본문

[유머] 아내가 사온 전등때문에 열받은 남편 [24]

(3612735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25767 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
주성치영화에서 보는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
오호우~~!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
소리 안켜도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
뭔가 대사가 홍콩영화에서 본 거 같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.74.***.***

BEST
와! 정말 몰랐어요! 대단해요!

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
형광등이 그렇고 LED는 안그런걸로 암

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
그치만 재밌잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
오호우~~!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
소리 안켜도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

껐다켰다하면 돈 더 나가지 않나

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
LegenDUST
형광등이 그렇고 LED는 안그런걸로 암 | 24.04.01 10:51 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

LegenDUST
Ac전구가 첫 발광하기 위해 전자를 흘려 발열을 일으키는 에너지가 커서 그렇고 Led는 dc의 자체발광이라 기동전류가 그렇게 크지 않음 | 24.04.01 11:00 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
뭔가 대사가 홍콩영화에서 본 거 같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

야자와 니코니코
ㄹㅇ 주성치영화인줄ㅋ기 | 24.04.01 12:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

닌자~!부르릉 쪽■■! 꺼짐

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
주성치영화에서 보는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

면먹는하마
나도 딱 주성치 영화 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 12:40 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

꽁트인가?웃기네

(IP보기클릭)116.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 음성인식 AI좀 교육시켜야함

(IP보기클릭)61.73.***.***

오호웈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

주성치 영화 그자체넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

식당 컨셉인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.120.***.***

흔한 중국 주작 쇼츠

(IP보기클릭)121.74.***.***

BEST
마티 맥플라이주니어
와! 정말 몰랐어요! 대단해요! | 24.04.01 11:24 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
마티 맥플라이주니어
그치만 재밌잖아 ㅋㅋㅋ | 24.04.01 11:39 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

마티 맥플라이주니어
재밌잖아~ 한잔 해~ | 24.04.01 12:27 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

마티 맥플라이주니어
오호우~~!! | 24.04.01 14:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

대충 화장실에 앉아 센서등에 곶통받는 간달프 짤.jpg

(IP보기클릭)118.235.***.***

앞 여자 광대 올라가는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

재미있게 사시네 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523629 2022.06.30
질문 복식부기하는 사업자분들 종소세 부가세 질문 (4) 루리웹-0083570067 486 18:01
프라모델이 질문 구리스 사용 방법 질문드립니다 (2) 리세마라망함 1 112 21:28
페르소나시 질문 페르소나4 골든 질문 (4) lee.anne 159 20:19
66166895 게임 둔둔빵 1 22:21
66166894 잡담 상상도못한정체 1 22:21
66166893 잡담 Phantasy 3 22:21
66166892 잡담 총든버터 1 22:21
66166891 유머 타로 봐드림 3 22:21
66166890 잡담 室町殿 15 22:21
66166889 애니/만화 로케런저 9 22:21
66166888 유머 근성장 46 22:21
66166887 잡담 메시아 2 77 22:21
66166886 유머 루리웹-1592495126 39 22:21
66166885 유머 루리웹-죄수번호1 4 49 22:20
66166884 잡담 루리웹-3011181783 2 37 22:20
66166883 유머 보추의칼날 1 105 22:20
66166882 유머 친친과망고 3 118 22:20
66166881 잡담 맙튀 43 22:20
66166880 잡담 남동생은 날개가있었다 34 22:20
66166879 잡담 Chn4m 20 22:20
66166878 잡담 MooGooN 1 25 22:20
66166877 유머 루리웹-8449224769 1 80 22:20
66166876 유머 aespaKarina 2 94 22:20
66166875 잡담 데어라이트 2 79 22:20
66166874 유머 하즈키료2 1 55 22:20
66166873 잡담 브브브븝 2 101 22:20
66166872 잡담 스오모모코 1 29 22:20
66166871 유머 버선장수정코코 2 135 22:20
66166870 잡담 메시아 5 127 22:19
66166869 게임 당황한 고양이 34 22:19
66166868 잡담 금마리 1 26 22:19
글쓰기 26172876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X