본문

[유머] 홍대 세가 팝업 스토어 요약.jpg [66]

(1064539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25573 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
참 장사 못하는 놈들이 신기하게 아직도 버티고 있단 말이지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 저걸왜랜덤으로 나눠주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이렇게 된 이상 용과같이에 아이기스를 출연시킨다

BEST
분야가 너무 섞였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

타협책 - 팬들끼리 교환

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
이래서 세가가 콘솔사업에서 망하고 철수했나보네

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
그러고보니 서로간에 접점이 별로 없구나

BEST
이렇게 된 이상 용과같이에 아이기스를 출연시킨다

(IP보기클릭)223.38.***.***

마왕 제갈량

아이기스, 얏삐군 dlc | 24.04.28 14:48 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
참 장사 못하는 놈들이 신기하게 아직도 버티고 있단 말이지

BEST
아니 저걸왜랜덤으로 나눠주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

슬리핑캣
가챠 | 24.04.28 14:48 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
이래서 세가가 콘솔사업에서 망하고 철수했나보네

(IP보기클릭)14.34.***.***

4개 모두 팬 이면 만족할 수 있군...

(IP보기클릭)1.226.***.***

호크미사일
그건 무슨 망자냐 | 24.04.28 14:59 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

Jotnyang2
딴데는 몰라로 루리웹에서는 은근 많을걸 나도 저럼 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 21:07 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
그러고보니 서로간에 접점이 별로 없구나

고톱
회사만 같다뿐이지 팬덤은 거의안겹치지 | 24.04.28 14:57 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

고톱

접점 있는데 | 24.04.28 15:09 | | |

BEST
분야가 너무 섞였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)121.167.***.***

깊은바다나미

쩐다 | 24.04.28 14:52 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

공식 트레이딩 장소라도 만들어줘

(IP보기클릭)1.233.***.***

MD브루노
이건 진짜 트레이딩 존 만들어서 교환 할 수 있게 해줘야 할 듯(...) | 24.04.28 14:48 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㄹㅇ 누구 아이디어냐

(IP보기클릭)175.124.***.***

다 빨면 되는 거 아닌지 다 좋은 작품이야 찍먹 한번 해봐

(IP보기클릭)14.45.***.***

아도니아
장르라도 비슷했다면 | 24.04.28 14:48 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

고구마한가득
뭐야 너 스트라이크존이 그거밖에 안돼? | 24.04.28 14:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쳇젠장할
영혼이 실린 스트라이크를 원하나보지 | 24.04.28 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

쳇젠장할

너무 넓은데, 스트라이크존. | 24.04.28 15:23 | | |

스컬 크래셔
나도 Ball 정도는 있다구 pvp하는 FPS는 잘 안맞더라 | 24.04.28 15:24 | | |

쳇젠장할
아 왠지 모르지만 핵앤 슬래쉬도 재미없어함 | 24.04.28 15:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

세가의 모든 것을 사랑하도록 하세요!!!!

(IP보기클릭)222.239.***.***

씹덕겜은 전부씹덕겜이고 구분안되는 사람이 만든건가

(IP보기클릭)221.154.***.***

캐릭터 생김새만 봐도 엮일 구석이 없다는 걸 알 텐데 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

타협책 - 팬들끼리 교환

(IP보기클릭)112.157.***.***

TSZ.kr

그래서 그 파란머리 주인공이 누구죠? | 24.04.28 15:04 | | |

엔더 드래곤
아마 왼쪽일듯? 그래도 용과 같이 시리즈 오래한 유저면 소닉 전성기때 유년기였을테니 | 24.04.28 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

ㅋㅋㅋ세가라고 세가랜덤으로 주다니

푸하하하하하하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 가도 괜찮겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋아하니깤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

그냥 굿즈일 뿐 인 물건에다가도 개저씨라는 말을 해대는 밑도끝도 없는 저 혐오는 대체 ㄷㄷㄷ

루리웹-2814632586
아냐... 용과같이 주인공이라면 그 말 나올법해... | 24.04.28 14:51 | | |

이치반 이미지만 보면 충분히 그럴만 함 | 24.04.28 14:52 | | |

b2030715
기안 아치반인데 말입니다. | 24.04.28 14:56 | | |

???: 여어 | 24.04.28 14:56 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

카스가 이치반 검색하고 와봐... | 24.04.28 14:57 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

하필 넷다 취향이 확고하게 갈리는 장르라서ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

사실 사람들끼리 거래하면 되지만, 우리 오덕계 인싸력 수치로는 1회 가능할까 말까한 스펙을 갖고 있지

다른건몰라도 용과 같이/페르소나/소닉 셋다 타겟층이 다르지 않나? ㅋㅋ

엔더 드래곤
용과 같이랑 페르소나는 약간 겹칠 수는 있는데 프로세카는 저 셋하고 겹치는 게 거의 없죠 | 24.04.28 14:52 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

이치반 개저씨 취급당하다니 ㅜ

루리웹의 어떤 세가빠 왈 "그냥 그 자리에서 교환해 등신아"

(IP보기클릭)59.5.***.***

치르47
쉽지 않음... 특히 프로세카는 여성향이라 성인 남자가 막 말걸기 힘듬.. ㅠㅠ | 24.04.28 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

치르47

저 자세로 배지 번쩍 들고 "미쿠 가지신 분 소닉이랑 맞교환!" 외치면 알아서 달려오겠지. | 24.04.28 15:26 | | |

그러고보니 솨닉도 이제 용과같이에 세가 클래식으로 미니게임 나올법 하지 않나

(IP보기클릭)172.226.***.***

현장에서 물물교환의 장이 열리는건가

(IP보기클릭)106.102.***.***

돌겠네 시벌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이치반은 그래도 아직 젊다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.69.***.***

리얼계 퍼?리 미소녀 망가계 장르가 다 달라~

(IP보기클릭)211.178.***.***

(프로세카갤)

LegenDUST
프로세카면 욕 나올 만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 세 작품하고 접점이 거의 없어서 | 24.04.28 14:54 | | |

LegenDUST

| 24.04.28 14:54 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

하긴 방향성들이 다 달라서, 특히 용과같이 모르는 다른 팬들이 받으면 잘 모르는 이상한 아저씨에 지나지 않겠지.

박봉출
참고로 용과같이랑 반대로 소닉은 여성팬들이 대다수이다 | 24.04.28 14:55 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

작품이 저렇게 많이 섞이면 트레이딩도 매칭 확률이 낮잖아

(IP보기클릭)106.101.***.***

미쿠도 빨고 용과같이도 하고 페르소나도 하고 소닉도 하는 나같은 사람이 가야 하는구먼..

닌텐도에서 랜덤으로 저런 이벤트하면 어떨까? ㅋㅋ ??: 링크를 사고싶은데 루이지가 나왔어요! 닌텐도: 둘다 같은 초록아닙니까?

(IP보기클릭)211.178.***.***

엔더 드래곤
닌텐도는 팬덤이 겹치는데다가 대난투같은 크로스오버 작품이라도 있지 | 24.04.28 15:04 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

용과 같이랑 페르소나 같이 즐기는 팬층은 드문가? 그나마 접점이 있을만한 팬덤은 저거 2개밖에 안보이긴 하는데

루리웹-6608411548
그나마 용과 같이랑 페르소나는 접점이 좀 있는데 용과 같이랑 프로세카는 노답(...) | 24.04.28 15:16 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

루리웹-6608411548
가진 않았지만 프로세카 빼고 뭘 줘도 환영이긴 함 | 24.04.28 15:21 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

한게임사가 각자 장르가 확연히 다른데 대다수 성공시킨게 신기하고, 그걸 게임에서 다른상품화하는걸 아직도 이리 못하는게 더신기

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3152959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X