본문

[유머] 야구팬 알고리즘.jpg [14]

(60830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7241 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
144승해도 과정이 중요하다면서 한경기 한경기 복기하면서 죽일 놈 찾음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
시즌144승 코시 4연승해야 만족할것

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
그럼 노잼이라고 깜

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST

와... 부정은 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
1 : 0으로 이김-> ㅂㅅ들 1점밖에 못냈네 2 : 1로 이김-> ㅂㅅ들 1점을 왜 내줘 8 : 0으로 이김-> ㅂㅅ들 평소에 잘하지 한번에 몰아치네

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
뭔소리야 개꿀잼이지

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
하긴 예전에 부모님 야구 중계 보실 때 이겨도 마냥 좋아하는 게 아니라 "에휴 겨우 고생하면서 이겼네" 라는 반응 보이실 때가 자주 있기는 했어

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
시즌144승 코시 4연승해야 만족할것

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
루리웹-5814936885
그럼 노잼이라고 깜 | 24.03.28 20:06 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

태양별왕자
노잼이라도 좋으니깐 한번쯤 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 20:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5814936885
다음시즌 샐러리캡 때문에 까임 | 24.03.28 20:07 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
태양별왕자
뭔소리야 개꿀잼이지 | 24.03.28 20:10 | | |

(IP보기클릭)126.66.***.***

롯데는 사다리 하나만 타서 되니까 편하네..

144승0패 하면 역사에 기록을 남기는거 아닐까? 즉 야구팬은 역사에 발자국을 남겨야 화가 없어진다는거지.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
144승해도 과정이 중요하다면서 한경기 한경기 복기하면서 죽일 놈 찾음 ㅋㅋㅋ

BEST ㅡ_-]す~

와... 부정은 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 20:07 | | |

BEST
ㅡ_-]す~
1 : 0으로 이김-> ㅂㅅ들 1점밖에 못냈네 2 : 1로 이김-> ㅂㅅ들 1점을 왜 내줘 8 : 0으로 이김-> ㅂㅅ들 평소에 잘하지 한번에 몰아치네 | 24.03.28 20:09 | | |

DC-0325132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 20:10 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

그래서 야구팬하면 야구덕에 행복할순 없다는 거지?

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
하긴 예전에 부모님 야구 중계 보실 때 이겨도 마냥 좋아하는 게 아니라 "에휴 겨우 고생하면서 이겼네" 라는 반응 보이실 때가 자주 있기는 했어

(IP보기클릭)118.40.***.***

항상 분노하고 있음 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504368 2022.06.30
질문 이게 어디서 본듯한 장면인데 어느 분 작품인지를 모르겠네 MarBarS 8 01:50
스텔라블레 질문 황무지 파괴된 모노레일이 어딘가요? (2) 루리웹-0387577362 1 125 00:51
스텔라블레 질문 [서브퀘] 거부할수없는 제안 (1) 프롬어린이 446 00:29
65839879 유머 호머 심슨 2 116 01:17
65839876 유머 웃긴것만 올림 4 330 01:16
65839875 유머 리버티시티경찰국 2 167 01:16
65839872 유머 별들사이를 걷는거인 63 10412 01:16
65839860 유머 웃긴것만 올림 4 348 01:15
65839853 유머 보추의칼날 39 6184 01:13
65839851 유머 낄랄롤릴 3 270 01:13
65839850 유머 야옹야옹야옹냥 1 190 01:13
65839841 유머 Superton- 2 316 01:12
65839836 유머 아론다이트 4 280 01:11
65839835 유머 루리웹-222722216 156 01:11
65839829 유머 루리웹-9238656793 4 276 01:11
65839822 유머 발찌의제왕 1 126 01:10
65839819 유머 별들사이를 걷는거인 4 348 01:09
65839818 유머 루근l웹-1234567890 2 205 01:09
65839817 유머 살아있는성인 63 15434 01:09
65839816 유머 루리웹-8218530081 4 287 01:09
65839810 유머 Nuka-World 3 219 01:08
65839808 유머 키렌 2 127 01:08
65839791 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 213 01:07
65839787 유머 쏭샬라바랴 115 15700 01:05
65839774 유머 쏭샬라바랴 4 176 01:04
65839773 유머 코러스* 80 13990 01:04
65839771 유머 aespaKarina 4 298 01:04
65839767 유머 전귀엽기라도하죠 35 9066 01:03
65839762 유머 날뛰는우레 81 10282 01:03
65839747 유머 키렌 3 340 01:01
65839745 유머 aespaKarina 3 502 01:00
글쓰기 7325349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X