본문

[유머] 오케스트라 공연중에 떼창하는 관객들;;; [12]

(5595228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11379 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
아예 노래 부르라고 관객석으로 지휘해주네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
미쿸 포켓몬 오프닝은 뭔가가 뭔가하더라..

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
미국판opㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
ㅇㅇ 영어판 오프닝 "포켓몬!"하고 외치는게 유명한 노래임

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
Gotta catch ém all 이 후렴구로 유명하지

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
먼 노랜지 몰겠다 서양판 주제간가

(IP보기클릭)39.126.***.***

BEST
내가 아는건 피카츄라이츄파이리꼬부기버터플라도란피존투또가스 밖에 없다능 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
아예 노래 부르라고 관객석으로 지휘해주네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
미쿸 포켓몬 오프닝은 뭔가가 뭔가하더라..

(IP보기클릭)133.106.***.***

유유게게이이
https://www.youtube.com/watch?v=sLxrk44ASxs 한미일 포켓몬 오프닝비교 생각나네 ㅋㅋ | 24.04.27 23:47 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
먼 노랜지 몰겠다 서양판 주제간가

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
쿠미로미
미국판opㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:48 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
쿠미로미
ㅇㅇ 영어판 오프닝 "포켓몬!"하고 외치는게 유명한 노래임 | 24.04.27 23:49 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
Gotta catch ém all 이 후렴구로 유명하지

(IP보기클릭)112.168.***.***

미국판 노래 좋긴 하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

미국 포켓몬 위상을 새삼 실감하네;;

(IP보기클릭)39.126.***.***

BEST
내가 아는건 피카츄라이츄파이리꼬부기버터플라도란피존투또가스 밖에 없다능 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.148.***.***

확실히 우리나라는 연령대 저격하고 만든느낌이고 일본은 그냥 애니송 스탠다드 그대로라고 치면 미국은 그냥 미국식으로 해버렸네

(IP보기클릭)125.251.***.***

저정도면 구냥 합창단이지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3150919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X