본문

[유머] 10억 vs 짜장면 [95]

(5486764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17892 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
짜장짜장 열매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
내 눈 앞에 소환이란 것에서 어디 속에 소환 같은건 못하는거지

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
짜장면소환술 이거 사실상 데스노트급이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
이것이... 짜장짜장열매의.. 각성..!

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

구현화계 넨 능력자일수도 있지 왜 우리 유동 기 죽이고 그래요

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
그럼 눈에 보이게 상대방과 겹쳐서 소환한다면?

(IP보기클릭)220.116.***.***

(IP보기클릭)220.116.***.***

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
짜장면소환술 이거 사실상 데스노트급이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
짜장짜장 열매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

짜장짜장 열매 ㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
이것이... 짜장짜장열매의.. 각성..!

BEST
내 눈 앞에 소환이란 것에서 어디 속에 소환 같은건 못하는거지

BEST
쿠미로미
그럼 눈에 보이게 상대방과 겹쳐서 소환한다면? | 24.04.27 23:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

대왕머신
이래서 순간이동능력자가 위치고정잘못해서 벽에 끼거나 어디 절단나는 사고가 나는거지 | 24.04.27 23:30 | | |

대왕머신
그럼 짜장면 전체가 보이질 않잖아 | 24.04.27 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

쿠미로미
그럼 투명한 창 뒤로는 소환 가능할까 의문이네 눈앞이라곤 했는데 시야의 제약인가 물리적 제약인가 | 24.04.27 23:31 | | |

쿠미로미
전체가 보여야한다는 조건은 어디에도 없었다 | 24.04.27 23:31 | | |

대왕머신
사실 그럼 눈 앞에 끄트머리만 보이도록 소환도 됨 하는 조건도 없어서 공론이긴 해 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

대왕머신
천리안이나 투시력하고 시너지가 잘 맞겠네 | 24.04.27 23:42 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

쿠미로미
눈앞 거리에 대한 조건은 명시하지 않음 즉, 일단 눈앞이라고 인식만 할 정도면 짜장면 소환가능 그리고 짜장면의 사이즈 같은 것도 정의되어 있지 않은데다 짜장면 그릇까지 포함한 부피보다 작은 공간에 소환하지 못한다는 제약같은것도 명시적으로 표현되어있지 않음 | 24.04.28 00:02 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

이것은닉네임이아닙니다
상세 조건 없이 "눈 앞" 이면 진짜 내 눈 안에 닿는 모든 곳이라 생각해도 상관없지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 00:54 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이것은닉네임이아닙니다
쟁반짜장 곱빼기면 참수도 되겠는데 ㄷㄷ | 24.04.28 01:47 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

굶어 죽진 않겠네

(IP보기클릭)117.20.***.***

겁나 진지하게 말하는게 웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

그래서 짜장면이 나타난다는 정의가 뭐죠?

(IP보기클릭)49.164.***.***

범성애자
그러게 나타나면서 그 위치에 있던 공기분자들은 소멸하나 | 24.04.27 23:39 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

범성애자

| 24.04.27 23:43 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

조건문을 잘 읽어봐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

구현화계 넨 능력자일수도 있지 왜 우리 유동 기 죽이고 그래요

루리웹-6773188763
와 제약을 걸었더니 눈앞의 화면을 통해서도 구현화할 수 있게됐어요 | 24.04.27 23:29 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

짜장짜장 열매 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

원래 눈앞에 였는데 갑자기 눈 앞의 정의가 지구전체로 증가하더니 그만

(IP보기클릭)175.112.***.***

CV-3 Saratoga
내가 tv를 보고 있는데 진짜 화면에 있는 독재자 대가리도 눈앞으로 쳐서 거기 소환이 되면 개쩌는거 맞긴 한데 | 24.04.27 23:29 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

초능력얻고 시험하는 클리셰 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:30 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이거다. 모두가 외계인의 비행선이라고 생각했던 거대한 그것은 짜장면 그릇이였다. 락궁이라고 써져있는 그릇이 그 증거였다. | 24.04.27 23:50 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

그건 파워업 몇번해야함 | 24.04.28 00:33 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

짬뽕짬뽕열매랑 싸우냐

에오스키아
부먹파와 찍먹파 | 24.04.27 23:43 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

짜장면을 어떻게해야 살인무기로 쓰는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

배신하고싶어라
음 마동석씨라면 가능할듯 | 24.04.27 23:32 | | |

배신하고싶어라

이런 짜장면이면 가능할듯 | 24.04.27 23:38 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

배신하고싶어라
https://youtu.be/JjtIvdI7MjQ?si=XMEmpy753aATqFoZ 이렇게? | 24.04.27 23:45 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

짜장짜장 열매를 먹은 짜장 인간

(IP보기클릭)211.107.***.***

눈앞에 라면 눈앞에 있는 사람을 죽일수 있는걸까

(IP보기클릭)180.70.***.***

쟤는 유희왕 못 하겠다

(IP보기클릭)175.123.***.***

눈 앞의 범위설정이 중요할득

(IP보기클릭)221.159.***.***

짜장짜장열매가 아니면 선택할 이유가 없지. 10억이면 그냥 그 돈으로 짜장면을 매일 먹을 수 있는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

각성하면 간짜장 소환 가능함?

(IP보기클릭)115.22.***.***

귀찮아요
근데 각성하면 나 자신이 짜장이 되는 것이다 이래서 해병짜장될듯. | 24.04.27 23:34 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

분명히 눈 앞이라 그랬는데

시진핑에 영거리로 붙어서 짜장면 소환하면 어떻게 되려나

야바이리스
비단 눈앞 제약이 아니어도 10억이면 없애고 싶은 사람 의뢰할 수 있겠다 뭐하러 짜장면 고르나 | 24.04.27 23:31 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

10억도 굳이 세전세후나 범죄수익같은 경우를 명시하지않았음 짜장면이 자신이 눈앞에, 그것도 취식이 문제되지않을 조건으로 생성된다라고 제한하려한다면 10억또한 그에맞춰 세후, 깨끗한 번호의 재산임이라는 조건을 같이하는게 공평함 = 자신의 뇌가 특정상황에도 내가 취식하는데에 있어서 문제가 없는 상황이다라고 인지한다면 완전히 말이안되는건 아니라는 것임 요컨데, 열매능력의 각성이다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

짜장소환술 개쩌네

(IP보기클릭)106.102.***.***

https://youtu.be/JZPZ7CmKo-I?si=deCuC4uKULx3PkQC 그것에 대한 모 스트리머의 의견 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.95.***.***

시진핑 죽일수있다 그러면 어떻게든 눈앞까진 보내줄거 같은데.... 갑자기 대가리에 짜장 박혀서 죽는데 암살 누군줄 알고

아니저럴수가
??? : 저녀석입니다! 전세계에서 유일하게 짜장면소환을 선택한 녀석이...! (초인플레이션으로 경제가 멸망한 세계선) | 24.04.27 23:46 | | |

눈 앞인데 그게 내 눈앞 0.1cm 이러면 내가 ㅈ대는겈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

평생 짜장면 가격해도 10억이 안되네

(IP보기클릭)58.79.***.***

'눈앞에'이거 때문에 망했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 진지하게 생각하면 두번째는 엔트로피 법칙을 그대로 위반해버리는 능력인데 이정도면 나라에 연구 협조하면서 10억은 넘게 받을 수 있지 않을까 강제로 잡혀서 해체분석당할 경우는 뭐... 어쩔 수 없고

알코쉬
짜장면 그 자체보다 옆으로 그런 생각 하는 사람이 있더라고 ㅋㅋ 엔트로피 붕괴야!!! | 24.04.27 23:37 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

알코쉬
그게 맞음ㅋㅋㅋ 물리법칙 무시한 소환술? 능력 독점연구만 하게 해줘도 나라에서 몇십억은 그냥받겠다 | 24.04.27 23:46 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

칠공분짱은 진짜 보고 싶긴 한데..

* 해당 화폐의 일렬번호는 모두 동일합니다. (아주 작은 글씨로)

짜장면 소환은 저 능력이 물질창조든 텔포든 그 자체가 현대과학에서 수억 수조원 가치 있는거라고 하던 영상 봤었는데 ㅋㅋ

미국 기업에 레버리지 숏을 치고 그 기업CEO를 짜장면으로 암살...?

(IP보기클릭)211.230.***.***

짜장면 1'그릇'이면 일회용 용기가 아닌이상 하루 1개 그릇제조기 아닌가

Mernize
그릇의 크기에 제한은 없는가? | 24.04.27 23:48 | | |

Mernize
그릇의 재질에 제한은 없는가? | 24.04.27 23:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

짜장면 소환술 있으면 유명세 얻어서 10억 정도는 쉽게 벌지 않을까?

(IP보기클릭)113.59.***.***

만약 가시거리 내 짜장소환킬 가능하다 쳐도 반복적으로 하다보면 정체 들킬 위험이 있을듯. cctv로 참석자들 찾아본다든지 하다보면

(IP보기클릭)175.117.***.***

공간이니 암살이니 이런 거 다 빼면 당연히 10억이 좋음. 비교하려면 [음식 종류에 제한없이(한번에 한종류만, 양은 1인분 제한) + 하루에 3번] 이 정도는 돼야 비교할만할 거 같음.

(IP보기클릭)175.115.***.***

쿨타임 없으면 짜장면 10억그릇 시진핑 앞에 소환

(IP보기클릭)112.121.***.***

10억이면 은행에만 넣어놔도 매일 짜장면 1그릇 나오자나..

(IP보기클릭)211.184.***.***

그러니까, 사람 대가리에 소환하고 싶으면 그 상대 대가리에 코박하고 소환하면 된다는거지?

211.202 사기 잘 당하게 생겼네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

전 짬뽕 입니다.

(IP보기클릭)49.175.***.***

짜장면 능력 가지고 있으면 최대한 숨기고 살아야 겠네 짜장면으로 무슨 일 생기면 바로 그 새끼다 면서 바로 족칠듯

(IP보기클릭)175.123.***.***

3시 3끼 모두 먹는다 치고 현재가 7000원 으로 계산하면 130년 정도 먹어야 10억임.

(IP보기클릭)122.46.***.***

데스짜장의 시작인가

(IP보기클릭)120.142.***.***

멍청한애들은 10억이 얼마나 큰돈인지모른다니까... 한달에 300씩써도 30년정도 쓸수있는돈인데

전신넬름넬름
이걸 나한테만 물어본게 아니라면? 지금 유게처럼 많은 사람들에게 동시에 물어보고 전부 10억을 다 쥐어준다면? 짜장면이 더 가치있는 상황이 생길수도 있을듯 사람들이 10억의 가치를 모르는게 아니라 어차피 주지도 않을거 이런저런 망상하면서 노는중임... | 24.04.27 23:51 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

마레노
그건나도 아는데 그나마 비슷한 조건으로 대결을해야지 예를들면 하루에 존맛인 간짜장50개정도 나오게하는능력이라든가 하루짜장면 한그릇이 10억에 비빌가치나있을까 | 24.04.27 23:54 | | |

전신넬름넬름
밸런스 안맞는거 아니까 전부 짜장면쪽에 유리한 상황만 계속 만들고 있잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 23:56 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

전신넬름넬름
5만원짜리 사진만 없었어도 10억 짐바브웨 달러일수도 있잖아! 라고 억까할수있었는데 ㅋㅋ | 24.04.28 00:05 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

그런데 솔직히 그냥 먹는거만 생각하니 그렇지 저런 아이디어 생각하면 생각보다 고르기 힘들만도 하냌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

이제 짜장 으로 사람들의 부랄과 뇌 를 짜장으로 채워야지

(IP보기클릭)42.82.***.***

눈 앞이라고 해도 소환 위치를 확인 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 위치에 이물질이 있을 때 밀어내고 소환되느냐 위치가 바뀐 후에 소환되느냐 사방이 막혀있을 땐 어디로 소환되느냐 등 확인해볼게 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹쳐서 소환되면 사람 잡을 수 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈앞에 소환이어도 짜장이지 물리법칙 무시하고 짜장면 소환? 그거 하나만으로 10억은 우습게 벌겠다ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

10억이면 500년동안 짜장면 하루 한그릇씩 사먹을 수 있다..

(IP보기클릭)112.173.***.***

근데 저 짜장능력으올 티비 나오면 짜장 초능력자로 유명세 얻어서 10억 벌 수 있을거 같기도 한데

짜장면으로 물질소멸 에너지를 만들 수 있다고!

(IP보기클릭)14.36.***.***

그릇째로 나오는지 음식만 나오는지도 논의할 사항이지. 음식만 나온다면 인간을 그릇으로 쓰는 거도 아슬아슬하게 허용 아닐까?

(IP보기클릭)223.62.***.***

글쓴이가 짜장면 땡길 때 쓴 글인가!

(IP보기클릭)183.103.***.***

짜장짜장 열매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

눈앞에 나타나니 바로 받아야겠네 누워서는 소환하면 얼굴에 쏟겠네

(IP보기클릭)27.113.***.***

눈 앞에 나타난다고?? 시진핑을 암살하기 위해선 시진핑 눈 앞까지 가도 어색하지 않은.... 예컨데 시진핑과 키스할 수 있는 사이가 되어야겠군

(IP보기클릭)14.42.***.***

상상력이 풍부해서 대단해

(IP보기클릭)121.154.***.***

'1그릇 눈 앞에 나옴 ' 의 해석 범위 여지에 따라서 활용 범위가 천차만별이긴 한데

(IP보기클릭)59.24.***.***

대신 단무지와 젓가락은 안 나옴

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513154 2022.06.30
질문 일본여행 가면서 피규어를 주문햇는데 배송이 너무 느림... (3) 루리웹-9598755937 86 04:00
승리의여신 질문 질문] 현재 스토리 미는 스쿼드와 유니온 레이드시 대처 방법이 궁금해요! 천게이 42 02:22
마녀의여단 질문 갈레리아 엔딩 공략 좀요 루리웹-3043431844 56 01:19
[유머] 치마입고 담넘기 (13)
[유머] 이 인류가 살아남는 법.manga (16)
[유머] 초5 동생한테 돈 받은 언니 (4)
[자작기타] 효도도 셀프 (9)
[유머] 거대한 지방 두덩어리.jpg (22)
[유머] 쭈인아 그건 진짜가아니야.jpg (11)
[유머] "야생의 순결 팝니다" (21)
[자작그림] 블루아카) 귀차는 여자 낙서 (6)
[유머] 존나 찌질한 새.끼들 (6)
[유머] 봇치 문어 인형! (35)
[유머] 불닭볶음면 뇌절을 계속 하는 이유 (16)
[자작기타] 제발 자작곡 관심 좀 주세오 (31)
[유머] 가슴)…에 짓눌리는 남자애 짤 (7)
[자작기타] 자작요오리 (17)
[게임] 블루아카) "이거 내가 그린거 아님" (8)
[유머] 잭 블랙 아니라고!!!!!!! (14)
글쓰기 3150891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X