본문

[유머] 갑자기 월세를 10만원 깎아준 집주인 [27]

(1247209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19957 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
집주인이 깎아줄정도면 진짜 불쌍했나본데

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
쪽팔림은 순간이고 돈은 쓸 때까지 있다.

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
대체 얼마나 불쌍하면 집주인이 월세를 깎아주는거지

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
어차피 혼자1 사실건데 돈 좀 덜 받고 일하시죠(악질)

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
자네는 홀몸이니까 야근 좀 더 하게 집에 기다리는 사람도 없지 않나 껄껄

(IP보기클릭)211.214.***.***

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.243.***.***

나야 현 상황에서 결혼도 못할것 갔은데..........그럼 내 인생에서 월급을 더 올려줘야할것 아닌가? 근데 회사 매출 개판나서 아마...........짤리는것 걱정하는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
7600gs
어차피 혼자1 사실건데 돈 좀 덜 받고 일하시죠(악질) | 24.04.28 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
7600gs
자네는 홀몸이니까 야근 좀 더 하게 집에 기다리는 사람도 없지 않나 껄껄 | 24.04.28 16:40 | | |

MLFA
그만큼 엄니 생활비 덜 드려지면 뭐.............그냥 자살하는게 좋을려나? | 24.04.28 16:41 | | |

디젤펑크는사실진흙펑크다
그래도 기달려주는 사람이 그나마 엄니긴하지......... | 24.04.28 16:41 | | |

7600gs
아니야 미안해 다른 회사 찾아서 돈 더 많이 받자 우리 열심히 살자 | 24.04.28 16:42 | | |

MLFA
찾고 싶은데 생각만큼 안되서 그냥 어쩌다가 그냥 동네쪽 알게되서 들어가긴했는데 어...........그냥 이력서에서 1년은 채워볼려고.......아마 이번년도까직은 못다닐 가능성이;;;;;;;;; | 24.04.28 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

디젤펑크는사실진흙펑크다
아니죠 내가 집에안가면 가정을 지키는 사람이 없으니 가정이무너지고 사회가 무너지니 들어가야된다고 해야됨 | 24.04.28 17:20 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
집주인이 깎아줄정도면 진짜 불쌍했나본데

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
대체 얼마나 불쌍하면 집주인이 월세를 깎아주는거지

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
쪽팔림은 순간이고 돈은 쓸 때까지 있다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)125.141.***.***

저러면 모라 반박도못하네

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

이는 즉 쪽팔림은 돈이된다의 증명! 너튜브 컨텐츠들도 그러하듯이

(IP보기클릭)106.102.***.***

나도 깍아줘!!!

(IP보기클릭)49.170.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미깎인건가 싸다고 들어갔는데

(IP보기클릭)61.79.***.***

ㅠㅠ 인간아 십만원 빼줄테니 그 돈으로 머리도 자주 하고 화장품이라도 좀 발라라 라고 말하는거 같다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

(IP보기클릭)112.160.***.***

아니 도대체 평소에 어떻게 하고 댕기는 겁니까.ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.74.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523200 2022.06.30
질문 아웃룩에서 원하는 메일만 따로 꺼내서 저장하고싶은데 루리웹-24831857 24 11:04
디아블로4 질문 자꾸 죽는데 뭘 올려야할까요 ㅜ (2) 루리웹-2282609606 69 10:55
인왕2 질문 다마시로 옵션에 대한 질문 월하객 42 10:21
66126285 유머 건전한 우익 1 535 2024.05.19
66126283 유머 울트론 2 665 2024.05.19
66126279 유머 모솔아1다 조지워싱턴 44 8477 2024.05.19
66126278 유머 5324 4 708 2024.05.19
66126257 유머 깔깔외국유머 1 730 2024.05.19
66126254 유머 소금킹 124 16610 2024.05.19
66126241 유머 나혼자싼다  42 7115 2024.05.19
66126240 유머 보추의칼날 152 12859 2024.05.19
66126239 유머 히로이 키쿠리 79 10963 2024.05.19
66126232 유머 검수되지않은괴계정 239 13136 2024.05.19
66126231 유머 깔깔외국유머 2 604 2024.05.19
66126223 유머 Bsi인증 루리웹_맑스 70 6835 2024.05.19
66126222 유머 코코아맛초코우유 77 8085 2024.05.19
66126220 유머 라젠드라 42 4805 2024.05.19
66126218 유머 다시시작한다.뭐든되겠지 598 2024.05.19
66126217 유머 미하엘 세턴 72 10202 2024.05.19
66126210 유머 박까아료 1 907 2024.05.19
66126200 유머 5324 3 746 2024.05.19
66126198 유머 하즈키료2 3 605 2024.05.19
66126186 유머 듐과제리 2 705 2024.05.19
66126179 유머 대영 팬더 730 2024.05.19
66126175 유머 브라이트작가 166 15529 2024.05.19
66126173 유머 5324 26 7805 2024.05.19
66126171 유머 깔깔외국유머 103 14828 2024.05.19
66126166 유머 송골매(팔콘)1-1 1 642 2024.05.19
66126165 유머 Executrix 118 11361 2024.05.19
66126159 유머 보추의칼날 2 617 2024.05.19
66126157 유머 깔깔외국유머 81 9803 2024.05.19
글쓰기 7394349개의 글이 있습니다.
X