본문

[정보] 건담)배글에 올라온 그 유튜버 근거글 미인증 깡계 새끼였네 [49]

(4222982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7044 | 댓글수 49

|

댓글 | 49

(IP보기클릭)219.100.***.***

BEST
정보게시판에서 시비 걸고 다니는거면 얼마나 할 짓 없는 엠생인거야?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
지식공장장 본인 아니냐 혹시

BEST
설마 본인인갘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아이피 타령하는거 보면 누군가의 부계일텐데 익명인 인터넷공간에서조차 또 부계로 숨고있네 ㅋㅋ

BEST
저번에 키배 뜨던거 보니까 오히려 쟤가 부계 공장 돌리는 놈 같던데? 댓글 다는 족족 추천 비추천이 고정적으로 달림

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
턴에이가 사실상 슬슬 건담 IP도 황혼기지...하는 작품이긴 했지만 상업적으로 망했다고까지 하긴 좀 그렇지...

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 쟤 아직도 저러고 다님?

BEST
정보게시판에서 시비 걸고 다니는거면 얼마나 할 짓 없는 엠생인거야?

(IP보기클릭)211.234.***.***

안쓰러운 위인이군

BEST
ㅋㅋㅋ 쟤 아직도 저러고 다님?

BEST
아이피 타령하는거 보면 누군가의 부계일텐데 익명인 인터넷공간에서조차 또 부계로 숨고있네 ㅋㅋ

BEST
제주감귤라그
저번에 키배 뜨던거 보니까 오히려 쟤가 부계 공장 돌리는 놈 같던데? 댓글 다는 족족 추천 비추천이 고정적으로 달림 | 24.04.12 17:31 | | |

BEST
설마 본인인갘ㅋㅋㅋㅋ

BEST
지식공장장 본인 아니냐 혹시

(IP보기클릭)112.152.***.***

실버메탈
합리적 의심 | 24.04.12 17:30 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

저사람이 지식공장장...?

BEST
턴에이가 사실상 슬슬 건담 IP도 황혼기지...하는 작품이긴 했지만 상업적으로 망했다고까지 하긴 좀 그렇지...

행인A씨
근데시발 대체 왜 요즘은 물량이 이렇게 없냐 반다이 개새기들아흑흑 시드 한창 나오던 2000년대 초중반엔 우주세기고 헤이세이고 시드고 뭐든 채신키트 물량도 언제나 많았는데 요즘 진짜 너무 힘들어 | 24.04.12 17:33 | | |

행인A씨
물량 없어진 것도 코로나 이후잖음 결국 중국놈들 때문에 물량 없어진건 똑같다... | 24.04.12 17:33 | | |

상업적으로 망했다는 말을 빨고 있으면 라이더들은 뭔 개소리인가 싶어요. ㅅㅂ 니들이 PD가 돈 못번다고 작품 중반에 교체되어 봤어?

(IP보기클릭)218.147.***.***

루리웹-1017300304
공식석상에서 배우를 신입으로 쓰는 이유가 돈이 없어서 주인공은 무조건 신입 배우라는 전통이 생겼습니다 이러는거 봤어? 이런게 ↗망한건데 개소리하는 애들은 뭔가싶어요. | 24.04.12 17:37 | | |

시드 구원론을 절대적으로 믿는 저런 광신도들은 어떻게든 시드 이전에 건담이 산소 호흡기를 꽂고 있을 정도로 망해야 하거든 한 작품이 망했다고 몰아가면 그 뒤는 꽤 쉬워지니까 | 24.04.12 17:38 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

덴드로비움[후미카P]
지랄한다 싶다 ㄹㅇ 호흡기는 뭔 호흡기여 | 24.04.12 17:41 | | |

시드 이전에도 건담 이름 효과가 엄청났었는데 걔넨 말의 앞뒤가 안 맞음 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 17:42 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

진짜 PD가 건담 작품들 망한적이 없다고 발언한게 다행임 결국 뇌피셜로 망했다는 작품들이 기본 평타는 했다는거니까 | 24.04.12 17:43 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

덴드로비움[후미카P]
시드 한창때 저런 애들이 ㄹㅇ한트럭이었지... 루리웹 애갤뿐 아니라 십덕커뮤마다 텨나옴. | 24.04.12 17:44 | | |

풍사
그 찌끄레기 중 하나가 지식공장장인거지 진짜 끝까지 민폐임 괜히 시드 좋아하는 정상적인 팬들까지 욕먹고 말이야 | 24.04.12 17:45 | | |

덴드로비움[후미카P]
바로 차단박아서 추천영상에는 안뜨는데 건담 뭐뭐 검색하면 그 공장장이 또 텨나옴 시부럴... | 24.04.12 17:46 | | |

풍사
ㄹㅇ 검색 했을 때 뜨는게 거지 같지 그나마 썸네일이 ㅈ구려서 구분이 가능하지만 | 24.04.12 17:52 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

쟤 본계는 누군데?

(IP보기클릭)180.228.***.***

황달보고 깡계 대책 좀 세우라 해야지 나도 깡계 때문에 슬슬 피곤하다

(IP보기클릭)114.203.***.***

비틱슬레이어=상
절대 안 막을 걸 ㅋㅋ 어그로 때문에 유게 몇 번 불탔는데도 전혀 안 변함 | 24.04.12 17:40 | | |

비틱슬레이어=상
지속적인 신고와 관심이 필요함 차단한다고 해결 되는게 아냐 | 24.04.12 17:41 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

뭐야 댓글 보니 지식공장장에서 또 이상한 영상 올린 건가 거기 예전부터 이상해서 추천 차단해놔서 몰랐네

대체 왜 저러는걸까...

(IP보기클릭)115.31.***.***

지식공장장은 대단한 인간이야 내가 일애니 정보 찾을때 왠만해선 정보 신용도 문제 때문에 ㅈ무 안가고 일본위키 가는데 이인간 이 씨부리는 소린 ㅈ무위키만 못해 스파패땐 요루 성우 보고 하꼬였다가 요루로 떡상했단 개소리 까지 했더만 이래서 뭐시기 컨설털트 하고 칼럼리스트가 사짜 소리 듣지

라노벨도 문학입니다
하야미 사오리가 요르 전까진 하꼬 성우였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀멸의 칼날이랑 아이마스에도 나왔는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 17:48 | | |

라노벨도 문학입니다
아니 시발 하야미 사오리 하꼬 라는거 부터 뇌피셜 ㅈㄴ ㅈ같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 17:48 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

라노벨도 문학입니다
지식공장장이 헛소리 전문이엇어? 무슨 파문이 있었던게냐 알려줘! | 24.04.12 17:54 | | |

덴드로비움[후미카P]
ㅈ나 당당하게 "하꼬 였다가 떡상한 원작자 처럼 여기 출연성우들도 그러했는데 요루역의 하야미 사오리가 특히 수혜를 많이 입었다" 이딴 소리 했었는데 누가 댓글창서 "아이마스 출신이 왜 하꼬죠?" 라고 지적하니까 뭐 막 추하게 변명하더라 ㅋㅋㅋㅋ 결국 말빨 후달려서 차단 했겠지 | 24.04.12 17:58 | | |

스파게티괴물
애니 관련 영상을 자주 찍고 조회수도 잘 나오는데 문제는 얘가 씨부리는 말 중에 맞는게 하나도 없어 심지어 그 잘못된 정보조차 어디선가 본 정보를 자기 입맛대로 왜곡 시킨 결과물임 ㅇㅇ 안 보고 차단하는게 가장 이로운 채널임 그리고 소통 자체가 없는 인터넷 독재 채널이야 지적하거나 표절 의혹을 제기하면 댓글들이 천안문 당한 사례가 한 두번이 아님 그래서 지금도 댓글을 보면 지식공장장을 둥가둥가 하는 댓글들 뿐임 자기 심기에 거스르는 댓글은 모조리 지워버렸다는 반증이지 | 24.04.12 17:58 | | |

RX-78-AL ATLAS
똘구 샠이 지 모르는건 다 듣보 취급해 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 17:59 | | |

라노벨도 문학입니다
지가 모르는 성우라 하꼬라 한거구만 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 18:00 | | |

덴드로비움[후미카P]
그래놓고 반론 올라오니 어버버 하다 차단 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 18:02 | | |

라노벨도 문학입니다
인터넷 독재자 새끼 수준 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 18:03 | | |

덴드로비움[후미카P]
정보수준이 ㅈ무 만도 못한데 지식 공장이라고 씨부리고 다니는것도 대단해 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 18:05 | | |

라노벨도 문학입니다
렉카 수준이 뭔지 제대로보여주내ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 18:09 | | |

라노벨도 문학입니다
역시 건서인/건교익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 18:09 | | |

루리웹-6580612386
저긴 진짜 들어가는거 아니야 차라리 ㅈ무가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 18:10 | | |

애서인.애교익 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 18:10 | | |

라노벨도 문학입니다
애세연도 추가하자! | 24.04.12 18:11 | | |

애(니)(찌)라시 해서 애라시도! | 24.04.12 18:13 | | |

라노벨도 문학입니다
영상보면 개소리도 이런 개소리가 없음 진짜 영상은 봤는지도 의문인게 작품에서는 자기가 주장하는 내용이랑 등장인물의 행동이 정반대인데 자기가 주장하는 내용의 근거가 등장인물의 행동이라고 설명해줌ㅋㅋㅋ 영상봤으면 그런소리 못하는데 어이터지더라ㅋㅋ | 24.04.12 18:50 | | |

나무 위키서도 안할 개소리 정보랍시고 당당하게 펼치는게 진짜 다른의미로 물건이더라 ㅋㅋㅋㅋ 영상 제작전에 팩트 체크 안하나? 설마 꼴에 컨설턴트로 먹고산단인간이 일본위키도 아니고 나무의키도 모르는건가 설마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 18:57 | | |

라노벨도 문학입니다
나무위키도 개소리쓰면 수정들어가면서 사관들이 이야기라도하는데 이건 뭐ㅋㅋㅋ | 24.04.12 19:00 | | |

누가 수정 하라면 지네 추종자말고 다 차단 시켜버림 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 안그래도 공정성 없는 가라정보 덩거리인데 그 덩거리 좋다고 퍼먹는 무지성 개돼지들만 설치는 환장할 사황만 계속 지속됨 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 19:02 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523024 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (8) 가능빌런 465 2024.05.21
고스트오브 질문 혹시 아군 소환하는 호부나 스킬도 있나요 (1) 별들사이를 걷는거인 154 00:30
디아블로4 질문 칠흑돌 수급 어케하죠? (2) GODHAND 1 364 2024.05.21
66157125 게임 내화살은25발이지룡 1 06:02
66157124 애니/만화 루리웹-719126279 16 06:01
66157123 게임 댓글알바모브 1 22 06:01
66157122 잡담 밤빛나그네🧹🖇️ 31 06:01
66157121 잡담 범이진...^^ 1 97 06:00
66157120 유머 루리웹-2637672441 3 149 05:59
66157118 잡담 가슴이 좋습니다 1 53 05:58
66157117 잡담 뚜껑따진 웰치스 87 05:57
66157116 유머 THE오이리턴즈! 135 05:56
66157115 유머 루리웹-2637672441 4 330 05:55
66157114 유머 루리웹-9169961737 151 05:55
66157113 잡담 일하지않고돈을벌고싶다 4 152 05:54
66157112 잡담 HAL9002 57 05:54
66157111 잡담 국대생 82 05:54
66157110 잡담 유그드라___ 1 66 05:53
66157109 잡담 칸유대위 31 05:52
66157108 애니/만화 건실한청년 김유붕 1 120 05:51
66157106 잡담 털박이76 1 176 05:50
66157105 잡담 LoliVer 176 05:49
66157104 잡담 THE오이리턴즈! 181 05:49
66157103 잡담 김골드 24 05:49
66157102 잡담 가슴이 좋습니다 1 167 05:49
66157101 유머 Prophe12t 1 238 05:47
66157100 잡담 쿵쾅쿵쾅맨 4 112 05:47
66157099 유머 전귀엽기라도하죠 2 337 05:47
66157098 유머 밀떡볶이 1 252 05:47
66157097 잡담 트라린(traline_tab) 3 144 05:46
66157096 잡담 전국미소녀TS협회 1 177 05:45
글쓰기 26164281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X