본문

[게임] 페르소나) 스포) 빌런치곤 존나 짜치잖아... [33]

(4891275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8504 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

실화..라서..?

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

팰리스도 색욕인거보면 원래는 성범죄로 가려다 억지로 튼게 99٪일듯

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
더 무시무시한건 실화기반이라는것

BEST
첨부터 어깨빵으로 했으면 되는데 성범죄 노선에서 틀고 스토리 개판되서 그럼 어깨빵이 팰리스 보스되는것도 웃기고

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

역에서 어깨빵하는 사람을 개심시키지 않으면 엔딩으로 이어진다는 걸 우리는 알고 있다

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
마지막 대사 무슨 합성같이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ

BEST

직업있음
그냥 검열로 이상하진 비운의 캐릭 | 24.04.18 22:50 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

직업있음
무슨 격겜도아니고 저게 가능해?ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:50 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

직업있음
철산고도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:53 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

직업있음
저기 넘기는 건 빌런 맞긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:53 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

직업있음
이새긴 테리보가드냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 22:56 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

직업있음
이거 버추어파이터 아키라 기술이잖아 기술명이 생각 안난다 ㅋㅋ | 24.04.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

직업있음

| 24.04.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

직업있음
아니 이건 무슨... | 24.04.18 22:59 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

직업있음
시발 무슨 말도 안되는 | 24.04.18 22:59 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

아시타카™
아키라 기술이면 제일 비슷한건 심의파 | 24.04.18 23:08 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

직업있음
이러는데 경찰이 안잡아가? 지하철에서 이러면 이건 그냥 살인이잖아 ㅋㅋ | 24.04.18 23:09 | | |

루리웹-4301469710
팩트) 경찰의 잡고자하는 욕구가 없어서 경범죄는 안 잡는다(진짜) | 24.04.18 23:10 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
마지막 대사 무슨 합성같이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

스터너빌런인가

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
더 무시무시한건 실화기반이라는것

BEST
밥먹고싶다
첨부터 어깨빵으로 했으면 되는데 성범죄 노선에서 틀고 스토리 개판되서 그럼 어깨빵이 팰리스 보스되는것도 웃기고 | 24.04.18 22:53 | | |

BEST

역에서 어깨빵하는 사람을 개심시키지 않으면 엔딩으로 이어진다는 걸 우리는 알고 있다

(IP보기클릭)222.116.***.***

미친 놈이잖아

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

실화..라서..?

(IP보기클릭)118.217.***.***

ggwiqiq

| 24.04.18 23:02 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

팰리스도 색욕인거보면 원래는 성범죄로 가려다 억지로 튼게 99٪일듯

Gf staff
지하철 성추행 빌런이었으려나 | 24.04.18 23:08 | | |

Gf staff
아직 극초반이라 스토리 뭐다 이렇다 평가할 정도로 하진 못했는데 색욕에서 스토리 검열당해서 비튼거 많이 티남? 직접 플레이해보고 눈치챌 정도야? 아님 여러 사람들이 위화감 지적하다 알아낸거임? | 24.04.18 23:36 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

클라크 켄트
직접 해보면 진짜 성추행이란 단어를 어깨빵으로 일괄교체했다 해도 믿을정도로 티남 | 24.04.18 23:51 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

뭐 일단 팰리스는 비뚫어진 욕망이 거대해지면 누구나 생기는거라 저놈이 그레이트 ㅁㅊㄴ이라 생겨도 이상하진 않지 근데 아직 초반만 해봐서 잘 모르겠지만 고작 저게 첫 보스라면 좀 우리가 5 처음할때 그 첫 보스는 유저들이 입을 모아 저새끼는 무조건 조져버린다 싶은 캐릭터로 만들어서 몰입하게 해줬는데

(IP보기클릭)221.138.***.***

쫀득한 카레
성범죄에서 노선튼거라서 그만... | 24.04.18 22:56 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

그 것과 별개로 생각보다 페르소나 느낌 잘 살렸더라 조금만 잘 다듬으면 좋을듯

(IP보기클릭)59.7.***.***

동기도 존나 찌질함 초등학생 한테 2루타 맞았서 멘탈 맛가서 커리어 말아먹었다는건데 초등학생한테 멘탈 나갈정도면 이미 실력이나 멘탈적인 측면에서 이미...

(IP보기클릭)39.118.***.***

아니 그래도 어깨빵은 너무하잖아....

(IP보기클릭)219.251.***.***

이 새1끼 어깨빵에서 변질되서 아무나 밀치고 다니고 다녀서 그 유모차 밀던 애엄마까지 밀어서 둘다 죽이지 않나?

이거사람아님
고건 그냥 상상 | 24.04.18 23:04 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

어깨빵으로 펠리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2507156 2022.06.30
질문 30만원 언저리 노트북 추천 가능할까요? (3) 루리웹-6743856742 77 00:18
스텔라블레 질문 121 화물 리프트에서 진행 되지가 않습니다… (7) 루리웹-1887051821 1 162 2024.05.01
스텔라블레 질문 여기 레이저는 어떻게 피하나요? (5) 언니한테대들지마 550 2024.05.01
65889834 유머 루리웹-1062589324 152 16981 2024.05.01
65889822 유머 daisy__ 14 1415 2024.05.01
65889821 인방 Dr 9년차 52 3429 2024.05.01
65889819 인방 한우대창낙지덮밥 87 3304 2024.05.01
65889816 게임 못생긴 대지뇨속 12 1231 2024.05.01
65889815 인방 루리웹-36201680626 9 1355 2024.05.01
65889798 유머 사신군 106 16826 2024.05.01
65889791 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 82 14127 2024.05.01
65889781 게임 묻지말아줘요 12 1372 2024.05.01
65889765 유머 마왕 제갈량 8 1131 2024.05.01
65889764 유머 미인증계왕-왕증미 35 7504 2024.05.01
65889759 게임 이변6 122 4155 2024.05.01
65889755 인방 비취 골렘 60 3853 2024.05.01
65889743 유머 못생긴 대지뇨속 115 18777 2024.05.01
65889730 게임 Room335 66 6689 2024.05.01
65889714 유머 RussianFootball 160 14449 2024.05.01
65889713 유머 Neptunia;Sisters 78 7335 2024.05.01
65889707 유머 피파광 80 8097 2024.05.01
65889686 게임 Atman 7 799 2024.05.01
65889685 유머 인고 49 10268 2024.05.01
65889669 게임 시험보기싫다 9 595 2024.05.01
65889665 유머 드니차 191 19228 2024.05.01
65889647 게임 블랙테이오 11 1076 2024.05.01
65889642 애니/만화 페도는 아님 74 8720 2024.05.01
65889641 유머 Prophe12t 88 16190 2024.05.01
65889640 게임 비취 골렘 40 5514 2024.05.01
65889634 게임 푸리나 13 1450 2024.05.01
65889632 유머 작두성애자 75 12227 2024.05.01
글쓰기 3131817개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X