본문

[유머] 결국 일본으로 팔려간 한국 밈.gif [61]

(5050401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26705 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

한쪽 눈 가린게 포인트인데

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
게다가 저쪽은 실제 집사카페인 스왈로우테일 직원들이라고함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
팔려'간'거지?이제 일본에 있는거지?한국에는 안오는거지?그렇지?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
이게 왜 역수출되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
으악 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
원조집 입장에서 밈 뺏긴 상황이니 자존심 상할만하지 ㅋㅋㅋ

BEST
이게 왜 역수출되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
팔려'간'거지?이제 일본에 있는거지?한국에는 안오는거지?그렇지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

동그란연필
더 강해져서 돌아올수있다 긴장하라 | 24.04.26 10:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

동그란연필
수출하고도 남은 야레야레는 우리나라에서 소비해야됩니다.. | 24.04.26 10:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

동그란연필
야레야레 | 24.04.26 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

동그란연필
더 강해져서 파워레인저될거임 | 24.04.26 10:02 | | |

동그란연필
다시 지금 돌아왓잖아 크아아아악 | 24.04.26 10:05 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

동그란연필

| 24.04.26 10:09 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

저는 님친구입니다
파워! 파워레인저! 미래를 믿는거야!! | 24.04.26 10:11 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
으악 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

한쪽 눈 가린게 포인트인데

(IP보기클릭)1.240.***.***

순수함의결정체
진짜 저 안경 안으로 머리카락 넣어서 가린 거 너무 킹받음 | 24.04.26 10:01 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

나 이거 알아! 이독제독? 이야!

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
게다가 저쪽은 실제 집사카페인 스왈로우테일 직원들이라고함 ㅋㅋ

BEST
물었다렌지
원조집 입장에서 밈 뺏긴 상황이니 자존심 상할만하지 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:01 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

물었다렌지
어쩐지 표정연기가 전문적이더라... | 24.04.26 10:02 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

물었다렌지
머여십 스왈로테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:07 | | |

(IP보기클릭)223.135.***.***

물었다렌지
가려면 한달전엔 예약해야 한다는 ㄷㄷ | 24.04.26 10:12 | | |

야레야레

아니 이것도 어떻게 보면 중국에서 수입한거아닌?

뒤에있는분이 집사장인가보네

(IP보기클릭)123.214.***.***

저 독을 푼것은 닛몰캐쉬지만 유게에 독을 뿌린건 글쓴이다!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

조선인이 일본에 독을 풀었다!!

(IP보기클릭)106.248.***.***

으아아아아아아아아아

(IP보기클릭)121.164.***.***

어제 첨 봤는데 암만봐도 잘생겼음 얼굴아깝다 근데 춤 어색해서 보다보면 열받음

(IP보기클릭)121.128.***.***

덜나쁜놈
닛몰캐시가 춤을 잘춤 애초에 댄스팀에 계셨던 분이라 | 24.04.26 10:05 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

덜나쁜놈
저도 그 생각을 했네요, 좀 더 잘 생기긴 했는데.. 춤이 어설퍼서 그게 꽤 눈에 거슬리다 보니, 저는 국내 영상이 훨~씬 더 좋네요. | 24.04.26 10:57 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

우리나라는 가공무역

원본으로 가져가도 될텐데 ㅋㅋㅋㅋ

대한민국 의 문화승리가 n턴 내로 다가왔습니다! …아닌가?

(IP보기클릭)121.181.***.***

보고계십니까? 한국이 일본을 문화 침략중입니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

한쪽 눈 왜 안가린거신데~

BEST

(IP보기클릭)1.216.***.***

제발 가져가서 돌려주지 말아줘!!!!!! 크아아악!!!!!!

He is nittomorukashi

(IP보기클릭)218.148.***.***

시발 세상이 조금씩 더 ↗같아지고 있어

좀더 뻔뻔한 맛이 있어야 하는데 본인들도 뭔가 좀 부끄러운(?) 듯해서

(IP보기클릭)223.62.***.***

원본의 그 꼴받음이 없군

(IP보기클릭)123.143.***.***

춤 못춘다 이 맛이 아냐

(IP보기클릭)222.117.***.***

아 개빡친다

(IP보기클릭)61.42.***.***

이게 요즘 JPOP트랜드구나 ㅋㅋ 이건 절대로 JPOP임.

(IP보기클릭)221.164.***.***

한분은 안무 숙지 안하셨는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

일본이 커버했으니 이제 저건 일본밈임 ㅇㅇ

(IP보기클릭)223.38.***.***

그걸 왜 수입햌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

아찔하다...

(IP보기클릭)121.132.***.***

서로서로 독을 푸는 관계..

(IP보기클릭)210.183.***.***

그냥 컨셉 호빠같은 느낌이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.99.***.***

아 이거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

엉덩이의 찰짐이 없네 그케 포인트인데

(IP보기클릭)1.226.***.***

닛몰캐시가 전 세계에 독을 풀었다.

(IP보기클릭)118.40.***.***

원본이 뭔데

랑이비
https://youtu.be/FoO7Pmx0bE4?si=aoUjAguQOZsENoAH 자 여기 | 24.04.26 10:10 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

Timber Wolf

| 24.04.26 10:11 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

존잘이네

(IP보기클릭)211.234.***.***

과연 사실일까? 우리는 "뱉게이 레딧에서 좋은평가 얻다" 사건을 잊지 말아야 합니다

(IP보기클릭)121.128.***.***

근데 그래도 원조의 ㅈ같음을 따라가는건 힘들구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

역시 본토클라스 짬바가 다르네ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

으아아악 내가 살다살다 일본한테 미안한 마음을 가지게 될줄 몰랐다

(IP보기클릭)211.234.***.***

저게 무슨밈이길래 호스트?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2509761 2022.06.30
질문 외장하드에서 비비빗 소리가 나는데 괜찮은건가요?? (1) 。. 。ඞ 。  。. 2 373 2024.05.05
파이널판타 질문 돌대가리 셰어 부탁드립니다 ㅜㅜ (골드소서 카드) 루리웹-5434176300 48 02:05
유니콘오버 질문 이제 막보스전인데 아오 딜이 안 들어가요 레비4 67 01:44
65946876 유머 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 2 51 03:24
65946874 유머 다이나모 2 81 03:24
65946873 유머 루리웹-3088598136 4 67 03:24
65946864 유머 피파광 21 1124 03:21
65946862 유머 안면인식 장애 1 175 03:21
65946836 유머 컴백한야도란빌런 176 03:15
65946833 유머 행인A씨 2 208 03:14
65946828 유머 안면인식 장애 26 2640 03:14
65946820 유머 오오조라스바루 2 168 03:11
65946808 유머 당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 2 249 03:08
65946798 유머 루리웹-1592495126 26 4309 03:06
65946797 유머 안면인식 장애 3 321 03:06
65946792 유머 루리웹쎅쓰킹 1 164 03:05
65946789 유머 드립을드립니다 1 304 03:05
65946784 유머 VㅇL cㅇm 5 173 03:03
65946783 유머 BlazingDonut845 4 193 03:03
65946779 유머 안면인식 장애 15 2316 03:02
65946767 유머 낄랄롤릴 45 5586 03:00
65946758 유머 lIlIlllllllIIIlI 3 305 02:59
65946756 유머 닌자쥬지슬레이어 1 230 02:58
65946753 유머 V-DKB 2 295 02:57
65946727 유머 이사령 76 9189 02:52
65946726 유머 안면인식 장애 56 8104 02:52
65946716 유머 민달팽이 2 242 02:49
65946715 유머 문제해결폭탄 이데온 53 6509 02:49
65946705 유머 안면인식 장애 3 343 02:48
65946703 유머 lIlIlllllllIIIlI 2 418 02:48
65946700 유머 정의의 버섯돌 3 356 02:47
글쓰기 7348405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X