본문

[유머] 찌질의 역사 드라마의 사건사고 타임라인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [29]

(2318605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15968 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
소방차나 이런 것보다 문 앞에 주차하는 건 집에 사는 사람을 위해서도 하지 말아야지. 하다못해 미닫이라 문 여는데 방해가 안 되어도 사람 지나다니는 것의 방해는 안 되어야지.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
남주 배우는 뭐 제보자가 왔다갔다해서 아직 모른다고 하지만 여주 배우는 학폭으로 강제전학갔다는 아주 화려한 과거가 다 까발려져서 여주는 못 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
요리관련 방송이나 유튭 말고는 하지 말라는 신의 계시인가?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
요리 잘하니까 작은 카페같은거 하면 성공할 듯

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
하늘은 김풍에게 재능과 능력을 주고 운을 뺐어갔구나

BEST

도대체 그 여배우는 뭘 했길래 강제전학간걸까 심히 궁금해지는 부분 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST
허락보다 용서가 쉽다 이건가...

(IP보기클릭)172.226.***.***

옾형은.... 흑흑...

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
소방차나 이런 것보다 문 앞에 주차하는 건 집에 사는 사람을 위해서도 하지 말아야지. 하다못해 미닫이라 문 여는데 방해가 안 되어도 사람 지나다니는 것의 방해는 안 되어야지.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
요리관련 방송이나 유튭 말고는 하지 말라는 신의 계시인가?

BEST
사회가만든괴물
요리 잘하니까 작은 카페같은거 하면 성공할 듯 | 24.04.03 10:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

중성마녀
풍카페 하면 뭔가 너무 노골적이니 한바퀴 돌려서 옾 카페로 하고 | 24.04.03 10:42 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
남주 배우는 뭐 제보자가 왔다갔다해서 아직 모른다고 하지만 여주 배우는 학폭으로 강제전학갔다는 아주 화려한 과거가 다 까발려져서 여주는 못 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

니들출근길따라간다

| 24.04.03 10:30 | | |

BEST
니들출근길따라간다

도대체 그 여배우는 뭘 했길래 강제전학간걸까 심히 궁금해지는 부분 ㅋㅋ | 24.04.03 10:38 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹-2294817146
찾아보니까 10호가 소년원2년이고, 9호가 퇴학인데 바로 아랫급인 8호를 받았네 ㄷㄷㄷㄷ | 24.04.03 12:25 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

촬영팀이 찌질하군

(IP보기클릭)59.12.***.***

근데 디즈니 노래 저작권 이야기는 사방팔방에서 레딧꼬 부르던 거 생각하면 걍 넘어가는 거 아님?

(IP보기클릭)106.101.***.***

야자와 니코니코
사람이 부르는것과 공식 음원 삽입의 차이 아닐까? | 24.04.03 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

드라마의 악제가 스스로 자초한거냐 ㅋㅋㅋ 방송국 놈들은 특히 드라마는 그렇게 욕 쳐먹어도 안변하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST
허락보다 용서가 쉽다 이건가...

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
하늘은 김풍에게 재능과 능력을 주고 운을 뺐어갔구나

(IP보기클릭)175.193.***.***

풍 전무님의 눈물

(IP보기클릭)112.153.***.***

촬영팀 길막는건 늘상 있는일이라 인터넷에서 욕이나 좀먹고 지나갈 수있지만 학폭이 빼박이네

(IP보기클릭)211.46.***.***

그냥 IP만 준거면 모를까, 본인이 시나리오도 참여했다고 하지 않았나? 진짜 멘탈 갈릴듯

디즈니 노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

방송계답다

(IP보기클릭)211.36.***.***

김풍은 왜나와?

(IP보기클릭)115.138.***.***

일렉1
드라마 원작자 | 24.04.03 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

일렉1
김풍이 찌질의 역사 원작 스토리작가임 | 24.04.03 10:39 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

일렉1
원작자겸 드라마판대본도 직접 쓰심 | 24.04.03 10:50 | | |

(IP보기클릭)223.118.***.***

일렉1
원작자이자 드라마 대본도 직접 씀. 침착맨 방송에서도 가끔 나와서 대본 창작의 고통에 대해서 넋두리 할정도로 작업이 빡센던걸로 보이는데 촬영은 어찌 끝났는데 남배우 이슈로 공개를 계속 못하고 있었는데 이번엔 거의 쐐기를 박은듯… | 24.04.03 13:02 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

욕은 안 했다는 점에서 상위권 방송스탭이네

(IP보기클릭)114.205.***.***

이거 드라마 작가도 김풍본인이 하는걸로 알고있슴 예전에 침착맨 방송에서 한창 작업중인게 이거였던걸로 기억하는데.. 그래서 더 저렇게 반응하는거..

(IP보기클릭)117.111.***.***

디즈니 노래 튼다가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502652 2022.06.30
질문 공부용으로 갤럭시탭살려고하는데 (2) 문란상품권 260 01:47
엘든링 질문 미불 엔딩 질문이요 (4) 아니내가고라니 98 01:30
용과같이시 질문 브라이스를 레벨 몇정도 되야 잡을수있나요? (1) 으이구 130 2024.04.24
65799891 잡담 토와👾🪶🐏 1 04:09
65799890 잡담 더러운펭귄인형 1 04:09
65799889 애니/만화 데빌쿠우회장™ 4 04:09
65799888 잡담 타츠마키=사이타마 9 04:09
65799887 잡담 нормапьно 13 04:09
65799886 잡담 똑똑한 헤이민🌽💫☄️ 31 04:07
65799885 잡담 Maggeett 1 107 04:07
65799884 잡담 주인님의불꽃으로 58 04:07
65799883 게임 금빛곰돌이 1 44 04:06
65799882 잡담 건실한청년 김유붕 1 70 04:06
65799881 잡담 엘지비티는죄입니다 32 04:06
65799880 잡담 루리웹-2675560714 49 04:05
65799879 게임 에너존큐브 52 04:05
65799878 잡담 클라크 켄트 2 86 04:05
65799877 잡담 찌찌야 2 61 04:05
65799876 게임 Spy-family 1 60 04:05
65799875 애니/만화 데빌쿠우회장™ 6 128 04:04
65799874 잡담 루리웹-0220907745 33 04:04
65799873 유머 지민한 4 116 04:04
65799872 잡담 ☆더피 후브즈☆ 4 87 04:04
65799871 유머 멍-멍 1 79 04:04
65799870 잡담 야옹야옹야옹냥 52 04:03
65799869 유머 마지막 여생 5 156 04:02
65799868 잡담 싸움나면 도망감 3 105 04:02
65799867 잡담 GWAK P 71 04:02
65799866 잡담 네모네모캬루 1 108 04:01
65799864 게임 まっギョ5 2 66 04:01
65799863 잡담 둠돔 115 04:00
글쓰기 25849712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X