본문

[유머] 방송에서 공식으로 인정받은 이연복 제자.jpg [59]

profile_image (5684040)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66427 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
본업이 요리사가 아니기에 할 수 있는 요리들이 많았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
요리로서 잃은게 없음 (카페는 잃음)

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이연복도 보는 순간 아 이건 졌다고 생각한 비쥬얼

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

김풍은 다른 요리사들 기술 막 써도 되는데 다른 요리사들은 김풍 기술 쓰면 놀림 받음 ㅋㅋ 존나 사파 지존임 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
쓸 수 있는 모든 수단을 다 사용하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
김풍은 자기가 정식 요리사가 아니니까 온갖 잡기술 다 쓰고 정식 요리사 기술도 보고 씀 근데 정식 쉐프가 김풍 따라하면 자기 자존심 상함 정파고수가 모래뿌리기로 이겨봤자 체면만 구긴다구

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
본업이 요리사가 아니기에 할 수 있는 요리들이 많았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
키라키라센세이션
쓸 수 있는 모든 수단을 다 사용하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이연복도 보는 순간 아 이건 졌다고 생각한 비쥬얼

(IP보기클릭)61.253.***.***

자위곰
주제가 만화를 찢고 나온 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 12:50 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
요리로서 잃은게 없음 (카페는 잃음)

(IP보기클릭)14.33.***.***

밀프러버
너어는 | 24.04.01 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

밀프러버
아 이렇게 맛있는거는 카페를 내서 팔아야지 ㅋㅋ | 24.04.01 12:46 | | |

밀프러버
옾카페는 시즌 2가 기다리고 있으니 잃은 것이 아닙니다 | 24.04.01 12:46 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

밀프러버
김 풍 : 시즌 종료 입니다 | 24.04.01 12:46 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

밀프러버
진짜 나빳다 | 24.04.01 21:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

레후

우지챠...

(IP보기클릭)106.251.***.***

팬텀페인
김풍은 이걸 알고한걸까... | 24.04.01 12:46 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

김흐켠
김풍이니 알았을듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.01 12:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

김흐켠

몰랐을리가.... | 24.04.01 12:48 | | |

ZERA2461
없구만.... | 24.04.01 12:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

김흐켠
김풍이 카연갤의시조인데 실장석을 모를리가 ㅋㅋㅋ | 24.04.01 13:02 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

김흐켠
디씨 조상님 군번인데 모를리가 없지 | 24.04.01 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

ZERA2461
이야 이건 100퍼네 ㄷㄷ | 24.04.01 13:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
청출어람 청어람 이지만, 스승이 제자에게 아이디어를 받는 선 순환 아닐까? 그만큼 마잉드가 깨어있는듯? | 24.04.01 12:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
나 이거 자주해먹음 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란국보다도 더 만들기 쉬워서 오분도 안걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

스승을 이기는 것이 제자의 사명이지 암...

(IP보기클릭)118.235.***.***

과학자들의 마법을!

맛있어져버린 레휑...

그리고 그 중식도는 마늘 빻다 구부러졌다고 한다...

때찌때찌 웁쓰!!
헐? | 24.04.01 12:46 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

leaf
연복솊이 중식도 옆면으로 탕 내려쳐서 마늘 빻는 스킬이 있는데 어설프게 따라하다가 칼 휨 | 24.04.01 12:49 | | |

Ein.
야매요리 유튜버 중에 이러다가 칼 날리는 분 좀 많더라 단순히 휘는 정도면 모르겠는데 부러지는 경우도 있어서 살짝 아찔함 | 24.04.01 13:04 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

데챠아아앗

다시봐도 비주얼이 졸라 쇼킹하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose
마..마치..독라 우지챠같은.. | 24.04.01 12:45 | | |

유니쉐프 적극이용하다가 어느순간 이용률이 저조해지고 ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01
나중에는 흡성대법마냥 기술 다 빨아먹음 ㅋㅋㅋ | 24.04.01 13:03 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

저 애벌레 접시위에 올리는 순간 이연복 선생도 야!! 이걸 어떻게 이겨! 했음 ㅋㅋㅋ 주제가 만화를 찢고 나온 요리라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

조미료 사용에도 거리낌없는 무서운 사파 제자 ㅋㅋㅋㅋ

뭐...성장물의 정석이긴하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

내 손으로 호랑이를 키웠어.. 그것도 마교의 호랑이를.. 객잔은 말아먹었지만..

BEST

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

김풍은 다른 요리사들 기술 막 써도 되는데 다른 요리사들은 김풍 기술 쓰면 놀림 받음 ㅋㅋ 존나 사파 지존임 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

단어사이공백1회허 용
없던 것도 아니고 원래 있던건데 이젠 쓰면 안된다면 억울 하겠는데? | 24.04.01 12:47 | | |

BEST
사회가만든괴물
김풍은 자기가 정식 요리사가 아니니까 온갖 잡기술 다 쓰고 정식 요리사 기술도 보고 씀 근데 정식 쉐프가 김풍 따라하면 자기 자존심 상함 정파고수가 모래뿌리기로 이겨봤자 체면만 구긴다구 | 24.04.01 12:55 | | |

단어사이공백1회허 용
사파라기보단 마교.... | 24.04.01 13:04 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

스승을 이기고 중식도를 전리품으로 차지한거야?

(IP보기클릭)110.70.***.***

사실 따지고 보면 저기 앉아있는 사람들에게 모두 한 번씩은 사사받긴 했을건데 이연복 쉐프와 오랜기간 붙어있다보니…

(IP보기클릭)121.173.***.***

심지어 저 비쥬얼에 맛도 맛이 없을 수 없는 조합이라 연복쌤도 GG침

(IP보기클릭)121.141.***.***

수현이 한창 이쁠때... ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

요샌 만화 안그리나 카연갤 창시자인데

(IP보기클릭)59.0.***.***

루리웹-0033216493
요즘은 드라마 각본위주로 작업한다카드라 | 24.04.01 12:52 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

저게 승리조건이 만화에서 나온거 같은 느낌의 요리를 원하셔서... 'ㅅ' 그랬더니 진짜로 요리로 그림을 그려버린 ㄷㄷ...

(IP보기클릭)59.27.***.***

근데 보기는 저래도 맛은 있다고는함.

(IP보기클릭)218.232.***.***

뒤로후퇴
볶음밥에 베이컨은 맛없을수가 없지 | 24.04.01 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

레후

(IP보기클릭)61.253.***.***

요리만 하지도 않았지 ㅎㅎ

비월신검
최현석씨 이게 바로 당신얼굴입니다 | 24.04.01 14:53 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

벌레아조씨!

(IP보기클릭)211.198.***.***

김윤아 남편이 만화를 너무 좋아해서 만화 컨셉의 요리를 먹어보고 싶다 해서 만든건데 저걸로 연복쌤 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

초반 김풍 나올 때마다 빵빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

김풍 설탕 공예 했을때 진심으로 감탄함..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2534625 2022.06.30
질문 아니 컴터는 좋은거같은데 롤이 끊기네요 (4) 그냥잘살자 95 19:02
디아블로4 질문 스킬 초기화 비용 언제부터 증폭해요? (3) 루리웹-6094251984 99 18:23
드래곤즈도 질문 이거 PC버전 최적화 되었나요? Ahsoka_Lani 44 18:08
66459753 인방 호고곡코코볼 2 19:26
66459752 잡담 증기기관탑재메이드씨 2 19:26
66459751 잡담 えㅣ云ト八ト豆 3 19:26
66459750 잡담 무뇨뉴 24 19:25
66459749 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 2 37 19:25
66459748 잡담 돌아온고릴라 29 19:25
66459747 유머 5324 1 88 19:25
66459746 애니/만화 데빌쿠우회장™ 12 19:25
66459745 잡담 참새쟝 2 23 19:25
66459744 게임 프랑스 제3공화국 1 14 19:25
66459743 게임 나 기사단 1 39 19:25
66459742 잡담 야옹야옹야옹냥 50 19:24
66459740 잡담 오랑우탄맨 55 19:24
66459739 유머 심장이 Bounce 1 106 19:24
66459738 잡담 수컷본능에따라 33 19:24
66459737 잡담 오로 크로니 20 19:24
66459736 유머 아재개그 못참는부장님 105 19:24
66459735 유머 황토색집 3 151 19:24
66459733 유머 근성장 3 36 19:24
66459732 애니/만화 하즈키료2 57 19:24
66459731 애니/만화 기여운여왕님 2 90 19:24
66459730 잡담 별빛 단풍잎 12 19:24
66459729 잡담 슬액은스래액하고운대 1 33 19:24
66459728 잡담 🐱야옹야옹🐱 19 19:24
66459727 잡담 오오조라스바루 1 19 19:24
66459726 자작기타  이모씨  1 28 19:24
66459725 잡담 GorePact 1 48 19:23
66459724 잡담 다삶 2 49 19:23
글쓰기 26421483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X