본문

[유머] 범죄도시4)스포)가짜 강심장 vs 진짜 강심장 [22]

(5392735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19965 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
사람 막 모내기 하듯이 칼침 놓는애한테 급여를 안줌.... 돈이 없는것도 아니고 돈이 부족한것도 아니고 달라는 만큼 줘도 티가 안날 정도로 돈이 산처럼 쌓여있는데도 걍 주기 싫다고 안줌... 손이 아작나고 눈앞에서 칼이 왔다갔다 하는데도 손가락 욕하고 웃음... 진짜 돌아이 그 자체

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
개인적인 생각이지만 상하관계를 명확하게 하지 않는 백창기가 되게 아니꼬왔나봄 ㅋㅋ 자기는 이미 썩어죽을 만큼 돈이 많아서 딱히 삶의 불편이 없는데 말그대로 "막노동"이나 하는 새끼가 자기랑 맞먹으려고 드니까 ㅋㅋ 죽는 그 순간까지 깡패들도 다 자기 아래로 본거고 거 뒤지는건 뒤지는건데 내가 굴욕은 안당한다 이거였던거 보면 돈이고 지랄이고 자존심이 제일 큰 행동원리아니었을까 싶다

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
심지어 둘이 사적으로 안 친한 것도 아냐 일을 못한 것도 아냐 그렇다고 뭐 공적으로 사장에게 꼽줬냐 하면 그것도 아냐 대체 왜 백창기를 홀대하는지 모르겠음. 뭐 전화예절 밥말아먹은거때문에?

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
아무리 생각해도 안 챙겨줄 이유가 없는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
백창기가 첫만남때 쑤셨어도 이상하지 않은데 2번은 더 참았던가 그랬으니 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 광기였음 그냥 칼날위에서 사는 사람같은거 "어? 나 죽네? 거 ↗이나 까잡수쇼" 이런 느낌? 마지막에 백창기도 "아 ㅋㅋ 안죽네? ㅋㅋㅋㅋ"이런 느낌이었는데 둘이 피치컬은 달라도 동류였지 싶음

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST

요느낌?

(IP보기클릭)110.12.***.***

실상 쟤가 더 잼섯슴

초선의 피지컬? 어우야

(IP보기클릭)175.116.***.***

캬루는슬퍼

ㅇㅇ 초선의 피지컬. | 24.04.28 08:19 | | |

나에게돌을

| 24.04.28 08:20 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
사람 막 모내기 하듯이 칼침 놓는애한테 급여를 안줌.... 돈이 없는것도 아니고 돈이 부족한것도 아니고 달라는 만큼 줘도 티가 안날 정도로 돈이 산처럼 쌓여있는데도 걍 주기 싫다고 안줌... 손이 아작나고 눈앞에서 칼이 왔다갔다 하는데도 손가락 욕하고 웃음... 진짜 돌아이 그 자체

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
칼 리코-잭

요느낌? | 24.04.28 08:14 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

Arche-Blade
이거는 뉴스댓글이나 여러 커뮤에서도 사장을 욕하더라 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 08:15 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
칼 리코-잭
심지어 둘이 사적으로 안 친한 것도 아냐 일을 못한 것도 아냐 그렇다고 뭐 공적으로 사장에게 꼽줬냐 하면 그것도 아냐 대체 왜 백창기를 홀대하는지 모르겠음. 뭐 전화예절 밥말아먹은거때문에? | 24.04.28 08:17 | | |

요시그랜돈
자기가 일을 시키는 사람인데 "막노동"하는 놈이 싸가지없이 굴잖아.. 좀 설설기길 원하는데! 삶의 불편이 줄어들수록 사소한것부터 예민해지는데 저놈은 그냥 자기애가 자기 행동원리에 가까웠을듯 머리맡에 자기 그림두고 사는놈이니까 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 08:21 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

칼 리코-잭
그럼.. 그래야지. 지 키워준 사람 돈 다 훔쳐먹고 머리에 총 박은 놈인디.... | 24.04.28 15:11 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
아무리 생각해도 안 챙겨줄 이유가 없는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
백창기가 첫만남때 쑤셨어도 이상하지 않은데 2번은 더 참았던가 그랬으니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

의외로 인금체불로 칼빵맞는 경우 있는거 생각하면 이상하지는 않는게 저런새끼들은 지가 칼빵맞을 상상 자체를 안함

BEST
개인적인 생각이지만 상하관계를 명확하게 하지 않는 백창기가 되게 아니꼬왔나봄 ㅋㅋ 자기는 이미 썩어죽을 만큼 돈이 많아서 딱히 삶의 불편이 없는데 말그대로 "막노동"이나 하는 새끼가 자기랑 맞먹으려고 드니까 ㅋㅋ 죽는 그 순간까지 깡패들도 다 자기 아래로 본거고 거 뒤지는건 뒤지는건데 내가 굴욕은 안당한다 이거였던거 보면 돈이고 지랄이고 자존심이 제일 큰 행동원리아니었을까 싶다

록마소
자기가 일을 시키는 윗사람인데, 전화를 막 끊은게 정말로 아니꼬와서 이 사단을 내버린 진정한 광기... 아 덧글 수정하다가 여러번다네 죄송 | 24.04.28 08:17 | | |

BEST
기아스
진짜 광기였음 그냥 칼날위에서 사는 사람같은거 "어? 나 죽네? 거 ↗이나 까잡수쇼" 이런 느낌? 마지막에 백창기도 "아 ㅋㅋ 안죽네? ㅋㅋㅋㅋ"이런 느낌이었는데 둘이 피치컬은 달라도 동류였지 싶음 | 24.04.28 08:19 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

록마소
군인 출신이라 존댓말 꼬박꼬박하고 상하관계는 정확했지 초반까지는.... 그놈의 전화 예절 때문에... | 24.04.28 08:50 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

심지어 궁지에 몰리니 칼 갖고 있는 조폭들 다수에게 맨몸으로 달려들어 보스 물어뜯으면서 죽음

스텔라토피아
근데 진짜 광인이라 오히려 얘는 잘 죽었다 싶더라 쟤가 살아서 코인이니뭐니 잘되고 "코리안스타일"로 법망까지 피해가면 석도형사도 뭐 할 수 있는게 없음 | 24.04.28 08:26 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

똘끼는 원탑인 새끼 지 금고 털리는거 확정에 손까지 뜯기고 사망 직전인데도 잘린손으로 ㅈ까 시전하고 달려들어서 물어뜯음

(IP보기클릭)124.216.***.***

솔직히 창기보다 저놈이 더 인상깊기는 했음 대금받으려온 사람을 아무렇지않게 쑤시는 놈을 앞에두고 장난치며 일 더시키는 놈이라 언제 칼 맞냐 싶기는 했음

(IP보기클릭)58.29.***.***

살려달라고 추하게 빌것 같았는데 오히려 엿먹으라고 하고 달려들어서 귀까지 물어뜯는 상ㅁㅊㄴ이었음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3153121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X