본문

[유머] 컴퓨터 잘 하는 사람 특.JPG [20]

(335672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15191 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
ㅋㅋ 구글 검색 함 해벌 생각도 안함

(IP보기클릭)114.168.***.***

BEST
내가 회사에서 딱 저역할 담당중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
부정할 수 없군. 일단 모르면 메뉴얼 뒤져보고 구글 검색하는게 일상임 ㅋㅋ 그리고 구글에다가 에러코드만 쳐도 해결방법 주르륵 나옴. 문제는 그 해결방법이 안통하는 경우의 수가 많다는거고

(IP보기클릭)24.97.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ 근데 정보검색도 차별점이긴 함.

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
예전 : 구글 네이버야 알려줘! 요즘 : GPT4 가동!

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST

시발아

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ 최소한 알아서 해결해보려고 시도조차 안하고 그냥 물어보는사람도 많은듯

(IP보기클릭)114.168.***.***

BEST
내가 회사에서 딱 저역할 담당중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
구려
ㅋㅋ 구글 검색 함 해벌 생각도 안함 | 24.04.25 11:00 | | |

BEST
변태 Lv5
ㄹㅇㅋㅋ 최소한 알아서 해결해보려고 시도조차 안하고 그냥 물어보는사람도 많은듯 | 24.04.25 11:04 | | |

BEST
부정할 수 없군. 일단 모르면 메뉴얼 뒤져보고 구글 검색하는게 일상임 ㅋㅋ 그리고 구글에다가 에러코드만 쳐도 해결방법 주르륵 나옴. 문제는 그 해결방법이 안통하는 경우의 수가 많다는거고

(IP보기클릭)121.182.***.***

401UNAUTHORIZED
근데 그거 못하는 사람도 많음 | 24.04.25 11:05 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

401UNAUTHORIZED
검색하면 알아서 하라고 해도 어떻게 딱 봐도 이상한 사이트 들어가서 사태 악화 시켜놓음 | 24.04.25 11:05 | | |

코로로코
일단 어떻게 검색해야 하는지도 몰라 헤메는 느낌. | 24.04.25 11:07 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
예전 : 구글 네이버야 알려줘! 요즘 : GPT4 가동!

(IP보기클릭)24.97.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ 근데 정보검색도 차별점이긴 함.

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST

시발아

Vermillion
컴공 과티임? | 24.04.25 11:18 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㄹㅇㅋㅋ 컴퓨터를 잘 알면 수리기사거나 프로그래머겠지요 님 옆에 앉아있겠습니까

(IP보기클릭)79.110.***.***

ㄹㅇㅋㅋ 회사에서 이거 어떻게 하는거야 대신 해줘 하면... 나도 몰라요.. 해도 너 컴퓨터 잘 알잖아 하면서 억지로 일단 시킴 그리고 나는 그 자리가서 폰으로 검색 계속 하면서 해결함... ㅅㅂ

(IP보기클릭)39.121.***.***

컴퓨터를 못 하는 사람은 뭘 찾아봐야 할지도 모름

(IP보기클릭)49.143.***.***

존나 공감된다. 사실 검색하면 대부분은 해결되는데 하기 귀찮다고 짬때림

(IP보기클릭)125.133.***.***

요즘 챗gpt가 좋긴하더라 이상한 정보도 많이 알려주지만

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

대부분 검색해서 유투브 같은거 보면서 조립 하는사람이 더 많음

(IP보기클릭)183.104.***.***

컴터못하는사람에게 있어 저런사람들은 일종에 살아있는 쳇gpt일 뿐이지

(IP보기클릭)211.234.***.***

어떻게 검색해야할지 단어를 조금 더 빠르게 떠올릴 수 있는 사람이거나 과거에 관련 내용을 검색 해본 적이 있는 사람

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2508713 2022.06.30
질문 두기기를 연결한 상태에서 충전할 방법은 없을까요 (11) 리뷰/감상 1 495 13:37
스텔라블레 질문 황무지 대협곡 중부 리전 캠프 상자 (2) 루시아7 86 16:53
스팀덱 질문 스팀덱 pc랑 연동 어떻게 하나요? 성공하면혁명 109 16:25
65923817 자작그림 악츄 14 342 17:12
65923795 유머 쌈무도우피자 29 2190 17:11
65923781 유머 다조용해 58 3187 17:09
65923772 유머 BurnCrow 20 2053 17:08
65923770 유머 김전일 29 2332 17:08
65923769 유머 순규앓이 29 2021 17:08
65923759 유머 마왕 제갈량 18 2120 17:07
65923739 유머 파인짱 20 2743 17:06
65923734 유머 Fanatic_ 59 5923 17:05
65923732 유머 루리웹-9169961737 41 5580 17:05
65923724 잡담 크림힐데쨩 9 806 17:04
65923719 유머 못생긴 대지뇨속 63 6026 17:04
65923715 유머 키넛 16 4501 17:03
65923697 유머 루리웹-5994867479 57 5674 17:01
65923696 자작기타 lsgg9767 23 4686 17:01
65923689 유머 벨엔 26 5059 17:01
65923685 유머 아스리 32 6575 17:00
65923679 유머 잠들때까지머릿결을만져줘요 31 5574 17:00
65923676 애니/만화 괴도 라팡 10 1477 16:59
65923674 게임 아듀 월섬 23 2304 16:59
65923663 게임 PlooTo 33 3620 16:58
65923662 자작유머 김7l린 10 274 16:58
65923660 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 37 7851 16:58
65923648 유머 루리웹-8218530081 57 4737 16:57
65923640 애니/만화 루리웹-7159661996 40 6559 16:55
65923635 유머 심장이 Bounce 80 13073 16:54
65923634 유머 쿠르스와로 70 8409 16:54
65923628 유머 모작중 47 10799 16:53
글쓰기 3137142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X