본문

[정보] DLSite) Visa와 Master가 막힌 대신 새 결제 수단을 들고왔어요! [53]

(5728485)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8781 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
페이코의 수상한 매출이 마하의 속도로 늘어났다고 한다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

한국어 매상이 날아가면 한국인들이 쓰는 결재수단을 추가하면 된다 이 마인드인것 같습니다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
페이코 의문의 해외진출

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
어니 저 라인업에 페이코가...? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
비자랑 마스터가 결제내역에 로리 이런거 찍히니까 ㅈ까라 했나봄

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
KB페이로만 결제 했었는데, 이제 더 편해졌네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엩...페이코...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
어니 저 라인업에 페이코가...? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 키에론

한국어 매상이 날아가면 한국인들이 쓰는 결재수단을 추가하면 된다 이 마인드인것 같습니다. | 24.04.22 14:47 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

갱생 젠틀곰

| 24.04.22 14:54 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

페이코라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엩...페이코...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
페이코의 수상한 매출이 마하의 속도로 늘어났다고 한다

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
페이코 의문의 해외진출

(IP보기클릭)1.225.***.***

수상하게 일본에 거주중인 한국인을 위해주는 사이트!

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
KB페이로만 결제 했었는데, 이제 더 편해졌네ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

페이코가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

DL 사이트 잘 되나보네.. 음흠흠 아무튼 좋음 정보 감사합니다

(IP보기클릭)112.152.***.***

페이코 있어도 괜찮은...건가??

(IP보기클릭)119.196.***.***

결제가 편하면 돈쓰기 쉬워지는건 맞긴하지...

(IP보기클릭)59.23.***.***

게임 사고싶은거 여태까지 계속 못샀었는데 와!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

페이코 라니 놀랍네

(IP보기클릭)121.174.***.***

(IP보기클릭)114.199.***.***

드디어 아마존페이 가능해졌네 DMM도 저거로 하니까 결제 편하던데

?? 너무 좋은데...?

저기가 어딘데??

(IP보기클릭)183.99.***.***

페이코는 현금충전 하면 1% 포인트 적립도 됨 (그래서 오프라인 카드 만드는걸 추천함)

Getchu.c*m
근데 일본에 거주하고 있는 일본어는 못하지만 한국어는 할 줄 아는 내국인들을 위한 사이트인데... 왜 한국 유저들이.... | 24.04.22 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

Getchu.c*m
블루아카 ASMR 같은 건전한 전연령 컨텐츠를 즐기기 위해서 입니다. | 24.04.22 15:08 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

skeb는 카카오페이도 되는데 더 힘을 내라 dlsite!

루리웹-5434390418
힘이고 뭐고 일단 살아야 하니 숨구멍 부터 뚫어두고 다른 결제수단을 고려해 볼 것 같습니다. DLSite 매상은 몰라도 저는 제휴매상이 95%가 날아갔거든요... | 24.04.22 14:56 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

한국 매출이 꽤나 되나보네.. 페이코도 넣어주고.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

? 페이코가 거기서?

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋ한국인의 지갑을 흡수하고있어!

(IP보기클릭)106.102.***.***

일본에 사는 한국인이 페이코를? 이거 사실 읍븝...

우즈읏!
일본에 살면서 페이코 쓸 수도 있죠! 원래 DLSite가 일본어는 못하지만 한국어는 할 줄 아는 일본 거주 내국인들을 위한 사이트.... 웁웁 | 24.04.22 14:58 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

뭐야 비자랑 마카는 직접 결제 이제 안되는거임?? 일부러 해외 전용카드 썻는데

(IP보기클릭)175.196.***.***

Dolts
ㅇㅇ 막혔어 | 24.04.22 14:58 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

DLsite 결제법 와드~

(IP보기클릭)1.229.***.***

뭐야 DL 비자 막힘?

BEST
좋은곳 취업하고싶다
비자랑 마스터가 결제내역에 로리 이런거 찍히니까 ㅈ까라 했나봄 | 24.04.22 14:56 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

Lifeisgambling
아오......DL때문에 카드 비자로 바꾼건데 에라이 | 24.04.22 14:57 | | |

좋은곳 취업하고싶다
체크던 신용이건 비자+마스터+유니온페이 3개는 항상 유지해 놓는게 속 편합니다. 자주 안쓰는 브랜드면 연회비 없는 체크카드로 유지하면 됨. | 24.04.22 15:13 | | |

페이코 굿

(IP보기클릭)172.226.***.***

페이코 앱은 있는데 다시 써야겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

뭔가 기술적 문제가 아니라 아예 틀어막힌 모양이군

(IP보기클릭)61.74.***.***

비자 마스터는 왜 막히고 ㅈㄹ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저정도면 담당자가 진짜 고생 많이 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

우리가만든것우리가쓰자

직접 결제가 아니고 이것도 포인트 우회결제임?

잿불냥이
네 직접 결제는 아직도 막혀있습니다. | 24.04.22 15:01 | | |

갱생 젠틀곰
답변 감사요 | 24.04.22 15:02 | | |

한국사람들은 페이코쪽 많이 쓰겠군

(IP보기클릭)223.39.***.***

페이코 은근슬쩍 여기저기 결제되는곳 많네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

저기서 번역 어떻게 할 수 있을까..

비자랑 마스터 막힌건 크겠네

(IP보기클릭)211.229.***.***

페이코면 그나마 선방했구나

(IP보기클릭)221.141.***.***

페이코 계약을 어떻게 성공한거야....?

(IP보기클릭)106.102.***.***

JCB브랜드로 신용카드 새로 만들었더만 좀더 기다려볼걸 그랬나

(IP보기클릭)1.176.***.***

직접결제인 줄 알았는데 포인트결제였네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 11574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X