본문

[자작유머] 속보) 국군 아이폰 사용금지에 애플 주가 대폭락 [33]

(5688488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15544 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
아 왜지 빵 터지는데? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
유튜브 국뽕 영상에 딱 나올만하게 만들었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

아직 빌게이츠 입대는 안했으니 세이프

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
이정도면 이제 예술이다ㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
작게 이재용 사진 같이 올려서 삼성 반사이익? 같은 문구 넣음 좋았을듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
상장폐지는 말이 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
원래 국뽕 유튜브 썸네일은 어그로를 잘 끌어야 함

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
아 왜지 빵 터지는데? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
유튜브 국뽕 영상에 딱 나올만하게 만들었네 ㅋㅋㅋ

BEST
상장폐지는 말이 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

BEST (참치마요참지마요)

아직 빌게이츠 입대는 안했으니 세이프 | 24.04.24 20:53 | | |

라스트리스
상투틀고 통곡 한컴 반성문 빌게이츠 입대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 20:54 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

라스트리스
아 진짜 컬러 촌시럽고 기분나쁘다ㅋㅋ | 24.04.24 20:54 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

라스트리스
이왕 뇌절을 할꺼면 끝까지해라 의 올바른 예시 | 24.04.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
이정도면 이제 예술이다ㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
원래 국뽕 유튜브 썸네일은 어그로를 잘 끌어야 함

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
작게 이재용 사진 같이 올려서 삼성 반사이익? 같은 문구 넣음 좋았을듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 나라 말 안듣는 애플은 쫓아낼만 했서. 애플 쓰는 군인들만 안됐담

(IP보기클릭)223.38.***.***

?!

내 마진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

존나 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

우리 친구하자

기레기

| 24.04.24 20:54 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

아이폰도 이제 독재 그만할 때가 되긴 했지

(IP보기클릭)119.195.***.***

애플이 망할 정도면 미국에서 한국에 전쟁선포하겠네

(IP보기클릭)1.249.***.***

왜 이런걸하는건데..

파이올렛
졸업작품 준비하는 미대생은 졸업작품 제작 말곤 다 재밌음 | 24.04.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

정말 통쾌했어요

(IP보기클릭)59.20.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

일본이 질투하고 세계가 깜짝 놀란.. 이 왜 없어..?

애플이 쓸데없이 저런 쪽에서 자존심 엄청 세워대.. 미군에서도 군용폰은 삼성이랑 계약해서 쓴다더만

(IP보기클릭)58.29.***.***

사용금지가 아니라 이번에 국방부서 만든 보안앱이 별에 별걸 다 차단시켜서 아이폰은 차단 안돼는걸텐데 ㅋㅋㅋ

포푸라
같은 안드폰끼리도 외신폰은 지원하는 기종 아니라고 빠꾸먹고 그럼 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

포푸라
어제 어떤애는 아이폰 MDM 존나 많은대 에붸붸 하던대 많으면 뭐해 맞춤제작이 안되는대 | 24.04.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

영국여왕 사형선고 ㅇㄷ?

(IP보기클릭)61.73.***.***

및닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

걱정 ㄴㄴ 올해 아이패드에 계산기 들어간다고 루머 떠서 주가 다시 복구했대!

(IP보기클릭)128.134.***.***

내 마진에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

재능 있다

(IP보기클릭)223.62.***.***

예술

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513095 2022.06.30
질문 컴퓨터가 자꾸 재부팅 됩니다.ㄷㄷ (25) 지도성애자 한스크렙스 598 00:11
마녀의여단 질문 갈레리아 엔딩 공략 좀요 루리웹-3043431844 48 01:19
안드로이드 질문 갤탭 게임 시 터치씹힘문제 제발 간절합니다. 도와주세요... (3) 핑크삼겹살 97 01:05
65969957 자작유머 공허의노라조♡ 1 431 2024.05.07
65969806 자작유머 베른카스텔 3 482 2024.05.07
65969796 자작유머 루리웹-7174858098 5 637 2024.05.07
65969783 자작유머 베른카스텔 2 405 2024.05.07
65969748 자작유머 베른카스텔 422 2024.05.07
65969688 자작유머 베른카스텔 391 2024.05.07
65969371 자작유머 아르타니스(신관) 53 6749 2024.05.07
65969312 자작유머 유키카제 파네토네 2 562 2024.05.07
65969044 자작유머 에프주스 87 9895 2024.05.07
65969009 자작유머 긍정과공감의여신 47 14195 2024.05.07
65968944 자작유머 LaughManyNope 108 8770 2024.05.07
65968761 자작유머 루리웹-8800021647 1 506 2024.05.07
65968554 자작유머 엠버의눙물 388 2024.05.07
65968446 자작유머 리네트_비숍 1 418 2024.05.07
65968417 자작유머 wdsasd 3 370 2024.05.07
65968076 자작유머 다그닥다그닥다그닥 3 494 2024.05.07
65967825 자작유머 해시익 2 562 2024.05.07
65967813 자작유머 카포에이라 1 444 2024.05.07
65967713 자작유머 bool_(ho) 3 465 2024.05.07
65967659 자작유머 샤아WAAAGH나블 3 567 2024.05.07
65967505 자작유머 루리웹-4644527467 2 572 2024.05.07
65967183 자작유머 루리웹-8800021647 3 516 2024.05.07
65967119 자작유머 잭 그릴리쉬 148 17910 2024.05.07
65966988 자작유머 압둘와헤구루 5 517 2024.05.07
65966949 자작유머 청새리상어 385 2024.05.07
65966731 자작유머 야부키 카나ㅤ 476 2024.05.07
65966604 자작유머 잭 그릴리쉬 59 12133 2024.05.07
65966332 자작유머 작은_악마 2 508 2024.05.07
글쓰기 116168개의 글이 있습니다.
X