본문

[감동] 현타 올수도 있는 감동글 (클릭주의) [45]

(1321315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8647 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
그정도면 유게에 메로나 한개씩 10개는 쏠수있다

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
그냥 내맘대로 갈긴건데 ? 나 글쓴이 아님

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
머야이건

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
축하행

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
두번째 로봇청소기가 그린 집 지도임?

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
ㅈㄴ 당당한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
28억 7천만원

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
축하행

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
그정도면 유게에 메로나 한개씩 10개는 쏠수있다

(IP보기클릭)119.197.***.***

부동산으로 성공했구나

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
두번째 로봇청소기가 그린 집 지도임?

(IP보기클릭)183.98.***.***

빠르게뛰는멋진초콜릿
그런가본데 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 00:34 | | |

빠르게뛰는멋진초콜릿
ㅇㅇ | 24.04.26 00:35 | | |

V-DKB
그럼 로봇청소기가 화장실까지 들어간거야? | 24.04.26 00:37 | | |

쉐퍼
추락 센서 있어서 화장실 안내려감. 청소기 어플 들어가면 편집해서 글 써넣을 수 있음 | 24.04.26 00:39 | | |

V-DKB
아하 그런 시스템이구나 | 24.04.26 00:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

쉐퍼
로봇청소기는 화장실도 가지말란거야?!! | 24.04.26 00:51 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

하겐다즈 내놔

(IP보기클릭)222.102.***.***

ㅊㅋㅊㅋ! 맛난거 사머겅!!

(IP보기클릭)119.200.***.***

이 정도면 하겐다즈 하나씩 돌려라

집 얼마함

BEST
기가스웜
28억 7천만원 | 24.04.26 00:37 | | |

물개마왕
존나 비싸네 이정도면 그냥 금수저 아닌가 | 24.04.26 00:38 | | |

BEST
기가스웜
그냥 내맘대로 갈긴건데 ? 나 글쓴이 아님 | 24.04.26 00:39 | | |

BEST 물개마왕
머야이건 | 24.04.26 00:39 | | |

BEST
물개마왕
ㅈㄴ 당당한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 00:40 | | |

물개마왕
아닠ㅋㅋㅋ | 24.04.26 00:43 | | |

기가스웜
그래서 얼마임 | 24.04.26 00:44 | | |

V-DKB
뭐요 ! 내가 대신 답 할수도 있지 !! | 24.04.26 00:44 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

물개마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 00:45 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

물개마왕
아니 생각없이 내리다가 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 00:48 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

결국 이나라에서 서민이 가용한 축재의 수단이란 부동산이군

(IP보기클릭)119.193.***.***

실례지만 원룸하나 사주십쇼

(IP보기클릭)222.119.***.***

헿... 나도 1년 사이에 2억 정도 오름

(IP보기클릭)58.141.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)218.37.***.***

넓직하니 좋네

(IP보기클릭)222.97.***.***

좋겠다. 난 예전에 오른 거 다 반납했음. ㅎㅎ 반대로 4천이 떨어진 슬픔.

(IP보기클릭)211.208.***.***

잠시 기부 부탁드려요

(IP보기클릭)125.130.***.***

팔기전까진 돈이아니긴한데 그래도 떨어지면 기분나쁘니까 ㅊㅊ!

(IP보기클릭)219.240.***.***

지금 당장 팔고 나가서 다른집 살거 아니잖아 (심통)

(IP보기클릭)14.47.***.***

오모 청약 된거야?

(IP보기클릭)121.175.***.***

행복하게 사시오

(IP보기클릭)220.80.***.***

팔기 전까진 돈이 아니란거 잊으면 안돼

(IP보기클릭)211.234.***.***

드레스룸에 왠화장실이 딸려있어 했는데 안방안에 드레스룸이랑 화장실이 딸려있는구조인가 보네

(IP보기클릭)222.101.***.***

팔아서 손에 쥐어야 내돈이긴 함

집 구조가 특이하게 생겼네 특히 방1은 불편해보인다

(IP보기클릭)180.66.***.***

사람걸렸네
침대 같은 것 때문에 로봇청소기 못 들어가서 벽으로 인식된 거 아님? | 24.04.26 00:45 | | |

사람걸렸네
방1은 침대만 딸랑 하나 있음. 방1 왼쪽 흰 공간은 발코니랑 비상대피 공간있는데 로봇 청소기가 거긴 못들어가서 저렇게 나온거. | 24.04.26 00:47 | | |

SlowSecond
이 드립으 실패한걸로 하겠다 | 24.04.26 00:52 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

사람걸렸네
아 웃길려고 적으신거구나.. ㅋㅋ | 24.04.26 00:53 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

실제 차익이 계좌에 들어오기 전까지는 오른게 아니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

이야....난 4년전에 산 집이 지금 7천이 떨어졌는데 시부랄것....... 흑흑.......

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522736 2022.06.30
질문 umpc컨트롤 패널 설치방법? (4) 234 20:17
블루아카이 질문 완전 응애 뉴비입니다 (3) 니ㅡ조랄 1 34 21:00
저지아이즈 질문 선약재료 루리웹-4752247921 26 20:36
66111185 감동 화이어제이데커 82 6222 2024.05.18
66110668 감동 야스타시 190 11025 2024.05.18
66110655 감동 Baby Yoda 22 4887 2024.05.18
66110589 감동 데빌쿠우회장™ 72 10006 2024.05.18
66109923 감동 Arche-Blade 112 8384 2024.05.18
66106944 감동 데빌쿠우회장™ 113 11967 2024.05.18
66105551 감동 Baby Yoda 40 10001 2024.05.18
66105455 감동 Baby Yoda 24 7673 2024.05.18
66104943 감동 페도를보면짖는개 15 2600 2024.05.18
66104067 감동 전귀엽기라도하죠 43 7752 2024.05.18
66104029 감동 AnYujin アン・ユジン 107 26779 2024.05.18
66104007 감동 AnYujin アン・ユジン 72 11770 2024.05.18
66103957 감동 AnYujin アン・ユジン 51 11238 2024.05.18
66103906 감동 AnYujin アン・ユジン 72 9534 2024.05.18
66103815 감동 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 52 19277 2024.05.18
66103600 감동 메론맛폴라포 10 2114 2024.05.18
66101862 감동 마스카레나 12 2967 2024.05.18
66101825 감동 데빌쿠우회장™ 53 8971 2024.05.18
66100549 감동 야스타시 87 6437 2024.05.17
66100201 감동 유두돌리다부랄절정 109 8031 2024.05.17
66099139 감동 다이바 나나 6 1549 2024.05.17
66098251 감동 라미아에게착정당하고싶다 67 7779 2024.05.17
66097321 감동 Lee Yoomi 66 9500 2024.05.17
66097102 감동 Lee Yoomi 109 10057 2024.05.17
66097080 감동 Lee Yoomi 53 11056 2024.05.17
66096443 감동 푸른지평선 115 20726 2024.05.17
66096366 감동 푸른지평선 115 17423 2024.05.17
66096356 감동 짭제비와토끼 28 4457 2024.05.17
글쓰기 69811개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X