본문

[유머] 렌탈여친을 이해하게 된 유게이들.jpg [31]

(5224652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15605 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
아 렌탈여친 남주 같이 다들 머리가 깨졌어 ㅋㅋㅋ

BEST
머리 더 깨지면 이제 등록금도 꼬라박고 생활비도 박는거겠지

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
이거 하다보면 열심히 살아서 돈을 많이 벌어야겠다는 동기부여가 되는거같음..

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
정말 미친 소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
사람은 언제나 자기 일이 되기 전까지는 이해를 못 한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
돔페리 타워를 지르는 그날까지..

BEST
아 렌탈여친 남주 같이 다들 머리가 깨졌어 ㅋㅋㅋ

BEST
라젠드라
머리 더 깨지면 이제 등록금도 꼬라박고 생활비도 박는거겠지 | 24.04.28 13:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

라젠드라
무슨 소리야? 카나쨩의 진심이 느껴지지 않는거야? | 24.04.28 13:54 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
이거 하다보면 열심히 살아서 돈을 많이 벌어야겠다는 동기부여가 되는거같음..

BEST
블랑킷
돔페리 타워를 지르는 그날까지.. | 24.04.28 13:46 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
정말 미친 소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
사람은 언제나 자기 일이 되기 전까지는 이해를 못 한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

루리웹-1465981804
진짜 딱봐도 사기인데 사기 왜 당하냐고 까는 사람들도 이런거보면 숙연해지는거같음 | 24.04.28 13:57 | | |

그러다 돔 페리뇽도 시켜주고 그러는거짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.254.***.***

업계 대선배격 드림 클럽부터 이미 깨닫던 자들이 있을거야 심지어 엔딩엔 데리고 나갈수 있는 경우도 있다구!

(IP보기클릭)218.48.***.***

그리고나서 새우잡이에 끌려가는 엔딩

(IP보기클릭)112.170.***.***

드림클럽 같은 건가

(IP보기클릭)1.229.***.***

사채쓰거나 정말 쓸일 있는 돈(등록금,병원비,식비 같은것들)이 아닌 용돈같은 돈이면 써도 되지 않을까? (드립)

(IP보기클릭)223.39.***.***

저러다 원양어선 엔딩 찍는거지?

(IP보기클릭)118.41.***.***

니들 드림클럽을 잊어버린거냐!!!

(IP보기클릭)211.230.***.***

태초에 드림클럽이 있었따 이거때문에 엑박샀는데 1년뒤에 플3판 나오더라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.43.***.***

아, 어디서 봤나 했더니 어떤 망가작가가 트윗올린 게임이구나.

(IP보기클릭)175.113.***.***

저 단발 진짜 렌탈여친에서 본거같은데?

보석과 강철같이
심지어 렌탈여친이랑 캐릭터색돝비슷한거보니 킹리적갓심 | 24.04.28 13:55 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

뭐, 걸스바들이 다 그렇지. 매출 1위는 전문가 중에 전문가고.

(IP보기클릭)116.122.***.***

랜탈여친은 수십만엔 꼴아박아도 겨우 손 잡게 해주는데 쟤들은 가슴도 만지게 해줌

(IP보기클릭)138.199.***.***

페도는 아님
단 2천엔에 가슴 한번...가성비 오졌다 | 24.04.28 13:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

페도는 아님
아에다른 이유로 만나는거니. | 24.04.28 14:39 | | |

버튜버도 첨나왔을때 욕먹은거보니 가면갈수록 씹덕질에있어 극한의 가능충이되가는거같다

(IP보기클릭)122.45.***.***

근데 재미있나벼..?

(IP보기클릭)112.165.***.***

전형적인 유흥업소에 호구잡힌 애들 마인드

(IP보기클릭)220.120.***.***

읍!읍!

(IP보기클릭)223.62.***.***

타자! 원양어선에!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514156 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 649 00:04
PS질문게 질문 ps4 5 게임을 JBL9.1 사운드바 연결시에 무명락커 61 06:11
승리의여신 질문 1.5주년 유입 뉴비 이륙 가능할까요? unenble 104 03:45
[유머] 인류 역사상 가장 미화된 인물....JPG (22)
[유머] 고양이의 사각지대에 숨은 쥐 (2)
[유머] 디지몬팬들이 뽕채우는 방법 (17)
[애니/만화] 토끼구멍!💕 (13)
[유머] 알렉스의 고기.jpg (6)
[유머] 피하지방의 축적 (12)
[유머] 한국 김 가격 근황류 甲 (44)
[유머] 고양이가 귀여운 이유.gif (28)
[게임] ㅇㅎ)유게에서도 야하다고 인정받은 복장 (9)
[유머] 전설의 북한 대남 지원 썰.jpg (21)
글쓰기 3153054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X