본문

[애니/만화] 블루아카) 애니 3화 니코동 평점 [47]

(4435674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8868 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
저기 점수 후하게 주는곳인데 저기서도 저러냐

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
비교는 딴데서

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
야 다른 작품하고 비교해봐야 비참해질 뿐이야...

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
이런거 좀 하지마라 이거 게임으로 치면 갓겜충짓 같은거 아니냐

(IP보기클릭)60.94.***.***

BEST
이 헛소리는 언제부터 퍼진 건지 모르겠는데 보통 80% 이상이면 오 높네 소리 나옴

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
2기 만들거면 감독 좀 바꿔라...

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
워우 심각하네 도중에 나가거나 평가 안하면 좋아요로 치는 시스템인데 다 보고 싫어요 누른 사람이 30퍼는 된단 얘기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
저기 점수 후하게 주는곳인데 저기서도 저러냐

(IP보기클릭)14.34.***.***

굳건이 
이번화 전투는 아무리 뇌수흘러도 실드치기 힘들걸 | 24.04.22 01:14 | | |

(IP보기클릭)60.87.***.***

굳건이 
진짜 찐 팬들만 보는 곳이라 기본 95% 위라고 봐야함. 저건 진짜 개 좃 박은거임. | 24.04.22 01:14 | | |

BEST
사과태엽여우
이 헛소리는 언제부터 퍼진 건지 모르겠는데 보통 80% 이상이면 오 높네 소리 나옴 | 24.04.22 01:15 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

루리웹-3645316075
저거 다안보고 끄면 제일높은점수 주는거 아님? | 24.04.22 01:18 | | |

¡Hola!
그건 옛날 얘기이고 요즘은 사양 다를걸? | 24.04.22 01:19 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

사과태엽여우

점수 있는 42개 중 중간인 21위가 74.6 분기 초반에는 중간이 60~70대인데 시간이 지날수록 보는 사람만 남으면서 후반 가면 중간이 80 초반대로 올라가더라 | 24.04.22 01:22 | | |

¡Hola!

이게 실제로 평점이 히로인 인기투표로 사용된 기묘한 예시인 5등분의 신부 평점이었는데 실제로 히로인 활약 회차에 맞춰서 잘 반영되는 거 보면 1번 자동 처리는 옛날 얘기일 거임 | 24.04.22 01:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미스트레이크
중위가 74점인데 69점이면 낮긴하네 | 24.04.22 01:30 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
2기 만들거면 감독 좀 바꿔라...

(IP보기클릭)60.87.***.***

털뭉
감독, 제작사 총체적 난국. 그래도 오프닝은 건졌네. | 24.04.22 01:14 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

털뭉
에이...2기 만들생각이 있었으면 이런감독을 안썼죠 | 24.04.22 01:15 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

사과태엽여우
그야 오프닝 엔딩 감독은 다른사람이니까 | 24.04.22 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

깨질만 하지... 이번건 진짜로 못버티고 도중에 껐다...

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
워우 심각하네 도중에 나가거나 평가 안하면 좋아요로 치는 시스템인데 다 보고 싫어요 누른 사람이 30퍼는 된단 얘기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리
애초에 1 2 둘 다 좋았다 평가인데다가 도중 나가면 자동 1 처리도 예전 소리일걸? | 24.04.22 01:18 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

그래도 빵애니 1화보다 높네

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
B727-200
비교는 딴데서 | 24.04.22 01:14 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
B727-200
야 다른 작품하고 비교해봐야 비참해질 뿐이야... | 24.04.22 01:15 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

B727-200
빵애니 조졌단 이야긴 들었는데 대체 뭔일났길래 첫삽부터 저정도 경지에 도달하냐 와 | 24.04.22 01:15 | | |

BEST
B727-200
이런거 좀 하지마라 이거 게임으로 치면 갓겜충짓 같은거 아니냐 | 24.04.22 01:17 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

B727-200
블아애니 나올 때마다 딴 거 끌고 오는 거 좀 작작 봤으면 좋겠네 | 24.04.22 01:20 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

B727-200
또 갓겜충들 튀어나오네 들어가라 | 24.04.22 01:21 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

B727-200
이런거 비교해봐야 너가 어떤 의도로 올렸든 "ㅋㅋ 이거봐라 이건 이겼네 좋냐?" 이렇게 느껴질수밖에 없음 다음부턴 자제해 | 24.04.22 01:23 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

B727-200
다른 것보다 좋다고 이게 망하지 않은 게 아니다..... | 24.04.22 01:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가 알기로는 니코동 애들은 되게 평점 후하게 주는걸로 알고있는데......... 저정도면은.....

(IP보기클릭)115.138.***.***

내가 이상한게 아니었어

(IP보기클릭)119.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

감독새끼가 겜안분 새낀데 제대로 나올턱이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생 새끼만 얼굴 잘나오면 뭐해 그냥 남1창새낀데 시발 자캐딸도 정도껏 해야지 시발

루리웹-6530053831
감독이 겜안분 이런건 아니라 생각함 그냥 전투씬 연출을 개못하는, 감독으로서 실격인 허접스레기 감독이라 조진거라 생각함. | 24.04.22 01:15 | | |

다이바 나나
그새끼 겜안분맞아 스토리도 지 조ㅈ대로 싸질러놓고 개족같은거만 존나 쳐 늘려놨잖아 단순 능력이 부족하다 정도가 아니라 그냥 애미뒤진새끼야 저런새끼가 감독하니까 그꼴이지 | 24.04.22 01:18 | | |

루리웹-6530053831
ㅈ같은거만 늘려놨다니 세번쯤 대책위 재탕했는데도 난 그냥 전투가 존나 구리고 구리고 개구린거 말곤 그런거 전혀 못 느끼겠다. | 24.04.22 01:20 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

네이버웹툰 평점 7.0같은건가

(IP보기클릭)59.20.***.***

석나가게하는 애니화ㅈ

(IP보기클릭)58.230.***.***

감독 시발 겜안분틀딱개딸피새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

루리웹-0048922215
b파트는 진짜 레전드임 어디서부터 태클을 걸어야될지조차 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 01:15 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

솔직히 전체적으로 보면 전화들 보단 훨씬 낫다고 생각하는데 전투씬이.... 아니 진짜 왠만한게 나와도 쉴드칠 생각이었는데 너무 심각했어

(IP보기클릭)110.14.***.***

감독바꿔라 요스타!!

전투장면 구성을 어떻게 할지를 갈피도 못잡는거 같음.. 전투신 보는 내내 얘네가 뭘 하는 건가 싶음

(IP보기클릭)211.52.***.***

다들 전투신 반응이 뜨거워서 보기 무섭네

우물안의올챙이
전투씬도 전투씬인데 스토리도 개 족같이 지 조ㅈ대로 쳐 짤라내고 앰병떨어대서 보기도 역겨움 저럴꺼면 시발 걍 애니를 하지 말았어야지 소전애니가 더 개연성 있겠더만 시발 | 24.04.22 01:17 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

우물안의올챙이
보지마셈 머리아픔 | 24.04.22 01:17 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대가리깨진목각인형
누가 다 쳐 담으랬나 개쓸때없는건 존나게 쳐 쑤셔 넣는건 말이되고? 1화는 그렇다쳐도 2화는 시발 대놓고 "느그들 어차피 아는 내용이지?" 이지1랄 떨면서 쳐 내놨는데? | 24.04.22 01:31 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

그래도 일상파트는 잘뽑아서 저거라도 방어하는거지 전투비중 점점 높아지면 진짜 볼만할듯

(IP보기클릭)59.26.***.***

어지간하면 높게 나올텐데

(IP보기클릭)14.47.***.***

이젠 깡애니랑 비교해야 할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

니코 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513496 2022.06.30
질문 램 클럭 올렸는데 먹통이 되버리네요ㅠㅠ (4) 루리웹-6537140544 1 279 12:35
오토바이바 질문 몰래 2종 소형 따려고 하는데요 (1) 단팥빵용 1 168 12:08
유희왕 질문 매장듀얼 질문이요. (2) 서밤이 139 11:42
66008560 유머 야부키 카나ㅤ 3 131 00:15
66005606 잡담 야부키 카나ㅤ 2 97 2024.05.10
65995321 잡담 Bemeta 367 2024.05.09
65993685 잡담 감귤소다 257 2024.05.09
65993664 잡담 파딱 271 2024.05.09
65989040 인방 하이1049 5 371 2024.05.09
65987368 애니/만화 십장새끼 3 386 2024.05.09
65987306 애니/만화 십장새끼 407 2024.05.09
65964156 게임 사격중지 54 5666 2024.05.07
65961485 애니/만화 이글스의요리사 2 511 2024.05.07
65956386 유머 루리웹-0941560291 2 674 2024.05.06
65956077 잡담 셀레인 13 410 2024.05.06
65954140 애니/만화 Gf staff 48 7891 2024.05.06
65953195 애니/만화 친친과망고 21 3024 2024.05.06
65952069 잡담 빈유조아 2 707 2024.05.06
65949633 유머 뮤뮤구기자차 5 614 2024.05.06
65946189 애니/만화 십장새끼 3 560 2024.05.06
65945986 유머 smile 102 16761 2024.05.06
65945741 애니/만화 십장새끼 4 519 2024.05.06
65945525 애니/만화 십장새끼 84 9390 2024.05.06
65943196 잡담 어쩔식기세척기 264 2024.05.05
65941033 잡담 스즈하라 루루 1 301 2024.05.05
65931512 애니/만화 친친과망고 1 432 2024.05.05
65923821 게임 깊은바다나미 418 2024.05.04
65917676 잡담 아마미드래곤=상 13 851 2024.05.04
65915538 잡담 영국맛산수유 292 2024.05.03
65909395 잡담 고구마버블티 417 2024.05.03
65907348 장작 파이올렛 375 2024.05.03
글쓰기 15388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X