본문

[유머] 60년대 소련 침투 작전이 들통나자 미국 대통령 반응 [31]

(5832746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15217 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
참고로 저 때 백악관 출근하는 아이젠하워가 남긴 명언이 "대통령 못해먹겠다" ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
내 지론인데 미국은 돈 많은 깡패고 소련은 돈 없는 깡패였을 뿐임

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
살아있는 조종사는 왜 자.살 안했냐고 몰아감

BEST
조종사 딸래미는 자기 학교 선생에게 느그 애비는 왜 자.살 안했냐고 비난 받음

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
빨갱이는 패도 돼 아니었을까

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
존나 쌘 깡패라 통하는 변명

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
솔직히 대통령이 개빡센 직업이지... 국정 결정권자라 부담 백배 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.204.***.***

저걸들은 미국민들반응은어땠을까

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
빨갱이는 패도 돼 아니었을까 | 24.04.28 13:21 | | |

BEST
Wii1
살아있는 조종사는 왜 자.살 안했냐고 몰아감 | 24.04.28 13:22 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

코로로코
이거 완전 옥쇄 안하면 비국민 취급하던 일제인데 | 24.04.28 13:23 | | |

BEST
코로로코
조종사 딸래미는 자기 학교 선생에게 느그 애비는 왜 자.살 안했냐고 비난 받음 | 24.04.28 13:23 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

코로로코
광기네 | 24.04.28 13:33 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

저때는 매카시즘이 한참 커졋을때라 오히려 정부가 잘했다 했을걸? | 24.04.28 13:34 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

코로로코
ㅁㅁ색기들이네 | 24.04.28 13:34 | | |

BEST
참고로 저 때 백악관 출근하는 아이젠하워가 남긴 명언이 "대통령 못해먹겠다" ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
정모대사
솔직히 대통령이 개빡센 직업이지... 국정 결정권자라 부담 백배 ㅠㅠ | 24.04.28 13:23 | | |

다이내믹 로동
저럴만도 한게 기껏 비난 감수하고 소련하고 다시 대화무드 만들었는데 뒤에서는 수작질하고 있던게 들킨 상황이라 사방에서 욕먹을 상태였음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 13:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

정모대사
미국인들이 가장 존경하는 대통령이 아이젠하워인데 대통령이 그러할 말이 나왔으면 말 다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ | 24.04.28 13:44 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
내 지론인데 미국은 돈 많은 깡패고 소련은 돈 없는 깡패였을 뿐임

(IP보기클릭)59.25.***.***

히카姉
패권국이란 것들이 다 그렇지 뭐. 다른거라고 해봤자 날 괴롭히는 놈이냐 나말고 다른 놈 괴롭히는 놈이냐 차이지.. | 24.04.28 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

소련도 뭐 할말 있나 너네도 백악관에 도청기 설치해놨잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

bon appetit
도청기는 주소 미 대사관 아님? 그 국장 속에 숨겨둔 거 | 24.04.28 13:25 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

bon appetit

| 24.04.28 13:25 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

루리웹-1465981804
아 대사관이였구나 내가 잘못알고 있었네 | 24.04.28 13:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

bon appetit
하지만 도청기는 안들키고 저건 들켜서 떨어졌는걸 | 24.04.28 13:26 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
존나 쌘 깡패라 통하는 변명

(IP보기클릭)106.246.***.***

플오입문자
아ㅋㅋ 꼬우면 함 뜨던가ㅋㅋ | 24.04.28 13:32 | | |

다른 시대에 밀려서 그렇지 전세계적으로 광기가 넘쳤던 1960년대.

(IP보기클릭)211.234.***.***

냉전이 왜 냉전인데 저런 비상식적인 상황도 서로 아오 서방시치 아오 공산시치 하면 통하던 시대였으니까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

차라리 저상황에선 발뺌보단 뻔뻔함+정당한 이유 가 필수지

저때를 배경으로 한 영화 하나 있었는데 진짜 감명깊게 봤음

베른카스텔
스파이 브릿지 | 24.04.28 13:30 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

베른카스텔
검색해 보니깐 나 어릴 때 본거 같아 재미있게 봤던거 같아 | 24.04.28 13:34 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

베른카스텔
ㅇㅇ 개재밌는 명작 영화지 | 24.04.28 13:37 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

미국 : 911 분풀이겸 대량살상무기(석유) 확보

(IP보기클릭)14.6.***.***

어짜피 저 말 듣고 화낼 사람은 빨간물 들은 사람 뿐이었으니 상관없긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514190 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 681 00:04
PS질문게 질문 ps4 5 게임을 JBL9.1 사운드바 연결시에 무명락커 76 06:11
니드포스피 질문 니드포 스피드 멀티많은데 어디인가요?? Acoustic1 64 02:55
[게임] 블루아카) 순애 3걸 (5)
[자작유머] 남친 한대 톡 쳐도 되나요??????????? (15)
[유머] KBO) 현재 류현진의 문제류 甲 (11)
[유머] 한국 씹덕 매장 근황.JPG (13)
[유머] 비키니녀 (8)
[유머] PC방에 다녀오신 귀인 (9)
[유머] 시험지에 써낸 선생님의 일상.jpg (10)
[유머] 친구를 챙기는 새 (10)
[유머] 포켓몬이랑 결혼이 가능한 세계 .jpg (16)
글쓰기 3153121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X