본문

[유머] 바르샤를 진짜로 몰락시켜버린 역대급 축구선수.jpg [33]

(5121445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12611 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
여포같은새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
와 진짜 클럽 팬 입장에선 X 같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
뎀벨레 4강에서 돌문 만나는거 같던데 친정팀 연속 박살로 결승 올라가면 웃기겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

돌문,바르샤,파리 진짜 아비 셋이네..?

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
어차피 저때 바르샤가 그냥 돈낭비 존나 심하던 시절이라 사실 뎀벨레한테만 뭐라하기도 애매함 크게보면 네이마르 파리한테 내준시점에서 쿠뎀그 3종세트 스노우볼 굴렀지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
배신할때 강하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
진짜 누가 저새끼 다리 좀 부려뜨렸으면 좋겠다

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
여포같은새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
언더스톤

돌문,바르샤,파리 진짜 아비 셋이네..? | 24.04.18 00:50 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
배신할때 강하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

이젠 4강에서 돌문과 다시 친정팀 더비릉

(IP보기클릭)203.230.***.***

영주행님 뇌출혈올뻔함

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
와 진짜 클럽 팬 입장에선 X 같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

경기보면 최종공격 플레이 다 막히고 존나 못하는데 골만 기가막히게 넣음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

Yangdor
웃기는건 올시즌 리그에선 1골임 근데 바르샤 8강전에서 1,2차전 1골씩 쏙쏙 넣음 ㅋㅋㅋ | 24.04.18 00:50 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
어차피 저때 바르샤가 그냥 돈낭비 존나 심하던 시절이라 사실 뎀벨레한테만 뭐라하기도 애매함 크게보면 네이마르 파리한테 내준시점에서 쿠뎀그 3종세트 스노우볼 굴렀지 ㅋㅋㅋ

서슬달
그냥 바르토메우 이 ㅁㅊ놈 때문에 지금 및 계속 고생예정임 개같은 | 24.04.18 00:52 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

서슬달
그 셋 친정팀에선 잘하다 바르샤에선 왜 못했는 지 모르겠음 ㅋ | 24.04.18 07:17 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

저거 골 넣을때 바르샤 팬들 야유 장난 아니더만ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
뎀벨레 4강에서 돌문 만나는거 같던데 친정팀 연속 박살로 결승 올라가면 웃기겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

기복 쩌는 선수가 참 계륵이야. 쓰자니 쓸게 없고, 뱉자니 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 누가 저새끼 다리 좀 부려뜨렸으면 좋겠다

(IP보기클릭)180.233.***.***

터무니 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

진짜 바르샤 입장에선 개ㅈ같겠다 ㅋㅋㅋ 딱히 바르샤 좋아하는건 아니지만 뎀벨레 개먹튀 소리도 종종 볼정도긴 해서 바르샤 똥밟았네 싶었는데 그 이상이었어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)92.203.***.***

개뚜드러 맞아도 할 말 없어보이는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

먹튀새끼한테 따이는거만큼 뒷목아픈걱없다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

돈빨리고 태업하고 유리몸에 챔스역적도 열받는데 이적하고 비수꽂음 내가 아직 라리가 열심히 봤었다면 뒷목 잡았다

(IP보기클릭)114.200.***.***

(IP보기클릭)121.140.***.***

사실 저 놈은 태도 자체가 답이 없는 새끼라 돌문에서 이적할때 살던 독일 집 쓰레기장으로 만들고 열쇠도 잃어버림 상습 지각범이라 심지어 신임 감독 부임한 날이나 선배들도 모이는 파티에 지각함 스페인어를 이적한지 수년이 지나도록 할줄 못해서 심판한테 욕했다고 퇴장당할 때 메시가 스페인어 모르는 애라고 심판한테 말함

(IP보기클릭)39.113.***.***

참고로 올시즌 3골임. 리그에서 1골밖에 못 넣고 있는데 챔스에서 바르샤 상대로 2골 넣음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

Defiance
바르샤:뒷목 | 24.04.18 01:05 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

어제 경기 심판 암만봐도 공정햇는데 사비 구질구질하드라 퇴장당하고 차라리 라인 내렷으면 몰랏겟는디

(IP보기클릭)58.126.***.***

인저리프론인데 나올 때는 또 잘함... 피지컬 땜에 타이밍 봐서 치달만 잘해도 박스로 금방 들어가서 순수하게 위협적인 타입 성격은 양아치. 뭔가 맘에 안듬...

(IP보기클릭)61.39.***.***

네이마르가 바르샤 복귀하고 싶어했는데 쟤 안팔려서 불발, 메시가 8강에서 떠먹여준 걸 계속 뱉어서 안필드참사 발발, 메시 안내보내려고 고주급자 처리중에 끝까지 버텨서 메시 재계약 실패 바르샤에 먹인 엿이 한두개가 아님

(IP보기클릭)14.49.***.***

프랑스 사람이 프랑스 클럽에서 열심히 뛰겠다는데 무.슨.불.만.이.시.죠?

(IP보기클릭)58.227.***.***

네이마르가 메시가 있는 바르샤에서 자기는 주인공이 될수없다는걸 깨닫고 네이마르가 나가겠다고하자 순순히 놔준 바르샤. 그들은 어차피 메시가 있기 때문에 크게 아쉬울게 없고 네이마르 이적료로 천문학적인 수익이 발생하기 때문에 그걸로 선수를 갈아치우면 그만이라고 생각했음. 근데 여기서 오판이 생긴게 사람들이 네이마르를 화려한 드리블러 이미지만 생각하지만 실제로는 본인 스스로 미드필더에 참여해서 템포 조절도 하고 수비가담도 졸라하고 경기중에 위치도 막 바꿔가는 전술빨 안타는 완전체 선수였다는걸 간과한것. 막상 참여한 이적시장에서는 돈만 졸라쓰고 네이마르 대체는 커녕 밸런스는 개나준 엉망진창 그 자체였음.

루리웹-7837684186
뎀벨레도 바르샤에서 어느정도 잘 치던 시절이 있긴 했지만 네이마르에 견줄 수준은 절대 아니었고, 프로의식이라곤 없던놈에 유리몸이기까지 했음. | 24.04.18 01:15 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-7837684186
순순히 놔준게 아니라 PSG가 바이아웃 질러서 바르샤는 잡을 수가 없었음 | 24.04.18 08:34 | | |

데스사이즈헤
네이마르가 파리한테 역오퍼를 한거라 협상이고 자시고가 없긴했지. 원래 바이아웃 질러도 원래구단이랑 재계약협상은 해볼수있는데 그냥 바르샤에 있기 싫다고 제 발로 나간거라. | 24.04.18 16:27 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

그리고 레알은 아자르를 샀지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506432 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (9) rulys 390 00:19
스텔라블레 질문 황무지 여기 어케 진행하나요...?ㅠㅠ (4) DoDoRang 270 03:27
파이널판타 질문 너무 헷갈려서 질문 드립니다 쿠로몬 51 03:12
[유머] 곰 네마리가 한집에 있어
[잡담] 잠
[게임] 블루아카) 코하루(28세)
[잡담] 타이레놀 개쩔긴하다
[자작그림] 놀라운 서커스 크라운녀 (1)
[잡담] 디아2)와 샤코 진짜 안나오네 (1)
[잡담] 즐거우시죠?ㅎ (3)
[잡담] 편돌이 쇼카드 끝.. (3)
[잡담] 진짜 하이브 갈등 불똥 튀는곳이. (6)
[게임] 라오) 코요리 모음 (1)
[잡담] 벽람) 얘네들은 왜 사료 안줌
[잡담] 축구) 김민재 또 욕먹겠네
글쓰기 25920980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X