 사람들은 쿠팡밖에 선택지가 없다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
유게 조토피아 바이럴이 진짜 심한거같음.. 안 본 동물 성기가 없음

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
근데 쿠플 미포함 요금제 내주면 좋을거 같긴 함 쿠플 거의 안보는 사람 입장에선 빼고 천원이라도 더 빼주면 좋을듯

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
루리웹 버튜버 말할때 광고라고 지랄한색기도 있는데뭘 ㅋㅋㅋ

BEST
그냥뭐 이야기했다하면 다광고로 처보이는거임

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
하긴 레이싱 좋아하는 사람들은 쿠팡밖에 선택지가 없다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

뉴비데수

마찬가지로 모토GP 좋아하는 사람들은 싫어도 스포티비 봐야함ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 17:26 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
(내가 안좋아하는데 저걸 가지고 재값한다고 이야기하는애들은 분명없을테니 바이럴)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그냥 쿠팡이 싫어서 그러는 거지.

(IP보기클릭)218.239.***.***

에르키스
'그냥 쿠팡이 싫다'보다는 소위 쿠팡와우 멤버쉽 비용의 인상 폭이 큰데 이걸 납득할 수 있냐/없냐의 문제라고 봐 당연히 쿠팡플레이에서 적극적으로 밀어주고 있는 스포츠 분야에 관심 많은 사람들은 '배달 같은거 안 해도 쿠팡 플레이만 봐도 난 본전 뽑았어'라고 느낄걸? 하지만 반대로 '내가 보는 OTT는 따로 있는데' 또는 '난 TV 안 보는데' 하는 사람들은 '쓸데없는거 끼워팔아서 비용만 쳐올리네'가 되는거야 그러니 '와! EPL' 하는 글을 보면 후자의 사람들은 '난 시큰둥한데 쟤들은 뭐가 좋다고'라고 생각하고 이게 극단적으로는 니들 바이럴 아니냐로 나타난거라 생각해 | 24.04.28 17:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아디아
ㄹㅇ 이쪽이 더 큰데 그냥 쿠팡이싫어서 그러는거지 이러는것도 기업빨러같아서 바이럴저격꾼들이랑 비슷해보엠 | 24.04.28 17:33 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

에르키스
쿠팡이 싫어서 (x) 나는 안쓰는 중계 서비스 때문에 사용 유저만이 아니라 일괄적으로 월정액 2배로 받겠다는게 꼬와서 (o) | 24.04.28 17:39 | | |

BEST
루리웹 버튜버 말할때 광고라고 지랄한색기도 있는데뭘 ㅋㅋㅋ

BEST
신차원벨
그냥뭐 이야기했다하면 다광고로 처보이는거임 | 24.04.28 17:25 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

신차원벨
그런거 자주 보긴 한거 같음 생각보다 | 24.04.28 17:33 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
유게 조토피아 바이럴이 진짜 심한거같음.. 안 본 동물 성기가 없음

한무제 유철
슬슬 장전해둬야지 이 논란이 안끝난다면 | 24.04.28 17:34 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
근데 쿠플 미포함 요금제 내주면 좋을거 같긴 함 쿠플 거의 안보는 사람 입장에선 빼고 천원이라도 더 빼주면 좋을듯

Phantasy
뭐 법 때문에 유튜브도 뮤직 뺀 월정액 한국에는 못내준다던데 | 24.04.28 17:27 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

Phantasy
그게 다 연계사업의 일환이라 기업입장에선 그렇게 못해주는게 문제 ㅋㅋ | 24.04.28 17:28 | | |

침묵군
,무슨무슨법인데? | 24.04.28 17:29 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

침묵군
반대임 규제 빡센 일부만 분리요금제 내주고 있을거임 우리나라서 못해주는건 가족요금제인데 저작권협회서 뮤직 4인요금을 반대한다고 하더라고 | 24.04.28 17:32 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

Phantasy
ㅇㅈㅋㅋ | 24.04.28 17:34 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

난 반대로 쿠플 안보는데 쿠팡 멤버십중...

(IP보기클릭)175.199.***.***

2021년엔 F1 TV 국내 접속도 막아버려서 진짜로 해적 아니면 볼 방법이 없었지 괜히 F1 국내 팬들이 고까워도 쿠플 찬양하는 게 아님

(IP보기클릭)61.74.***.***

이거도

(IP보기클릭)14.42.***.***

Capuozzo
쿠팡 플레이가 볼게 없더만 스포츠를 막 많이 집어넣어놨었었네 | 24.04.28 17:34 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

근데 내가 유게에서 f1영업당해서 f1 보기 시작하긴했음. 근데 정말 제대로 중계하는데다 재미를 붙일수있게 제대로 만들어서 빠져 볼수 밖에 없음. 사실 이번에 무식하게 80%씩이나 안올리고 적당히 올렸으면 이렇게 여론이 나쁘지 않았을거 같음.

(IP보기클릭)121.173.***.***

아ㅋㅋ 유게특모름? 즈그맘에 안들면 암튼바이럴이야 빼애애애액! 베글 내입맛대로 맞춰달라고 빼애애애액ㅋㅋㅋㅋ 저1능아새끼들도 아니고ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

오늘의 혐오는 쿠팡이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1912494672
기분 나쁨의 비추 21개 ㄹㅈㄷㄹㅈㄷ~ | 24.04.28 17:32 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

쿠팡 플레이 안볼태니까... 로켓플래시좀 싸게 해달라구...

일본 상업지는 작가 번호 도리를 외치지만 국산 떡툰은 바이럴 소리 나오는곳

(IP보기클릭)61.74.***.***

쿠플 F1 해설 진자 개잘하니깐 관심있으면 한번쯤 봐도 좋음. 처음 보는 사람들에게도 귓에 박힘

(IP보기클릭)124.49.***.***

난 진짜 누가보면 쿠팡바이럴맨이라 할것 같은데 내가 미식축구(켄자스시티 칩스) F1(페레즈) K리그(울산) 보다보니까 걍 충성충성임 나한테는 쿠플신임

(IP보기클릭)218.239.***.***

바이럴무새들 ㄹㅇ 지건 개마렵긴해

(IP보기클릭)112.154.***.***

난 직접 보는건 너무 길더라 그래서 하이라이트만 보는중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

F1 중계방송 볼 때마다 무료 배송 강제로 가입해야 되는 건 알고 있냐 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514713 2022.06.30
질문 옛날 애니 많이 아시는분 도와주세요... 공허의노라조♡ 1 67 22:19
위쳐3 질문 오라이온님 초보 궁금한게있습니다. 루리웹-5519229779 14 21:20
고스트오브 질문 고오쓰 피시용 한국은 이용가능한가요? (1) 하늘천사 101 21:20
[유머] 한강이 깨끗해진 결과.jpg (63)
[유머] 어떤 호랑이와 할머니. (15)
[유머] 오타쿠의 의미.jpg (19)
글쓰기 3154527개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X