본문

[유머] 산 속에 이상한 천막이 있어서 가본 디씨인.jpg [76]

(5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18002 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
저 글 작성자 좀 정신나간 사람같네..

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
종교적인건 모르겠고 누군가의 사유재산이면 어쩌려고;;

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
저거 잘못하면 "고소고발"이라는 존나 위험한 살 맞을 수도 있다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
븅,신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 때려부수고 하는거도 속으로는 쫄려서 저러는 방어기제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
미친 새끼...

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
거기서 급발진을

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저게 사람새낀가

BEST
저 글 작성자 좀 정신나간 사람같네..

(IP보기클릭)106.102.***.***

기독교인가

(IP보기클릭)59.1.***.***

콘쵸쿄
기독교건 아니건 정상적인 사람은 안저러지 | 24.04.28 12:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

뵹뵹
십자가랑 이단으로 봐서 열받아하는거 보면 | 24.04.28 12:31 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

콘쵸쿄
아무 근거도 없이 기독교 혐오시작ㅋㅋ | 24.04.28 12:35 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

콘쵸쿄
걍 대중적으로 대표적인 퇴마 상징이 십자가니까 저래논거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 12:37 | | |

콘쵸쿄
이에 돌아다니며 마술하는 어떤 유대인들이 시험삼아악귀 들린 자들에게 주 예수의 이름을 불러 말하되 내가 바울이 전파하는 예수를 의지하여 너희에게 명하노라 하더라 유대의 한 제사장 스게와의 일곱 아들도 이 일을 행하더니 악귀가 대답하여 이르되 내가 예수도 알고 바울도 알거니와 너희는 누구냐 하며 악귀 들린 사람이 그들에게 뛰어올라 눌러 이기니 그들이 상하여 벗은 몸으로 그 집에서 도망하는지라 사도행전 19장 23절 | 24.04.28 12:38 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

콘쵸쿄
술 뿌리고 소금 뿌렸다는거부터가 미신쪽인데 진짜 기독교쪽이면 저런건 안하지. 애초에 저런 짓 안하는게 정상이고 | 24.04.28 12:39 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

뵹뵹

소금을 뿌리고 십자가를 세웠다...? | 24.04.28 12:45 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

뵹뵹
걍 교회가서 예배하면 주의 이름하에 보호 받은거고 저거는 저기 신 자극하는거니 오히려 역효과일수도 있긴하지 | 24.04.28 12:45 | | |

BEST
거기서 급발진을

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
종교적인건 모르겠고 누군가의 사유재산이면 어쩌려고;;

(IP보기클릭)59.18.***.***

네코카오스
사유재산 맞아요...저거 다 무당이 사서 모셔둔거라 | 24.04.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

난오늘도먹는다고
근데 산에다 저런거 만드는건 되는거임??? | 24.04.28 13:05 | | |

TSHa
자기 소유의 산이면 문제 없겠죠? 아니면 산주에게 허락을 받았거나 불법으로 설치해놓은거면 그에 대한 책임은 해당 무속인에게 있는거고 그걸 파손시킨건 별개라.. | 24.04.28 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

예수가 이겨줄꺼야

(IP보기클릭)223.38.***.***

TooFast
예수:아... 대리싸움 에반데... | 24.04.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

TooFast
예수: 변호사 선임은 대신 못해드림 고멘 무리 | 24.04.28 12:32 | | |

TooFast
이에 돌아다니며 마술하는 어떤 유대인들이 시험삼아악귀 들린 자들에게 주 예수의 이름을 불러 말하되 내가 바울이 전파하는 예수를 의지하여 너희에게 명하노라 하더라 유대의 한 제사장 스게와의 일곱 아들도 이 일을 행하더니 악귀가 대답하여 이르되 내가 예수도 알고 바울도 알거니와 너희는 누구냐 하며 악귀 들린 사람이 그들에게 뛰어올라 눌러 이기니 그들이 상하여 벗은 몸으로 그 집에서 도망하는지라 사도행전 19장 13절 | 24.04.28 12:38 | | |

BEST
미친 새끼...

디젤펑크유저
저건 인간이라고 하기에도 아까움 걍 금수새끼지 | 24.04.28 12:31 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

퇴마 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
저거 잘못하면 "고소고발"이라는 존나 위험한 살 맞을 수도 있다.

BEST
저게 사람새낀가

(IP보기클릭)106.101.***.***

저러면 어뜨케 됨?

(IP보기클릭)211.184.***.***

막장발컨2
고발 당함 | 24.04.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

막장발컨2
사유재산이면 고소당함 | 24.04.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

막장발컨2
손괴죄요 | 24.04.28 12:29 | | |

저는 님친구입니다
주술적인 거로는 머 없나? | 24.04.28 12:29 | | |

막장발컨2
그런건 세상에 없더용 | 24.04.28 12:30 | | |

막장발컨2
뭐 늘 하는 이야기 있잖아요 신의 미움을 받는다는거요 | 24.04.28 12:30 | | |

막장발컨2
공무원이 정당한 공무집행으로 철거한거 아니면 주술적으론 저주 뒤집어 쓰는 행위긴 함 나랏일 하는 사람은 회피 가능함 | 24.04.28 12:31 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

막장발컨2
기분적으로 재수가 없어짐,항상 뭔가 실수하면 '아 그때 그거때문인가' 라고 생각 하게됨, 계속 그 일을 생각 하게 되니까 같은 실수 등이 반복됨, 나쁜일이 생겨도 그 일 때문이 틀림 없다 면서 심각하게 생각 하게됨, 자잘한 심리효과가 증폭되는 과정. 근데 그냥 빡통이라 ㅈ까! 하고 다니면 별 큰 일 안 생김. | 24.04.28 12:36 | | |

막장발컨2
누군가의 재산이라 걸리면 고소당하고 주변에 cctv라도 있으면 빼박이라 벌금 내야됨.. | 24.04.28 12:42 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

막장발컨2
잘못하면 영역전개 맞음 | 24.04.28 13:02 | | |

?! ㅁㅊㄴ이잖아;;

거 참 쓸데없는 짓을 했구먼.

저정도면 정신적 문제있는거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

땅밟기잖아

(IP보기클릭)211.200.***.***

?

그냥 부수기만 한거면 모를까 십자가면 원래부터 그랬나

(IP보기클릭)58.126.***.***

가서 자위로 한발 빼서 양기 충전 해주면 밸런스 맞는거 아님??

(IP보기클릭)61.105.***.***

글쓴놈이 더 무서운데;;

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
븅,신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 때려부수고 하는거도 속으로는 쫄려서 저러는 방어기제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

丕 刀卜
이제 자기에게 뭔가 안좋은 일 생기면 무조건 저게 원인인가 하고 계속 찜찜하게됨 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 12:38 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

丕 刀卜
근데 만에 하나 “아 ㅋㅋㅋㅋ 념글 각 하나 뽑아보자”하는 엠생이면 저건 귀신도 못 건드려 ㅋㅋㅋㅋ 귀신도 ㅁㅊㄴ은 피한다고 | 24.04.28 12:41 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

황당

(IP보기클릭)221.159.***.***

벌써 귀신들렸네

(IP보기클릭)14.43.***.***

고소미를 먹고싶나

(IP보기클릭)119.194.***.***

???

(IP보기클릭)211.214.***.***

이거 완전 공포영화 시작부 아니냐

(IP보기클릭)172.226.***.***

저정도 실행력이면 악귀도 화들짝 놀래서 도망갈듯

똥싸개2
하지만 고소는 도망치지 않아요! | 24.04.28 12:33 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

거기 사당을 건들면 안돼! 재...재판이 시작된다고....!

(IP보기클릭)211.118.***.***

저거조차도 클리셰 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

채찍들고 성전 정화하는 예수도 아니고 왜 저런짓을

(IP보기클릭)27.35.***.***

어우. 난 찝찝해서 못건드릴거 같은대.

(IP보기클릭)211.52.***.***

이미 악귀들렸네

(IP보기클릭)119.69.***.***

남의 물건을 굳이 부수고 다니는 것부터....

소금이라고 뿌린 것도 맛소금 ㅋㅋㅋㅋ

처음부터 머리떼왔다는거 보고 미친건가 생각했는데 진짜 미친거였네

(IP보기클릭)183.96.***.***

급급여율령 (법대로 집행합시다)

(IP보기클릭)211.178.***.***

이제 저 글 작성자는 두려워 해야함. 귀신을? ㄴㄴ 귀신보다 더 무서운 현대의 법을. 남에 사유재산을 뭘 멋대로 파괴하고 ㅈㄹ이야 ㅈㄹ은.

(IP보기클릭)211.229.***.***

증거물을 자기가 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

귀신들릴 일은 없다고 해도 이후에 조금이라도 불운한 일이 생겼을 때 "혹시 그 때 그 일 때문에...?" 라고 걱정하고 심력 소모할바엔 그냥 피해가는게 낫지

저주 받긴 했나보네

(IP보기클릭)114.201.***.***

미친새낀가 무속적인걸 믿던 안믿던 남의 물건에 손대고 파손내고 저렇게 티베깅 하고 오면 없던 저주도 생겨서 살 맞겠네

(IP보기클릭)116.125.***.***

나도 무속이니 뭐니 하면 별 헛소리를 다한다 생각은 하겠지만 남의 걸 때려부수는 미친 짓은 안해 똘게이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

못났다

(IP보기클릭)125.134.***.***

귀신 따윈 없지만 앞으로 평생 뭐 안 좋은일 생기면 이 일 생각날텐데... 자기 스스로 트라우마를 만들었네

(IP보기클릭)59.23.***.***

술법 고소의 법!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

보통 저런 빡대가리 행동이 공포영화 오프닝 아닌가

(IP보기클릭)211.177.***.***

어차피 고독사할 팔자인듯

(IP보기클릭)121.181.***.***

저거 만든 사람보다 남의 꺼 ㅈ같다고 뿌신 새끼가 더 정신병1자 같음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 26047508개의 글이 있습니다.
X