본문

[유머] 새 2마리 때문에 못 지나가는 운전자.mp4 [42]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31819 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
둠칫둠칫 두둠칫

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나였어도 끝까지 촬영했을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
저렇게 밟으면 땅 밑에 있는 벌레들이 기어올라오기 때문이라고 어디서 본거 같음

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
왜 저렇게 가지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
운전자가 음악 틀어둔듯

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
DNA에 새겨진 리듬을 참을수가 없어서

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

둠칫둠칫

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
왜 저렇게 가지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
카드캡터 사쿠라🌸
저렇게 밟으면 땅 밑에 있는 벌레들이 기어올라오기 때문이라고 어디서 본거 같음 | 24.04.27 11:16 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
카드캡터 사쿠라🌸
운전자가 음악 틀어둔듯 | 24.04.27 11:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

DdoAcH
비소리 흉내내는건가부네 | 24.04.27 11:16 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
카드캡터 사쿠라🌸
DNA에 새겨진 리듬을 참을수가 없어서 | 24.04.27 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

카드캡터 사쿠라🌸
아직 정확하게 밝혀진 바는 없다는데 '너 이미 나한테 들켰으니 어차피 못잡음 ㅅㄱ'라고 알리는 거라는 가설이 있대 | 24.04.27 11:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

감좌
그럼 티배깅이잖아 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 11:29 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

감좌
나도이걸로 알고있음 어차피 들킨거 날아가는것보다 에너지가 절약되서 포식자한테 나 너 있는거 앎...서로 고생하지 말지? 하는거라고 하더라 | 24.04.27 11:31 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

DdoAcH

| 24.04.27 14:54 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
둠칫둠칫 두둠칫

(IP보기클릭)180.69.***.***

둠칫 둠칫

(IP보기클릭)211.250.***.***

갈까말까? 갈까말까? 티베킹?;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

심장이 바운스 바운스

(IP보기클릭)39.119.***.***

날아! 이색히들아!

BEST
나였어도 끝까지 촬영했을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

왤케 둠칫둠칫하면서 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

티배깅중

(IP보기클릭)1.232.***.***

둠칫둠칫 두둠칫둠칫

(IP보기클릭)118.44.***.***

이건 끝까지 보고 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.28.***.***

기다릴 가치가 있는 시간이었다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

저럴때 빵 하면 후다다닥 하면서 도망감

(IP보기클릭)211.234.***.***

거기 두들겨봐야 벌레 안 나온다

(IP보기클릭)211.204.***.***

중간부터 박자 어긋나는거 신경쓰여

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

둠칫둠칫

(IP보기클릭)183.105.***.***

개쩌는데? 지켜볼 가치가 있다

길막 티배깅하는데?

(IP보기클릭)183.104.***.***

꼴받게 앗박자로 걷넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저런 재미난건 못 지나가지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

갈까말까 갈까말까

(IP보기클릭)14.55.***.***

쟤 이름이 뭐임?

(IP보기클릭)211.105.***.***

✨風雨來記

둠칫새 는 아니고 맷도요새 | 24.04.27 12:36 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

연금술사알케

감사합니다 | 24.04.29 18:42 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

흥이많은새

(IP보기클릭)175.223.***.***

조심해 뒷좌석에서 먹을거 몰래 훔쳐가는 클리셰라구

(IP보기클릭)220.127.***.***

지옥불정령
왠지 앞에서 둠칫거리면서 어그로 끌고 뒤에서 다른 일행 새들이 트렁크 털고있을꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 15:27 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

사실 티배깅임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

이거 찍느라 못간거면, 인정할 수 밖에 없잖아...?

(IP보기클릭)58.122.***.***

저걸 어케 지나가 ~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

레게의 피가 흐르는 새

(IP보기클릭)106.249.***.***

떡치기 전 쿵덕쿵 쿵덕 할것인지 쿵자자 작작 할것인지 미리 합을 맞춰보는거!!! 재들 쿵덕쿵덕 떡치고 있음

(IP보기클릭)203.241.***.***

모래 걸음에 이은 새 걸음?

(IP보기클릭)119.198.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2511438 2022.06.30
질문 프라/피규어 모으시는 선생님들 장식장 하나 추천 부탁드립니다. (9) 탱커아조씨 590 11:10
NBA2K 질문 듀오 카드는 언제 적용되나요? (코트에 동시에 나올 때"만"인지…) (2) San Duncan 70 13:43
PC조립/ 질문 DP 케이블이 호환성도 상관있나요? sMc412 25 13:15
[유머] 호불호 거의없는 식식단 갑
[잡담] 현대마린 아침에 팔았는데 (1)
[잡담] [@] 어제 돌릴걸
[잡담] 양념치킨소스 은근히 맛있네..
[유머] 럽코) 모든 문제의 시발점 (4)
[잡담] 말딸) 다음 말뽑 예상 ㅋㅋㅋㅋ (2)
[유머] 넷플건담 프라도 전시하나보네
글쓰기 26006330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X