본문

[유머] 속보) 6524일만에 한화 SSG상대 원정 스윕 [30]

(5014594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11159 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
이 팀은 뭐만 하면 수천일임 기록이 ㅋㅋㅋ 그지같은 거

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
정확히는 문학에서

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST

아까 누가 이거 보여줘서 또 한화 시나리오 불태우나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
스윕승 실패 지분율의 절반 이상은 그 공 밑게 깔아던지는 그 양반 때문이었을겨

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
문학이라니....소설속에서나 승리했다는 기분이군.

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
정확히는 문학에서

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
블랙모터
문학이라니....소설속에서나 승리했다는 기분이군. | 24.03.28 22:11 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

06년생은 지금 아이돌 데뷔하는 나이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

그래봤자 내일 선발 류현진

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
루리웹-0261028672

| 24.03.28 22:12 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
스윕승 실패 지분율의 절반 이상은 그 공 밑게 깔아던지는 그 양반 때문이었을겨

(IP보기클릭)180.71.***.***

Bull'sEye
ㅇㅇ 박종훈 선수가 한화 킬러임ㅋㅋㅋ | 24.03.28 22:25 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
이 팀은 뭐만 하면 수천일임 기록이 ㅋㅋㅋ 그지같은 거

(IP보기클릭)122.38.***.***

프루룽
아냐 패배기록은 그렇지 않아... | 24.03.28 22:16 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

06년은 류현진이 한화에 입단한 년도

(IP보기클릭)223.62.***.***

06년이면 송진우햄 있을 때잖아

(IP보기클릭)1.245.***.***

류 승승승승

(IP보기클릭)110.45.***.***

???:난가?

(IP보기클릭)124.49.***.***

그때 태어난 애들이 고3인건가

(IP보기클릭)182.226.***.***

ssg가 옛날 sk임 ?

(IP보기클릭)118.235.***.***

맞음 | 24.03.28 22:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어쩐지 인천스윕 기억이 없더라 ㄷㄷ

BEST

아까 누가 이거 보여줘서 또 한화 시나리오 불태우나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세
사실 억까당한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 22:13 | | |

건전한 우익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 계속봐도 존내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 22:14 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

구도나세
여러모로 억장이 무너지던 순간. | 24.03.28 22:14 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

스윕승 자체도 오랜만 아님?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.108.***.***

와우 내 출석일수와 거의 같은 날이면 엄청 오래된거네.

(IP보기클릭)124.49.***.***

다음 스윕은 2042년이니까 기다리라고!

(IP보기클릭)58.232.***.***

킹왕짜왕

| 24.03.28 22:18 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

작성자양반 정정보도가 필요

이스피아
문학을 빼먹 | 24.03.28 22:39 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

와.... 그래도 한게 어디냐 싶다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

씹솩 이 ㅂㅅ쉐키덜아!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2505023 2022.06.30
질문 벌레 이름 뭥가요 (3) 루리웹-0353846794 296 2024.04.28
드래곤즈도 질문 찰나의 비석 이동이 안되는 이유가 뭘까요? (1) 루리웹-0825473758 50 2024.04.28
스텔라블레 질문 스포) 후반부 같은데 질문드립니다 사랄라단 119 2024.04.28
65851787 유머 루리웹-3178988217 23 3766 2024.04.28
65851785 유머 엔믹스설윤아 37 3096 2024.04.28
65851783 유머 lIlIlllllllIIIlI 45 3644 2024.04.28
65851781 유머 사신군 34 3031 2024.04.28
65851777 유머 인류악 Empire 22 2925 2024.04.28
65851773 인방 긍높유 28 1330 2024.04.28
65851772 유머 토드하워드 29 2913 2024.04.28
65851761 정보 DTS펑크 13 851 2024.04.28
65851755 유머 사신군 33 2911 2024.04.28
65851751 유머 달콤쌉쌀한 추억 47 5656 2024.04.28
65851745 유머 싯강세 24 4819 2024.04.28
65851732 유머 파밀리온 41 5090 2024.04.28
65851726 유머 🦊자연사를권장 58 7484 2024.04.28
65851720 인방 루리웹-죄수번호1 8 114 2024.04.28
65851717 유머 🦊자연사를권장 19 4139 2024.04.28
65851665 인방 잉여력이부조카당 31 3007 2024.04.28
65851657 유머 세피아괴계 56 7307 2024.04.28
65851653 유머 멍-멍 38 6633 2024.04.28
65851634 자작그림 잉쿤. 56 5907 2024.04.28
65851633 유머 루리웹-28749131 48 6347 2024.04.28
65851623 유머 noom 56 8967 2024.04.28
65851604 인방 PTX003C Alteisen 48 4495 2024.04.28
65851599 유머 이세계멈뭉이 71 7589 2024.04.28
65851591 유머 루리웹-3236957474 107 13236 2024.04.28
65851586 유머 키렌 28 4489 2024.04.28
65851582 유머 소소한향신료 59 7152 2024.04.28
65851578 유머 달콤쌉쌀한 추억 32 6181 2024.04.28
65851576 유머 리오좋아 84 10083 2024.04.28
글쓰기 3125387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X