본문

[유머] 한류 기자회견 일본인 반응 [24]

(695316)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18860 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

우리도 처음이야!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
김구선생님 보이십니까? 잠시만 눈을 감아주시기 바랍니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
??? : 본고장의 시바루셋키 스고이데스네www

BEST
내가 보던 뉴스에선 기자회견 중 실명이 나올 수도 있는 관계로 음성은 소거하고 내보내드립니다 이러던데, 지금 생각하니 의도치 않은 신의 한 수 였엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
욕도 욕이지만 변호사 병풍세우고 욕박는건 ㄹㅇ 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사가 하꼬도 아니고 대형로펌 소속인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
나마시바루

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
한국의 야발은 현지의 감동이 있다

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

우리도 처음이야!!

BEST
??? : 본고장의 시바루셋키 스고이데스네www

BEST
데나트
내가 보던 뉴스에선 기자회견 중 실명이 나올 수도 있는 관계로 음성은 소거하고 내보내드립니다 이러던데, 지금 생각하니 의도치 않은 신의 한 수 였엌ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:44 | | |

BEST
김구선생님 보이십니까? 잠시만 눈을 감아주시기 바랍니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.126.***.***

俠者barbarian
귀도 막으셔야함,, | 24.04.26 01:50 | | |

아시타카™

| 24.04.26 01:51 | | |

(IP보기클릭)68.104.***.***

俠者barbarian
너 대한민국이 부끄러워?! | 24.04.26 01:59 | | |

루리웹-6942682108

공영방송에서 욕설은 좀 그래… | 24.04.26 02:00 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
나마시바루

(IP보기클릭)119.198.***.***

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
한국의 야발은 현지의 감동이 있다

(IP보기클릭)182.224.***.***

(IP보기클릭)114.199.***.***

현지의 맛은 매콤했따

(IP보기클릭)211.197.***.***

이거 원본영상 볼 수 있는데 없나?

(IP보기클릭)116.122.***.***

우리도 기자회견에 ㅅㅂㅅㄲ라는 말은 함부로 안뱉어 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
욕도 욕이지만 변호사 병풍세우고 욕박는건 ㄹㅇ 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사가 하꼬도 아니고 대형로펌 소속인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

루비다이아☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 01:50 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

루비다이아☆
변호사 "대형 로펌의 엘리트인 우리가...이런 굴욕은 처음이야..." | 24.04.26 01:54 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

루비다이아☆
변호사(변호못하는중) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 02:09 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

우리도 뉴스에서 이렇게 적나라한 진심 시바루새키는 처음이란다;

(IP보기클릭)172.226.***.***

우리도 저런건 처음봐...

(IP보기클릭)1.238.***.***

와 본토의 공식 시발!!

(IP보기클릭)156.146.***.***

격이 다른 기자회견의 품격

(IP보기클릭)221.146.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

695316 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517201 2022.06.30
질문 혹시 obs로 캡처보드 소리 안 나오는 거 아시는 분 있을까요? 루리웹-3788176105 93 02:45
창세기전시 질문 1회차 엔딩보고 클리어 데이터로 2회차 시작할때 난이도 (1) 루리웹-7470208806 54 02:00
옥토패스트 질문 마술사 소비 sp가 너무 큰데 루리웹-1630411936 64 01:51
66071253 유머 클럽 말랑말랑 21 4895 2024.05.15
66043303 유머 클럽 말랑말랑 43 10081 2024.05.13
66032736 유머 클럽 말랑말랑 3 1105 2024.05.12
66031048 유머 클럽 말랑말랑 51 13771 2024.05.12
66028325 유머 클럽 말랑말랑 115 41130 2024.05.12
66028018 유머 클럽 말랑말랑 2 1202 2024.05.12
66016697 유머 클럽 말랑말랑 97 14768 2024.05.11
66004549 유머 클럽 말랑말랑 601 2024.05.10
65997221 유머 클럽 말랑말랑 87 15766 2024.05.10
65969346 유머 클럽 말랑말랑 563 2024.05.07
65943517 유머 클럽 말랑말랑 3 484 2024.05.05
65943140 유머 클럽 말랑말랑 106 12524 2024.05.05
65929759 유머 클럽 말랑말랑 4 880 2024.05.05
65929696 유머 클럽 말랑말랑 2 483 2024.05.05
65901571 유머 클럽 말랑말랑 5 521 2024.05.02
65898705 유머 클럽 말랑말랑 590 2024.05.02
65897639 유머 클럽 말랑말랑 79 11291 2024.05.02
65894990 유머 클럽 말랑말랑 6 902 2024.05.02
65892187 유머 클럽 말랑말랑 2 642 2024.05.02
65892096 유머 클럽 말랑말랑 1 693 2024.05.02
65891753 유머 클럽 말랑말랑 1 654 2024.05.02
65872330 유머 클럽 말랑말랑 57 13001 2024.04.30
65861238 유머 클럽 말랑말랑 61 14873 2024.04.29
65848363 유머 클럽 말랑말랑 122 19853 2024.04.28
65839476 유머 클럽 말랑말랑 244 50473 2024.04.28
65834523 유머 클럽 말랑말랑 1 478 2024.04.27
65828610 유머 클럽 말랑말랑 2 647 2024.04.27
65822840 유머 클럽 말랑말랑 1 572 2024.04.26
글쓰기 7568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X