본문

[유머] (펌) 조교에게 보낼 메일을 전체보내기 해버린 교수님 [13]

(5830166)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18263 | 댓글수 13

|

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
....강한 권력..... 강제로 보게 만드는 저 권력

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
저런거에 진지하게 화내는 사람은 거르면 됨...

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
이거 만들면서 반응 기대했을 교수를 떠올리니 뭔가 웃기네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
굳이 유게에서 앞에 펌 이라고 안써도 됨 남들도 죄다 퍼온거 올리는거라(소근) 오히려 안퍼오고 열심히 만드는건 베글 못가더라

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
??? : 나는 오눌 교수님으을 파묻을것이다.

(IP보기클릭)68.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 문제은행 정답 왜 안내놓냐고 학과사무실에 쳐들어왔다던 학부모썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
....강한 권력..... 강제로 보게 만드는 저 권력

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으아아아아살려줘
저런거에 진지하게 화내는 사람은 거르면 됨... | 24.04.03 05:33 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

으아아아아살려줘
학생이 교수에게 화를? | 24.04.03 09:25 | | |

BEST
굳이 유게에서 앞에 펌 이라고 안써도 됨 남들도 죄다 퍼온거 올리는거라(소근) 오히려 안퍼오고 열심히 만드는건 베글 못가더라

루리웹-2675560714
존나 그런거 발견하먄 피눈물나옴 물론 나도 자주써먹는 방법이라 할말은 없지만 | 24.04.03 05:28 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
??? : 나는 오눌 교수님으을 파묻을것이다.

(IP보기클릭)68.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 문제은행 정답 왜 안내놓냐고 학과사무실에 쳐들어왔다던 학부모썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
이거 만들면서 반응 기대했을 교수를 떠올리니 뭔가 웃기네

(IP보기클릭)58.237.***.***

??: 너희들의 기대감이 심연으로 처박힐때야 말로 나에게 가장 큰 웃음이란다. 아이들아.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.232.***.***

오메나이건

| 24.04.03 06:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오메나이건
그걸믿었씀 쩨뜨킥 | 24.04.03 06:07 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 246 11:40
러브라이브 질문 럽이랑 좀 연관이돼서그런데 ☆MIRACLE☆ 100 10:37
콜오브듀티 질문 멀티가 안됩니다. 와롱이 72 10:33
67011883 애니/만화 친친과망고 1 13:15
67011882 잡담 어흑_마이_간 2 13:15
67011881 애니/만화 인형사 로젠 1 13:15
67011880 유머 뱅드림 13 13:15
67011879 잡담 이누가미 소라🥐🐻 1 13:15
67011878 유머 정의의 버섯돌 20 13:15
67011877 잡담 Winterwind☄️🔥⚒ 13 13:15
67011876 유머 새대가르 42 13:15
67011875 잡담 난오늘도먹는다고 29 13:15
67011874 게임 루리웹-2825740854 25 13:14
67011873 애니/만화 토네르 1 74 13:14
67011872 잡담 메시아 2 38 13:14
67011871 잡담 방금까진사람이였는데 1 46 13:14
67011870 게임 보추의칼날 1 43 13:14
67011869 잡담 루루[ルルー] 1 50 13:14
67011868 애니/만화 라훔 4 51 13:14
67011867 잡담 일곱설탕공주 10 13:14
67011866 잡담 바@ng독면 21 13:14
67011865 잡담 블루아카 유일한구원페도의안락사 2 72 13:14
67011864 게임 묻지말아줘요 1 47 13:13
67011863 잡담 G.D.G 26 13:13
67011862 게임 거유폭유감별사 40 13:13
67011861 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 4 117 13:13
67011860 게임 루리웹-1465981804 1 28 13:13
67011859 게임 난니들이두렵다 2 66 13:13
67011858 게임 독타센세R 1 59 13:13
67011857 잡담 (●'◡'●) 1 50 13:13
67011856 잡담 [大車輪] 108 13:13
글쓰기 26371452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X