본문

[유머] 전세계 피자헛중 가장 입지가 쩐다는 곳 [25]

(5529845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15309 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
무덤 뷰....

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
대충 풍수지리적으로 아주 좋지 않다는 댓글

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

캬... 피라미드 보면서 피자라 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
오 조상복합

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
왕릉뷰

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
이게 정떡이 되네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
유튭에서 봤었나? 뷰가 저러니 배짱 장사해서 존나 불친절 하더던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
무덤 뷰....

BEST
대충 풍수지리적으로 아주 좋지 않다는 댓글

(IP보기클릭)59.20.***.***

부공실사
시신은 전부 도굴당했으니 이제명당이라는 댓글 | 24.03.29 00:28 | | |

연어회아닌송어회
대충 정떡이라는 댓글 대충 선거철이라는 댓글 | 24.03.29 00:29 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
부공실사
이게 정떡이 되네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 00:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

부공실사
어떻게 뷰가 무덤뷰 ㅋㅋ | 24.03.29 00:40 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

매직군
띄어쓰기의 중요성 | 24.03.29 01:43 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

Korhals

뭔말인가 했네... 자기전까지 뭔말이지??? 정떡왜??? 했었음 | 24.03.29 08:24 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

에어컨도 나온다던가....

(IP보기클릭)220.80.***.***

저기는 피라밋뷰가 젤 비싼 곳인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
왕릉뷰

(IP보기클릭)211.54.***.***

피자 냄새를 맡은 미이라가 깨어나서 피자를 먹기 위해 식당을 습격할 것 같은 입지

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

캬... 피라미드 보면서 피자라 ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.229.***.***

343길티스파크
각도만 잘 맞추면 피라미드에 모자 씌울 수 있겠더 | 24.03.29 00:40 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
오 조상복합

(IP보기클릭)219.250.***.***

암덩어리 프로듀서
와 조상복합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신 분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 00:36 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

암덩어리 프로듀서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 00:43 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

??? : 피자집 피라미드 주인 아저씨가 아낙? 뭐시기인가 세일러문 인가를 찾아서 먹기 불편하네요!

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
유튭에서 봤었나? 뷰가 저러니 배짱 장사해서 존나 불친절 하더던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.248.***.***

피라미드에 모자 씌우기 쌉가능

(IP보기클릭)219.250.***.***

수오미식회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 00:35 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

피라미드랑 도시 거리가 멀리있는게 아니었나 보네

(IP보기클릭)220.93.***.***

저기 직접 가본 적 있음. 피라미드 뷰라니 쩐다! 싶지만 저기 갈 사람이면 이미 피라미드를 하루 종일 보고 간 경우라 감흥이 덜함. 1, 피라미드보러 대중교통을 타고 간다. 2, 이미 멀찍이서부터 보이는 피라미드를 보고 흥분하면서 원근감 이용한 사진 500장 찍는다. 3. 더위를 무릅쓰고 피라미드, 스핑크스를 보고 돌아다닌다. 사진은 또 500장 찍는다. 이미 이때부터 체력은 바닥난 상태. 4. 넘쳐나는 관광객들로 인해 진이 빠져서 배라도 채울겸 피자헛으로 간다. (웨이팅도 길지 않음) 5. 피자맛은 평범. 무난하지만 좋지도 않아서 그냥 쿠샤리나 먹을걸 싶음. 음식 맛은 중요하지 않아서 시원한 콜라나 마시고 싶다.

(IP보기클릭)118.40.***.***

저세상 뷰 ㄷㄷ

(IP보기클릭)141.223.***.***

나도 가봤는데 그냥저냥 시원한 에어컨 나와서 괜찮았음. 걍 피자 먹으러 간거였는데 이게 유명한 장소라는건 나중에 알았음. 피자 가격은 저렴했던걸로 기억함(이집트 자체가 물가가 쌈). 참고로 해 지고 나서 루프탑 카페 위에서 야경 보는 것도 예쁨.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504555 2022.06.30
질문 베스트 댓글에 이 후방주의짤 작가 누구인가요? (2) 루리웹-6743856742 1 162 06:11
스텔라블레 질문 스포. 궤도 엘베 질문요. (1) 레종_블루 278 03:24
다크소울3 질문 PC)무명의 왕에서 막혔어요.. (2) 루리웹-7397789236 126 03:08
65841277 잡담 108638. 5 06:58
65841273 잡담 GWAK P 11 06:57
65841272 잡담 여기선정규직 12 06:57
65841267 잡담 Bright Blue 1 20 06:56
65841264 잡담 Mystic_blue 1 45 06:54
65841261 잡담 새로시작하는마음 3 92 06:53
65841260 잡담 여기선정규직 2 45 06:52
65841259 잡담 열라짱큰곰 2 122 06:52
65841258 잡담 1q1q6q 2 71 06:52
65841257 잡담 베ㄹr모드 4 45 06:52
65841255 잡담 으아아아아살려줘 4 177 06:51
65841252 잡담 히히오줌발싸 102 06:50
65841250 잡담 본사의 노예 91 06:49
65841249 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 2 83 06:49
65841247 잡담 胡桃 2 121 06:48
65841245 잡담 메이めい🛸💜 1 106 06:47
65841243 잡담 SnowSlide_ 7 196 06:46
65841240 잡담 메론맛폴라포 1 115 06:45
65841239 잡담 수성의하루 1 89 06:44
65841237 잡담 새벽반유게이 2 110 06:43
65841236 잡담 김골드 25 06:43
65841235 잡담 란도셀 애호가 66 06:42
65841234 잡담 1q1q6q 120 06:42
65841233 잡담 건실한청년 김유붕 5 242 06:42
65841232 잡담 으아아아아살려줘 1 150 06:40
65841228 잡담 수성의하루 4 277 06:39
65841226 잡담 京極堂 1 73 06:39
65841223 잡담 Mystic_blue 50 06:38
글쓰기 14883110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X