본문

[유머] 사회생활 만렙찍은 이승우 [31]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15541 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
승우는 밈이랑 성격이 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
이야 공보다 혀를 더 잘 굴리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
짤로 보면 목소리 촉새상인데 의외로 나이스해서 놀람 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나네

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
이승우 볼때마다 빨리 한국왔으면 더 좋지않았을까 싶긴함

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
zzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나네

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
승우는 밈이랑 성격이 같네 ㅋㅋ

BEST
루리웹의추천
짤로 보면 목소리 촉새상인데 의외로 나이스해서 놀람 ㅋㅋ | 24.04.24 17:00 | | |

한국의 메시 혀리블 진짜 미쳣네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
이야 공보다 혀를 더 잘 굴리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

승우라 안밉지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
zzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)59.5.***.***

헐겠다 헐겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
이승우 볼때마다 빨리 한국왔으면 더 좋지않았을까 싶긴함

(IP보기클릭)114.29.***.***

Fanatic_
ㅇㅈㅇㅈ | 24.04.24 17:02 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

야이씨 헐겠다 헐겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

제 꿈이기도 했지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다

(IP보기클릭)124.194.***.***

승우는 진짜 선수 욕심없었으면 해설로 대성했을거라고 장담함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

레미루벨
ㄹㅇ 해설 잘하더라 | 24.04.24 17:45 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

???:아잇 ㅋㅋㅋㅋ 억빠좀 작작하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하니 박지성 아르헨 국대 어울리네...

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)218.152.***.***

뭐 실제로 유소년때 박지성보고 꿈 키웠을테니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

거짓말 안하고 저때 이승우 해설이 가장 재밋엇슴 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 새로운 느낌이라 좋았슴

(IP보기클릭)39.7.***.***

크흐 아부의 끝팜왕

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

집요하게 잘 빠네 아주 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

박지성 활동 당시에 10살 전후의 축구소년이면 저건 찐텐일 가능성도 높겠네

(IP보기클릭)61.74.***.***

성격 좀 죽이면 대표팀 합류도 할 수 있을꺼 같은데 ㅎㅎ 아쉽

...

(IP보기클릭)1.211.***.***

루리웹-222722216
개 잘 땄다 어케 땄냐 | 24.04.24 17:31 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

이승우가 ㅈㄴ 귀여워보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 캐릭터였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

그냥 아부가 아니라 찐탠으로 좋아해서 저러는 거 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

후/장섹/스한 똥꼬가 더 멀쩡할듯

(IP보기클릭)211.235.***.***

해버지 똥꼬 순두부되겠다 승우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

이승우 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514190 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 686 00:04
PS질문게 질문 ps4 5 게임을 JBL9.1 사운드바 연결시에 무명락커 79 06:11
승리의여신 질문 1.5주년 유입 뉴비 이륙 가능할까요? unenble 119 03:45
65878082 유머 wizwiz 3 672 2024.05.01
65866553 유머 지정생존자 540 2024.04.30
65835117 잡담 captainblade 322 2024.04.27
65801767 유머 치킨밖에몰랐던바보 3 461 2024.04.25
65800002 유머 AnYujin アン・ユジン 4 579 2024.04.25
65793139 유머 밀떡볶이 97 15541 2024.04.24
65745944 유머 야옹야옹야옹냥 9 956 2024.04.20
65271726 잡담 루리웹-6473915199 380 2024.03.13
65271445 잡담 야옹야옹야옹냥 1 277 2024.03.13
65267295 잡담 RussianFootball 1 518 2024.03.13
65250131 잡담 e에스트e 341 2024.03.11
65245171 잡담 RussianFootball 1 511 2024.03.11
65226172 유머 평면적스즈카 1 243 2024.03.09
65224891 유머 밀떡볶이 51 12525 2024.03.09
65066185 유머 야옹야옹야옹냥 5 470 2024.02.25
65044122 유머 Aragaki Ayase 60 9460 2024.02.23
65020341 유머 수원롹키 3 481 2024.02.21
64940618 유머 안유댕 45 10146 2024.02.15
64939604 잡담 밍먕밀먕밍먕먕 2 304 2024.02.15
64938414 유머 행복한강아지 223 55206 2024.02.15
64937622 잡담 정은창. 287 2024.02.15
64934979 유머 루리웹-0224555864 4 576 2024.02.14
64934896 잡담 RussianFootball 379 2024.02.14
64934665 잡담 羽沼마코토 1 332 2024.02.14
64780664 잡담 Rosen Kranz 7 455 2024.02.03
64740759 잡담 커피마셔요 3 311 2024.01.31
64517104 잡담 羽沼마코토 1 348 2024.01.13
64421871 유머 복지고릴라 4 526 2024.01.05
글쓰기 852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X