본문

[유머] 오늘 민희진 기자회견 놀라운 점 [42]

(5776735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18339 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
그 나이에 그 위치에 있는 사람이 할 말 못 할 말 못 가린다는게 참 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
내 생애 봐온 기자 회견 중에 이렇게 급 떨어지는 천박한 기자 회견이 있었나 싶다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
꼭 현명한 사람이 성공하는건 아니라는 반증이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
솔직히 지금 돌아가는거보면 (대중에 알려진 내용) 방시혁을 좋게 보기도 힘든 상황인데 이번 기자 회견이 너무 뜨거운 감자라 오히려 시선이 이상한쪽으로 분산된 느낌임 여론전으로서도 좋지 못하고 본인의 입지는 오히려 더 좁아진 기자회견...

(IP보기클릭)126.129.***.***

BEST
블라인드말 신뢰해도 될지 모르겠지만... 그 많은 카메라 앞에서도 쌍욕하는거 보면 직원들이 폭언에 힘들었다는 말은 사실인거 같더라..

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
내가 보기엔 본인의 땀 한방울을 남의 피 한컵보다 더 슬퍼하는 사람으로 보이긴 했음

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
진짜 한국힙합의 정점에 서 있는 자 그 자체 더라 죶나 앞뒤없이 프리스타일로 징징거림 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
그 나이에 그 위치에 있는 사람이 할 말 못 할 말 못 가린다는게 참 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
뭐 임마?
꼭 현명한 사람이 성공하는건 아니라는 반증이지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 00:29 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

뭐 임마?
일론머스크가 트위터로 맨날 헛소리 하는거 보면서, 저놈은 어케 돈을 저렇게 벌었지?? 했는데, 이제 좀 이해가 되기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 00:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그동안 쌓인 한 풀이 쇼

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
내 생애 봐온 기자 회견 중에 이렇게 급 떨어지는 천박한 기자 회견이 있었나 싶다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
진짜 한국힙합의 정점에 서 있는 자 그 자체 더라 죶나 앞뒤없이 프리스타일로 징징거림 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

(IP보기클릭)221.158.***.***

민희진쇼 파일럿 방송

(IP보기클릭)58.141.***.***

다른 일 때문에 기분 착잡한대 유튜브 방송보면 웃기긴 하더라 ㅋㅋㅋ 나 기자회견에서 쌍소리 터지는건 ㄹㅇ 첨봤음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

장기자랑 이라기보단 취중진담.....ㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

난 되게 sm 여돌처럼 뭔가 고급스런 이미지인줄 알았는데 되게 친근한 스타일

BEST
솔직히 지금 돌아가는거보면 (대중에 알려진 내용) 방시혁을 좋게 보기도 힘든 상황인데 이번 기자 회견이 너무 뜨거운 감자라 오히려 시선이 이상한쪽으로 분산된 느낌임 여론전으로서도 좋지 못하고 본인의 입지는 오히려 더 좁아진 기자회견...

(IP보기클릭)58.29.***.***

빡침이 절절하게 느껴지던 기자회견이었음.

(IP보기클릭)121.144.***.***

사실 법적으론 그 10분만 중요하고 나머진 별 의미없는 개인의 푸념인지라~

자기애성 성격장애 自己愛性 性格障礙 Narcissistic Personality Disorder

俠者barbarian
그냥 하이브와 뉴진스에 대한 갈등으로 스트레스를 심하게 받은것 같던데 오죽 빡이 치고 열이 받았으면 저렇게까지 할까 싶기도함 | 24.04.26 00:32 | | |

BEST
매실맥주
내가 보기엔 본인의 땀 한방울을 남의 피 한컵보다 더 슬퍼하는 사람으로 보이긴 했음 | 24.04.26 00:33 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

매실맥주
거기서 터지면, 그냥 거기까지인 사람인거고. 결국 자충수가 됬죠. 저도 습관적인 대장증후군때문에 지하철에서 항상 똥이 마렵습니다. 그 고통은 이루 말할수가 없죠. 아마 제 심정, 제가 당시 겪는 급박함을 안다면 제가 지하철에서 똥을 지려도 '오죽 마려웠으면...' 하고 넘어갈 정도일겁니다. 하지만 저는 똥을 지리지 않죠. 참고 참아서 역에서 내린 뒤 해결하죠. 왜나하면 저는 결국 싸버리는게 얼마나 손해인지도 알고 있으니까요. | 24.04.26 00:59 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

그정도면 기자회견이 아니고 쇼케이스 아닌가요??

(IP보기클릭)60.158.***.***

알코올 검사 해야했음

(IP보기클릭)223.39.***.***

아직 기자회견 영상 안봤는데 얼추 얘기 들어보니까 자기한테 어느정도 유리해지려다 되려 걷어찬 느낌이라고 보면 됨?

(IP보기클릭)211.234.***.***

썰렁펭귄
내가 볼땐 오히려 잘한거 같음 각 커뮤마다 여론이 완전 다름 지 편 만들었다는거에서 여론전으론 나쁘지 않은거 같음 영상 재밋으니 한번 보고 오셈 이런 막말대잔치 기자회견은 처음봄 | 24.04.26 00:37 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매실맥주
애초에 선악의 문제조차도 아님 난 그냥 사업체의 손해득실과 조직의 운영유지 문제라고 봄 | 24.04.26 00:37 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

썰렁펭귄
아님 오히려 사방팔방에서 욕 쳐먹던거 순수 퍼포먼스로 여론 유리하게 끌어옴 | 24.04.26 00:38 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

썰렁펭귄
솔직히 영상은 애매하고 중요한건 방시혁이 심증만으로 날 몰아갔다는 주장으로 반박했음 애초에 무죄인 증거는 만들어낼수 없으니까 변호사들도 이거 준비해서 가지고 온거고 나머지는 왜 그런 쿠데타플랜같은 헛소리를 하고다녔는가-방시혁과의 갈등으로 막말을 했을뿐이다 라는 해명이긴 함 | 24.04.26 00:40 | | |

격전의아제로스
그 여론이 법정공방에 유의미한 도움이 되겠느냐는 또 별개일려나 | 24.04.26 00:40 | | |

루리웹-112233445566
진짜 사담이나 농담이었다면 그건 그 당시로 끝나야지, 어떤 형태로든 기록이나 문서를 만들어서 둔다면, 談(담)이 아니라 論(론)이나 計(계)라고 여겨질 위험은 있겠네 | 24.04.26 00:42 | | |

俠者barbarian
나도 민희진씨 주장이 맞다는 전제하에 그냥 방시혁한테 야이 ㅆㅂㄻ하고 쌍욕했으면 방시혁도 이정도로 사건 크게 못만들었을텐데 되도않는 헛소리 쿠데타 플랜(3줄짜리 플랜ㅋㅋㅋ)으로 본인만 골로갈뻔함 | 24.04.26 00:43 | | |

俠者barbarian
추가적인 정황증거로는 좀 신빙성 있는 것중 하나는 어도어 창립할때 지분가지고 다투는 중인데 그냥 지쳐서 자기지분 없이 간다고 말했다는 점, 실제로 지분 없는 월급사장 이건 계약사항이니까 뭐 거짓은 아니라고 봄. 진짜 탈취하려했으면 진작에 지분 조금이라도 가져왔지않겠느냐는 말도 함 이건 지극히 합리적이긴 함. 탈취하려면 개싸움해도 지분 10%라도 받아와야 유리하니깐 | 24.04.26 00:44 | | |

루리웹-112233445566
고용주인 지주와 그 고용인인 마름의 싸움이 된 꼴이군 | 24.04.26 00:46 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
俠者barbarian
ㅇㅇ 맞음 결국 똥탕 싸움에 급발진 인터뷰로 본인만 망쳤다는거 아 이제 이해가 되었네 다른 게시글에서 시비거는 깡계정이 뭔소리하는지 | 24.04.26 01:01 | | |

(IP보기클릭)126.129.***.***

BEST
블라인드말 신뢰해도 될지 모르겠지만... 그 많은 카메라 앞에서도 쌍욕하는거 보면 직원들이 폭언에 힘들었다는 말은 사실인거 같더라..

(IP보기클릭)223.38.***.***

이상한
부하직원이면 솔직히 프레셔 없을 수가 없겠지 | 24.04.26 00:42 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

유튜브 댓글들은 압도적으로 민희진 편이던데

그린달
뭐 좀 더 유한 시각으로 보면 생산성이랄까 창조적인 분야의 실무진으로 일하는 입장이냐, 조직원을 이끌고 관리하는 분야로 일을 하는 사람이냐의 시각적 차이도 있기는 한가 봄 듣자하니 게임업계 실무자들은 여흥 민씨의 그녀가 이해는 간다 내지는 공감이 간다는 의견도 적지 않다고 함 이게 또 문화산업쪽 업계 특성인 것도 있음 품삯 받고 일하는 환쟁이가 게임이나 소설 등의 일러스트나 캐릭터 디자인의 소유권이나 그것들로 인해 생겨난 수익의 권한이 자신에게 있다고 착각하는 그런 것 어찌보면 상대적 박탈감이라고도 할 수도 있다고도 보고 | 24.04.26 00:39 | | |

그린달
오늘 던파하면서 2시간 생방봤는데 변호사들과 함께한 요점은 결백은 해명할 수 없다는 것(무죄의 증거는 없음) 그러므로 방시혁 니가 여론전 하지말고 나와서 증거 갖고와서 선언해라 정도였고 나머지는 방시혁이 얼마나 조깥이 굴었는지인데 갠적으로 BTS랑 뉴진스 둘다 방시혁 운영땜에 피본게 있다는걸 보면 나같아도 방시혁이 조같아지긴 함 민희진의 탈취시도는 이제 방시혁이 확고한 증거 공개해야하는 쪽으로 넘어갔음. | 24.04.26 00:41 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아는 누나있는데 술자리에서 그 누나 본거 같았음 욕하는거 빼고..ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

확실히 연예계에 대한 선입견은 더 쌓이는 하루 였다고 봄.

(IP보기클릭)1.226.***.***

아직도 ㅂㅅ같이 욕좀 했다고 엄근진 하면서 까대기 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 이거야

(IP보기클릭)220.125.***.***

결국 성공은 운빨임

(IP보기클릭)221.152.***.***

3시간 동안 그렇게 쏟아 내는거 보면 에너지가 넘치는 사람임은 분명함.

(IP보기클릭)182.226.***.***

난 진심 놀란게... 연예산업 종사 한사람이... 친구 보러 갈 때 도 저런 복장 안하겠다 싶은 모습으로 나타난거. 누가 봐도 설정한건데... 너무 과하게 해서 좀 역효과 날것 같은 모습이었음 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2509435 2022.06.30
질문 (장문주의)컴퓨터 교체시기가 된걸까요? (14) 천군임 1 738 14:28
용과같이시 질문 극음료수 질문 지랄시나이데 25 16:11
스텔라블레 질문 엔딩 다 보려면 오래 걸릴까요? (4) ㄺ첩 238 15:47
65938185 애니/만화 란설하 2 17:10
65938182 유머 웃으며삽시다. 3 17:09
65938181 게임 검은달하얀달 2 17:09
65938178 게임 다이바 나나 1 15 17:09
65938175 유머 공허의노라조♡ 1 86 17:09
65938173 유머 심리상담사 마루키 41 17:09
65938172 애니/만화 오오조라스바루 1 35 17:09
65938171 애니/만화 내아내는하야세유우카 5 51 17:09
65938169 유머 만화그리는 핫산 44 17:08
65938168 유머 기본삭제대1 6 198 17:08
65938167 유머 맹목밤바스피스 1 68 17:08
65938166 게임 LucifelShiningL 40 17:08
65938165 유머 ☆더피 후브즈☆ 101 17:08
65938163 유머 보추의칼날 27 858 17:08
65938161 게임 베ㄹr모드 1 60 17:08
65938158 유머 한니발 바르카 25 528 17:08
65938155 게임 Nodata💦 1 42 17:07
65938154 유머 안면인식 장애 3 169 17:07
65938149 게임 맥스용왕 2 38 17:07
65938148 애니/만화 Meisterschale 3 36 17:07
65938145 자작유머 액스닫리버 1 81 17:07
65938144 게임 SUN SUKI 5 95 17:07
65938143 유머 토코♡유미♡사치코 1 132 17:07
65938142 유머 GWAK P 4 139 17:07
65938139 애니/만화 라이스샤워 105 17:07
65938138 유머 갤럭시S10 1 38 17:06
65938137 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 139 17:06
65938136 게임 셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 40 17:06
글쓰기 10741845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X