본문

[유머] 시간이 흐를수록 부정적으로 바뀌는 소망 ^,^ [44]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15350 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
길 걷고 있는데 갑자기 음주운전 차량이 하늘에서 떨어진다던가

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
길거리 빵빵이들도 개빢치는데 하늘위에서도 빵빵소리들리면 진짜 정신병올듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

소신발언 : 남이 운전해주거나 무인화 대중교통 하늘을 나는 차면 다들 좋다고 탈듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
하늘에서 떨어지는 담배

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
하늘 위로 날아다니는 차 운전자가 밖으로 꽁초, 침 등 쓰레기 버릴거 생각해보면…

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
와 이건 진짜 끔찍하네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
ㄹㅇ. 공중자동차는 온전히 자율주행으로 하거나 구급차나 특수목적의 차량으로 한정시키는게 좋을듯.

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
길 걷고 있는데 갑자기 음주운전 차량이 하늘에서 떨어진다던가

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
3레벨 홀리라이트
와 이건 진짜 끔찍하네ㄷㄷㄷ | 24.04.06 20:52 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

이리에랑
이쯤 되면 완전 자율주행 가야할 듯 | 24.04.06 20:53 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
대답이 틀렸어
ㄹㅇ. 공중자동차는 온전히 자율주행으로 하거나 구급차나 특수목적의 차량으로 한정시키는게 좋을듯. | 24.04.06 20:54 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
길거리 빵빵이들도 개빢치는데 하늘위에서도 빵빵소리들리면 진짜 정신병올듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

희망겅듀💎🍃

| 24.04.06 20:52 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

소신발언 : 남이 운전해주거나 무인화 대중교통 하늘을 나는 차면 다들 좋다고 탈듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

343길티스파크
그리고 사이버테러 한번 일어나는 순간 대참사가...허어억...! | 24.04.06 20:54 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

343길티스파크
이거 닥터후였던가 | 24.04.06 20:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

343길티스파크
하늘에서 무슨 이유에선지 급발진해서 사고나면 어우 | 24.04.06 20:54 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

343길티스파크
emp 한방 터지면 그냥 | 24.04.06 20:56 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

낚시하는 고양이
제5원소 초반장면 같음 | 24.04.06 21:05 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

교통사고나도 밑이나 위로 피해갈수 있음

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
하늘에서 떨어지는 담배

(IP보기클릭)175.201.***.***

쫀득한 카레
진짜 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ | 24.04.06 20:55 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

쫀득한 카레
우연치않게 유독물질통이나 쓰레기통에 들어가서 대화재 | 24.04.06 21:03 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

사고나면 이제 하늘에서 떨어지는거고

(IP보기클릭)121.188.***.***

????
길에서만 다니면 그나마 도로서만 위험한데 하늘도 날아다니면 집도 위험할듯 | 24.04.06 20:57 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

차라리 자동운전 자동차가 낫다.

(IP보기클릭)1.236.***.***

하늘 날아도 결국 주차할려면 지상에 대야하니 근본문제는 안사라짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

모쿠카카
하늘을 날면 주차장 문제는 사라지지. 도서관처럼 책장에 꽂듯이 꽂아서 주차하면 되니깐 | 24.04.06 20:54 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

모쿠카카
초전도체로 공중에 고정시켜놓을수 있음. | 24.04.06 20:54 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

비와유
하중이 버텨야 하는데 그정도로 꽉차면 무너질거 같은데 | 24.04.06 20:55 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

비와유
꽂아서 주차해야하면 오히려 헬이지 주차타워를 매일 유지보수하는 지옥도가 펼쳐질걸 | 24.04.06 20:56 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

모쿠카카
주차타워는 지금도 있어 | 24.04.06 20:57 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
하늘 위로 날아다니는 차 운전자가 밖으로 꽁초, 침 등 쓰레기 버릴거 생각해보면…

(IP보기클릭)222.99.***.***

용무만간단히
하늘에선 창문 못열게 해야할듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.06 21:02 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

하늘까지 퍼지면 교통체증은 사라지지 않을까? 뭐 고도를 극단적으로 좁히면 있겠지만 그따위로 할거면 그냥 자동차 타고 말지

(IP보기클릭)223.38.***.***

아라이
완전자율주행이 더 현실성 있다 봄. 완전자율주행차량 전용도로 같은 걸 만들면 최소한 그 구간 내에서는 교통체증을 완벽하게 제거할 수 있음. | 24.04.06 20:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래서 드론택시 같은 것도 널리 활용되긴 힘들다고 봄. 날아다니면 좋을 것 같지만 거기에 수반되는 리스크가 나무 큰

(IP보기클릭)14.35.***.***

하늘을 나는 전철정도면 이해한다

(IP보기클릭)110.46.***.***

PzKpfw_V

은하전철 999호를 드립니다 | 24.04.06 21:05 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

페이 커
와 머야 개멋있어 | 24.04.06 21:06 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

지금도 ㅈ같이 운전하는 새끼들 존나 많은데 공중으로 ㅈ같이 운전하는 새끼들 보이면 혈압 딥빡할듯

(IP보기클릭)211.230.***.***

어느날부터 고층건물에 차가 돌진하는 사고가 늘면서 점점 고도제한 걸다가 지하로 내려가겠지

(IP보기클릭)1.244.***.***

어서 닥터가 갈리프레이 되돌려놔야 공중 교통사고가 뭔지 나올텐데

(IP보기클릭)14.47.***.***

하늘을 나는 기차노선이 많이 생기는 게 나은데 생각해보면 걍 기술발전해서 전 국토에 고르게 사람이 사는 게 제일 낫다.

(IP보기클릭)203.229.***.***

솔직히 기계에 의해 완전히 통제되는 플라잉-카는 못 믿겠는데 사람이 통제하는 플라잉-카는 더 못 믿겠음;; 술마신놈 하나만 있어도 항공사고잖아

(IP보기클릭)118.36.***.***

논산-스트로베리
플라잉 카는 항공종사자 자격증 따게 만들어야지.. | 24.04.06 20:57 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

사실 날아다니는 자동차는 있으면 좋겠다 하지만 앞뒤좌우로도 불확정 요소들이 넘치는데 위아래 대각선 3차원으로 개노답 운전이 들이닥치면 너무 끔찍할거같아..

(IP보기클릭)1.213.***.***

음주운전자+날아다니는 자동차=카미카제

(IP보기클릭)115.138.***.***

9.11테러 상시 발생 위험이 있는거 아니냐

(IP보기클릭)125.130.***.***

도로가 아닌 자유로운 이동을 기대하는건데 사실 진짜 자유롭게 되면 지옥이 펼쳐질 가능성이 크다

(IP보기클릭)175.213.***.***

도로가 있어도 개판치는데 코스없이 3차원 기동이 가능해진다고? 진짜 개끔찍하네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2042659 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 21250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X