본문

[유머] 점심값 10만8천원 쓰고 온 직원.jpg [61]

(4707468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25733 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
작가가 잘써서 이렇게 커뮤도 돌자나

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
대본이지

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
대본이 아니면 얼굴도 방송에 못내지...

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
영상보면 저것만 문제도 아님 ㅋㅋ 미용실 비품 훔쳐다가 집에서 씀 소확행이라고 ㅋㅋ

BEST
참고로 이 유튜브 지금 댓글창 막아놈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
카메라도니까 대본?

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
컨셉이 아니여?

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
대본이지

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
닉네임중복아
작가가 잘써서 이렇게 커뮤도 돌자나 | 24.04.03 22:28 | | |

BEST
닉네임중복아
영상보면 저것만 문제도 아님 ㅋㅋ 미용실 비품 훔쳐다가 집에서 씀 소확행이라고 ㅋㅋ | 24.04.03 22:32 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

매우나쁜아이
결말보면 확실히 대본인듯 이제부터는 월 100만원 이하만쓰고 열심히 다녀야한다~ 로 세상에 이런일이식 엔딩ㅋㅋ | 24.04.03 22:35 | | |

(IP보기클릭)24.66.***.***

매우나쁜아이
저 삼겹살도 심지어 친구 불러서 둘이 먹은거 저건 진짜 무조건 대본이어야 해.. | 24.04.03 23:02 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

각본이 아닌 이상 사라미 아니므니다 급인데?

BEST
참고로 이 유튜브 지금 댓글창 막아놈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
컨셉이 아니여?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
카드캡터 사쿠라🌸
카메라도니까 대본? | 24.04.03 22:30 | | |

BEST
대본이 아니면 얼굴도 방송에 못내지...

크리스피쉬림프
방송 제목만 보면 재현인걸까 | 24.04.03 22:28 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

피디가시켯겟지

(IP보기클릭)116.44.***.***

뷔페갔다오지 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

탕찌개개개
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.03 22:30 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

탕찌개개개
한식뷔페 9000원 짜리 먹고 오면 대표도 인정했겠다 ㅋㅋㅋ | 24.04.03 22:32 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

탕찌개개개
에슐리가도 삼겹살 10만원보단 적게나오것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.03 23:01 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

저거 머하는 프로그램임? 대본이겠지?

(IP보기클릭)222.108.***.***

lassult
아는분 교수인데 카드 줬더니 대학원생이 저런식으로 음식 먹고 왔음 ㅋㅋㅋ | 24.04.03 22:30 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

畳み込みNN
대학원생은 킹정이지 | 24.04.03 22:32 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

畳み込みNN
대학원 탈출 시도 | 24.04.03 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

畳み込みNN
대학원생은 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.03 23:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

2~3만원이 남 카드 점심값으로는 최대값 같다

(IP보기클릭)210.94.***.***

이건 진짜 대본인 것 같기도 하고 근데 ㅅㅂ 대본 저렇게 짜면 방송 거부하는게 낫다고 본다.

(IP보기클릭)203.100.***.***

저런 사람이 세상에 단 한명도 없는건 아니겠지만 카메라 구도나 혼나는 장면에서도 카메라 각을 맞춰서 촬영했다는 점 등등으로 연출같음

(IP보기클릭)222.235.***.***

작가 대본 잘썼다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

한 15,000원~20,000원 했으면 많이 배고파서 두개 시켜 먹었나보네~ 하겠는데 10만원은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

옛날엔 저런거보면 사람이면안저러지 했는데 진짜 저런사람이 있더라 인간에대한 공감능력자체가 결여되있음. 그냥 어디 산속에들어가서 땅파먹고 살아야할사람들...

(IP보기클릭)112.168.***.***

이런 주작대본을 쓰는이유 시청률도 나오고 이렇게 커뮤에서 돌아서 관심도 받을수있음

(IP보기클릭)220.85.***.***

각본, 이겠지?, 설마

(IP보기클릭)106.247.***.***

저거 방송 내용이 저 점심먹은것만 나오는게 아니라 헤어숍 직원들 페이 계약이 다 제각각인 상황에서 일은 또 어느정도 잘하는데 샵내에 있는 비품을 가져가거나 상품을 그냥 자기가 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

이런 방송들은 촬영전에 작가들이 행동까지 다 정해주기때문에 진지하게 볼필요도 없음.

(IP보기클릭)106.243.***.***

야.. 근데 저거 대본일수도 있긴한데.. 저게 진짜면.. 진짜 점심에 밥먹고 오라고 카드줘서 보냈는데 삼겹살을 11만원 가까이 먹고 오는게.. 음... 저러는 사람이 진짜 있다고? 아니겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

혼자 10만이 가능해??

(IP보기클릭)220.118.***.***

빗치
둘이 나갔다왔네 | 24.04.03 22:36 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

빗치
하겐다즈 먹으면 가능하지 않을까? | 24.04.03 22:39 | | |

포포포퐁~!
| 24.04.03 22:40 | | |

Acek
인당 3인분이려나 | 24.04.03 22:41 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

대본인지 아닌지는 일단 둘째치고 실제로 저정도는 충분히 있을꺼 같음

(IP보기클릭)121.139.***.***

대본인건 당연한거고 프레임 잡는게 어느 의미로 대단하네 헤어샵 비품 가져다 쓰는것도 그렇고 저것도 그렇고 딜레마?? 저게 딜레마에 들어가는 범주임?ㅋㅋㅋ 방송에 있는 작가들 수준이 어느쯤인지 짐작이 가네

(IP보기클릭)121.139.***.***

미리아도 할래!
걍 누가봐도 상병1신 욕먹을짓을 해놓고는 무슨 딜레마 ㅋㅋ 내가 그렇게 잘못한걸까 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.03 22:33 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

주작이지. 어떤 ㅁㅊㄴ이 점심부터 삼겹살먹어. 옷에 머리카락에 냄새붙는다고.

(IP보기클릭)59.187.***.***

폐급처럼 생기고 폐급처럼 행동하네

(IP보기클릭)125.143.***.***

이거 웃대에서 본 댓글 기억나서 가져와봄

(IP보기클릭)175.123.***.***

사회생활 개념 없으면 저럴 수 있지 않나 ㅋㅋ 나 법카 처음 받았을 때 하루에 8천원까지 식대 된다길래 모을 수 있겠구나 싶어서 월화수목 내돈으로 라면 사먹고 금요일에 법카로 보쌈먹었는데

(IP보기클릭)175.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3576789047
너무 씨익씨익 거리지마셈 | 24.04.03 22:38 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

당연히 대본이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

비슷한 사연으로 업무중에 후배들한테 스타벅스 가서 니들 좋아하는거 사오라고 했더니 텀블러하고 굿즈 사온것도 있었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

실제로 법인 카드 주면 엄청 씀.. 식비 별도로 지급하는게 나음

(IP보기클릭)211.234.***.***

설마 주작이겠지

(IP보기클릭)14.34.***.***

대본이지뭐

(IP보기클릭)211.245.***.***

대본이겠지 싶은데 간혹 내눈앞에서 벌어지는 대본보다 더한 일들을 목도하다 보면 저런것도 진짜 아냐? 싶을때도 생김

(IP보기클릭)222.234.***.***

대본성능확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

보통 점심 주는 회사는 1회 밥값 회사에서 지정해주지 않나? 야근시 저녁은 조금더 써도 되는 그정도 수준인데... 저건 개념이 없는 행위로 보임(쉽게 간덩이 부은거지...)

(IP보기클릭)42.82.***.***

난 그냥 저기 출현한 여자분이 안타깝다.... 본인 이미지 안좋아질꺼 알텐데도 저런거 아님??

(IP보기클릭)121.184.***.***

예전에, 생활 예능에서 연예인이 "어? 저기 곱창 먹으러 가볼까?" 이러고 들어가는데 다음 장면이 식당 천장 모서리 구석에 걸린 카메라가 연예인 문 열고 들어오는 거 보고 실소를 금하지 못했지. 장모님-사위, 보스-직장인 이딴거 그냥 모든 에브리씽 연출.

(IP보기클릭)115.21.***.***

대본이니까 저러고 고소장 안날리지 ㄹㅇ 진짜였으면 저거 방송나가고 악플 고소다 때렸으면 합의금만 200억 벌었음

(IP보기클릭)58.224.***.***

저런 사람이 있을 수도 있지만 저렇게 흔하진 않지.

(IP보기클릭)121.137.***.***

이거 나중에 주작으로 밝혀졌지 않나??

(IP보기클릭)220.78.***.***

작가가 다 그렇지 뭐

(IP보기클릭)116.6.***.***

이거 20대 직원에게 보여줬더니 한다는 소리가 '사장이 얼마 한도내에서 먹으란 소리 하지 않았으니 저 여직원은 잘못한게 없다' 이말듣고 뒷골이 땡기는데 너희들의 조언이 필요하다. 난 꼰대가 되기싫다구.

(IP보기클릭)218.234.***.***

금고기집 갔네 ㅋㅋㅋ 저기 꽤 비싼곳인데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4707468 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506692 2022.06.30
질문 14700k 이슈 게임 다 돌려 봤는데요 (6) 야키히로 159 12:14
스텔라블레 질문 매트릭스11 초반구역 문이 어떻게 여나요? (7) 루리웹-7297282013 1 123 11:59
피규어이야 질문 피그마 손 악력 복구하는 방법 있나요? Elloy제로Max 77 11:38
65612008 유머 아랴리 4 885 2024.04.09
65611886 유머 아랴리 36 11636 2024.04.09
65583126 유머 아랴리 1 635 2024.04.07
65549906 유머 아랴리 2 869 2024.04.04
65540412 유머 아랴리 70 16713 2024.04.04
65540399 유머 아랴리 114 14776 2024.04.04
65539222 유머 아랴리 5 843 2024.04.03
65539186 유머 아랴리 2 900 2024.04.03
65539019 유머 아랴리 2 800 2024.04.03
65538963 유머 아랴리 145 25733 2024.04.03
65538943 유머 아랴리 184 25364 2024.04.03
65537159 유머 아랴리 141 29633 2024.04.03
65537036 유머 아랴리 78 18324 2024.04.03
65536998 유머 아랴리 145 18130 2024.04.03
65536980 유머 아랴리 3 822 2024.04.03
65536147 애니/만화 아랴리 572 2024.04.03
65536082 유머 아랴리 90 13487 2024.04.03
65536047 유머 아랴리 101 20292 2024.04.03
65536007 유머 아랴리 266 53569 2024.04.03
65535958 유머 아랴리 1 687 2024.04.03
65535897 유머 아랴리 70 10006 2024.04.03
65535849 유머 아랴리 56 20058 2024.04.03
65535768 유머 아랴리 1 742 2024.04.03
65535707 유머 아랴리 71 18457 2024.04.03
65535689 유머 아랴리 136 23661 2024.04.03
65535321 유머 아랴리 72 17317 2024.04.03
65535259 유머 아랴리 20 5637 2024.04.03
65535016 유머 아랴리 130 28691 2024.04.03
글쓰기 1891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X