본문

[유머] 리니지 나올때마다 잘패는 렉카 [61]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18443 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
엔씨 담당 일진 엔씨ㅂ럼이라는 단어를 처음 유튜브에서 사용한 사람임ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
저 유튜버가 NC한테 늘 고맙다고 함 영상 소재가 안 떨어진다고...

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
블소하던 사람인데 블소 나가리되서 흐콰됬다는 썰이 있다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저거 고소당하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
ㄹㅇ 리니즈 라이크 나오면 일단 다 먹어보고 소화시켜서 존나게 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
아 땍 찌니 횽 !

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
엔씨 담당 일진 엔씨ㅂ럼이라는 단어를 처음 유튜브에서 사용한 사람임ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

개망창월
엔씨블럼 입에 착착 감김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ | 24.04.26 17:35 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
저 유튜버가 NC한테 늘 고맙다고 함 영상 소재가 안 떨어진다고...

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
아 땍 찌니 횽 !

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
ㄹㅇ 리니즈 라이크 나오면 일단 다 먹어보고 소화시켜서 존나게 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저거 고소당하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

존댓말캐릭터
다 잘되라고 패는건데 왜 흑흑 | 24.04.26 17:44 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

누구에용?

(IP보기클릭)175.203.***.***

파넬
지존조세 | 24.04.26 17:22 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

콩은까야제맛

| 24.04.26 17:23 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

콩은까야제맛
아 저 분 캐릭터 있던데 왜 얼굴 까고 하시지 ㄷㄷ | 24.04.26 17:36 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소 안 당하나ㅋㅋㅋ 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

TJ한테 고소 당할까봐 조금 걱정되는 유튜버.

(IP보기클릭)1.254.***.***

리니지 라이크를 전문적으로 패는 렉카

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
블소하던 사람인데 블소 나가리되서 흐콰됬다는 썰이 있다

리니지 w(키보드 위치가 ㅈ임) 그래서 리니지ㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

문제는 너무 까는 영상만 올라서 광고를 거의 못 받는 이번에 몇 개월만에 광고 겨우 하나 받았다더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래도 다 애정이 있어서 패는거야...

(IP보기클릭)77.87.***.***

TL을 까기 위해 만렙까지 찍고 깟다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

애 한테도 리니지가 광고 넣었는데 거절했다지 한놈은 물었고

(IP보기클릭)175.196.***.***

유터버 중에 엔씨 신나게 욕하다가 블소 2인가 숙제 받고 좋다고 빨아대다가 나락간 인간도 있었지 ㅋㅋㅋ

GFYS
구독했다가 취소했었는데 누구였는지 기억도 안남 | 24.04.26 17:35 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.154.***.***

루리웹-3328739085
핑크빵댕이도 잊지말라구 | 24.04.26 17:50 | | |

저렇게 욕먹어도 반박도 못하는게 킬포지 보통 저정도로 패면 반박할 거리라도 나오는데 리니지는 뭐가 없음

(IP보기클릭)106.102.***.***

메르스스타일
아니 큰논란이야.반박하지.엔씨나 리니지욕하는 유투버가 한둘이 아니고 그런 영상도 한둘이 아닌데 나올때마다 조롱하고 욕하는거 일일이 다 반박하는게 더 이상하지.게임내 논란이 아니라 특정유투버가 머라햇다고 반박하는게 더 이상하다고 | 24.04.26 17:27 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

리니지M하면서 그냥 소소하게 한달에 100만원씩 쓴다는 놈 보고 와.... 시볼거 이건 그냥 하면 안돼는 게임이구나 싶었다

Timber Wolf
한달 100씩 저축하면 1년이면 1200인데 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 17:25 | | |

Timber Wolf
난 지금 140만원짜리 새컴 핫딜 뜨길 기다리고있는데 그걸 매달 쓴다고? | 24.04.26 17:25 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

Timber Wolf
리볼빙하면서 하는 사람들하고 통화하는 유튜브 컨텐츠도 있었자나 ㅋㅋㅋ 그거 하면 뭐 패키지 사주고해서 얼마나 린생인지 말하는데 어우 도박중독자 느낌 | 24.04.26 17:28 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

캐런7
리볼빙 만이 아니라 빚내서 | 24.04.26 17:29 | | |

메르스스타일
음... 가챠를 줄일필요를느꼈다 | 24.04.26 17:30 | | |

Timber Wolf
난 회사 그만두기 전에 한 2개월 같이 일한 사람이 나 이직하고 나서 전화해서 돈좀 빌려달래서 어따 쓸려고 그려냐 했더니 리니지 현질한데 쓴다고 해서 ㅋㅋㅋㅋ 뭘믿고 빌려주냐고 그랬는뎈ㅋㅋ | 24.04.26 17:37 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

트릭스터M이 개판이라는걸 살신성인의 자세로 퍼트린 사람이기도 하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

해로운 지평은 처음 들어보네 ㅋㅋㅋ

할짝이 관짝이가 귀여움

(IP보기클릭)117.111.***.***

반박하고싶은게 있다면 도박장은 딸수라도있는데...

(IP보기클릭)211.49.***.***

게임사 까는 컨텐츠는 이제 구시대적임 혐오팔이하던 게임렉카들 거의 다 뒤진것만 봐도 시대가 바뀌었음 이제 게임렉카는 그냥 생산적이고 재밌는 컨텐츠로 승부봐야함

랭뿌
아닌데...엔씨는 볼때마다 새로워.완전 미래지향적인데.. | 24.04.26 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

랭뿌
엥 젤 큰 렉카가 리니지 아직도 까지않냐? | 24.04.26 17:42 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

랭뿌
... 저거 졸라 생산적인 거 같은데? ... 님은 뭐 생산함? ... | 24.04.26 17:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

랭뿌
님 활동내역도 구시대적이고 비생산적으로 보입니다만 | 24.04.26 17:47 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

난 솔직히 저런거봐도 그냥 씁쓸함 왜냐고? 엔씨의 몰락이 저런 개돼지들이 줄어들어서가 아니라 리니지라이크 게임들이 범람한게 이유라서 ㅋㅋㅋ 김택진의 안목은 틀리지않았음 개돼지는 영원히 개돼지고 오히려 늘어났음 근데 이제 리니지라이크 게임들 때문에 나눠먹기 해야되서 위기가 온거뿐이라 ㅋㅋ 그래서 이런글 봐도 통쾌한게 아니라 그냥 씁슬함

dasdd
전혀 늘어나진 않앗어 | 24.04.26 17:33 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

dasdd
파이가 매출이라면 늘어난건 맞음 근대 이용자수라고 하면 늘어나진 않았음 개개인이 쓰는 돈이 커진거지 합계 이용자 수는 엇비슷함 그냥 노인네들이 이제 마지막 늙어 뒤지기 직전에 남은 돈 불사르는거임 | 24.04.26 17:35 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

dasdd
... 맞음 ... 그게 우리나라 게임계의 현 주소임 ... | 24.04.26 17:43 | | |

루리웹-4688145470
이용자수는 줄엇음 | 24.04.26 17:49 | | |

g식백과가 아니네

(IP보기클릭)211.234.***.***

고소당하면 왠지 한켠에 그럴만했다고 잠깐 생각할거 같은 채널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이양반이 가끔 잘못된 정보를 올릴때가 있긴한데 최대한 팩트체크하려고 따로 트위치 생방 틀어서 시청자들 의견 자주 모으더라

(IP보기클릭)121.142.***.***

한소림
예전에는 제보 받은거 바로 올려서 잘못된 정보 올라왔던거고 그거 때문에 욕 많이 먹어서 지금은 팩트체크 깐깐하게 함 | 24.04.26 17:31 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

표정연기 개쩌네

(IP보기클릭)58.150.***.***

누구보다 NC와 택찌니를 맛깔나게 입으로패는자

(IP보기클릭)39.116.***.***

구도나세
김성회나 김실장은 약간 전문가 포지션이면 지존조세는 약간 꽁트나 개그맨 스타일임. | 24.04.26 17:30 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

소재마다 텐션이 가끔 저세상임. 게임이 재밌거나 좋으면 장난럽게라도 비꼬지만(물론 칭찬할부분은 함) 별로거나 ㅈ같으면 진지하게 비꼰다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

예전에 리니지m 했었던 유저이고 탈출한 사람이라서 엔씨 주식 물린사람보다 엔씨에 분노가 큼

(IP보기클릭)117.111.***.***

엔씨 법무팀 출동할까 걱정됨ㅋㅋ 엔씨벌럼 진짜 찰지게 잘 발음함

킹받는 표정 연기가 예술인데? 잠깐 연기... 맞지?

(IP보기클릭)115.94.***.***

(IP보기클릭)118.34.***.***

다른게임 리뷰할땐 렉카지만 리니지 한정 진실과 믿음의 참된 유튜버가 됨

(IP보기클릭)58.231.***.***

엔씨 게임깔러고 만렙까지 꾸역꾸역 다하는거 광기

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2510275 2022.06.30
질문 윈도우 10 날씨알림 (5) 리엇 249 19:12
던전앤파이 질문 어? 중재자 돌아야하는거 아니였나요? (3) Naeri 67 19:37
스텔라블레 질문 대사막 상자 여는법 질문입니다 (6) 믹솔리디안 180 19:11
[잡담] 악플보다 조흔거
[잡담] 술은 단맛 나는 술이 좋더라.
[잡담] 여긴 뭐 빌런 없는 날이 없냐
[잡담] 이거 월급 예상 가능한가?
[짤] [말딸] 의외로 개변태 같은 사복
[잡담] 소전) 한섭 vs 중섭 (1)
[게임] 라오) 하계 훈련복 레프리콘
[애니/만화] 👣
[잡담] 블루아카) 미카 조아 (1)
[잡담] 지금 네이버 서버 맛 간거 같은데??
[짤] [말딸] 플래시의 아찔한 뒷태 (2)
[유머] 95년생 누나 gif (5)
글쓰기 25986528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X