본문

[유머] 오늘자 NC 주주총회 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [55]

(5720610)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28035 | 댓글수 55

|

댓글 | 55

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
쟤들은 주주와 이사회를 뭐라 생각하는거지... 그럴거면 자진 상장폐지를 해라

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
자기도 욕말고는 들리는 말이 없는건 아나봐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
실적부실한거 사실이고 경영실패도 사실이니 가족경영 불안하니 우려가된다 라고 물어보는건 당연한거 아닌가

BEST
어케 물어봤길래 모욕이라고 한거지? 막 느그 ㅈ같은 가↗들은 ㅈ도모르면서 언제까지 거기 앉아있을거냐? 이렇게 물어봤나 그거 아니면 모욕으로 듣기는 어려울거같은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
가족이 한자리? 할수도 있는데 개 말아처먹어도 자리를 안바키니까 주주입장에선 빡돌만하지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

이지랄 나고서도 버텨주는 사람들한테 무슨 소릴 들어도 참아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
우리나라 기업은 소액주주들 호구라 생각할듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

찔렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
자기도 욕말고는 들리는 말이 없는건 아나봐?ㅋㅋ

BEST
쟤들은 주주와 이사회를 뭐라 생각하는거지... 그럴거면 자진 상장폐지를 해라

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
사렌마마
우리나라 기업은 소액주주들 호구라 생각할듯 | 24.03.28 18:33 | | |

사렌마마
쟤들뿐아니라 국내 상장기업 어딜가나 비슷하던데 | 24.03.28 18:43 | | |

BEST
어케 물어봤길래 모욕이라고 한거지? 막 느그 ㅈ같은 가↗들은 ㅈ도모르면서 언제까지 거기 앉아있을거냐? 이렇게 물어봤나 그거 아니면 모욕으로 듣기는 어려울거같은데

BEST
불법번역본신고
실적부실한거 사실이고 경영실패도 사실이니 가족경영 불안하니 우려가된다 라고 물어보는건 당연한거 아닌가 | 24.03.28 18:32 | | |

불법번역본신고
사실 저런 문답류의 기사는 마치 속기록처럼 생각되지만 기자가 어레인지 넣는 경우가 굉장히 많은 포맷이라 실황을 봐야 정확하긴 함 | 24.03.28 18:41 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공식주제에니들이몰알아
ㄹㅇ 삼성 주총에서도 주가 관리 안하나 경영진 교체 안하나 면전에서 꽂음 | 24.03.28 18:55 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.168.***.***

최촉수
가족경영이 쪽팔린건 알아서 모욕 이러는거봐 | 24.03.28 18:33 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

팩폭이 많이 아팠나보군

(IP보기클릭)211.228.***.***

-긁-

BEST
가족이 한자리? 할수도 있는데 개 말아처먹어도 자리를 안바키니까 주주입장에선 빡돌만하지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

얗얗
근데 박병무는 가족이 아니긴 함 걍 친한 형 진짜 가족인 윤송이 김택헌은 내려갔음 윤송이는 개발 운영 간섭 안한다는 원칙 버리고 아레나넷 가서 구조조정 칼춤 추고 NC 인사 박아넣으면서 길드워 퀄리티 끌어올리고 살린 전적이 있어서 실력은 있는거 아닌가하긴 했지만 | 24.03.28 18:38 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

돈은 될까?라고물었어야했다ㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

그래서 말아먹었는걸...

(IP보기클릭)119.204.***.***

현재 NC의 행보를 보면 NC에게서 리니지 M은 완벽한 독으든 성배였네요 리니지 M으로 역대급 매출 그리고 역대급 수익을 안겨주었지만 그 댓가로 NC의 미래를 완벽하게 망처버렸습니다.

평범한 닭
린m도 린m인데 오딘도 타격 엄청나지 물론 오딘 보고도 안빠져나간 충성층 엿먹인 문양사태도 노답이고 | 24.03.28 18:36 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

평범한 닭
W로 전세계가NC가어떤회사인지 다시 알려짐ㅋ | 24.03.28 18:37 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

이지랄 나고서도 버텨주는 사람들한테 무슨 소릴 들어도 참아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

무슨 왕조 사회야? 경영방식에 대한 의문을 표하는데 뭔 놈의 '모욕' 운운이야?

(IP보기클릭)110.45.***.***

가'족'같은 경영 하면서 가족을 건드리지 마라

(IP보기클릭)119.64.***.***

김택진 도망갔다면서 ㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

(IP보기클릭)119.197.***.***

주식회사가 가족경영을 하는데 상폐는 안된다는 기적의 경영 이래서 우리나라 대기업이 경쟁력이 없는거임

(IP보기클릭)183.105.***.***

모욕이 아니라 우려 하고 있는데 어떻게 생각하냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한가 진짜

(IP보기클릭)220.120.***.***

회사의 대표가 어떻게 한낱 개인이냐 시발 ㅋㅋㅋ 그것도 주주회의에서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

이럴 거면 진짜 주식회사 상장은 왜했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

지 ㅈ대로 인선해놓고 왜 피해는 주주가 봄? 그래서 주총에서 의견 내는건데 모욕? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 엔씨 주식 없어도 화가 나네 저건 투자자한테 할 말이 아님 김택진은 지금 애미 없냐고 욕먹어도 할말 없음

(IP보기클릭)211.206.***.***

저런사람이 경영하는게 더 모욕적

(IP보기클릭)121.139.***.***

10만도 아까움ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

주가 80%가 1년만에 나락갔는데 대표자리 유지하는게 제일신기하긴해

택진이랑 자사주합한게 얼마 안돼서 누군가 맘만 먹으면 경영권 뺏을텐데 걍 미래가 안보이는거 같음 저거 먹어도 현재로써는 미래에 대한 비전이 없어서

(IP보기클릭)222.99.***.***

그래서 느그회사 실적이?

국장의 한계임 ㅋㅋㅋ 오너가 대주주인지 대표인지 오너인지... 에휴..

(IP보기클릭)222.97.***.***

마지막까지 똥꼬쇼하며 발악 하다가 망하겠네

주식회사주제에 일가족이 다햐쳐 먹으려고 하면 그게 문제지. 그냥 상폐를 하세요.

떨어질 곳에서 더 떨어질수 있다는거군

(IP보기클릭)221.146.***.***

언제는 형이라며?

(IP보기클릭)219.248.***.***

가족 경영도 캡콤같으면 모를까

(IP보기클릭)180.64.***.***

대답하는 꼬라지보니 꼬꾸라지는 길 밖에 안 남은거 같다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

모욕적인 주가는 말이 되시고?

(IP보기클릭)125.130.***.***

급발진 해서 질문 회피해버리기~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

주식 상장한 이상 니회사가 아니야 시벍놈아

(IP보기클릭)211.219.***.***

모욕을 좀 해주고 싶네 ^^;

(IP보기클릭)180.233.***.***

긁?

(IP보기클릭)119.206.***.***

긁혔나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약점 찌르니까 모욕이야?

(IP보기클릭)119.206.***.***

루리웹-0224080086
상폐행 급행열차 탄 주제에 개선점 조언하니까 모욕으로 받아들이네 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:49 | | |

리니지 같은 개임성 없고 돈이나 발라서 가치 돌리는걸 하고앉아있는 한심한 인간들은 언제쯤 없어지려는지 차라리 그시간에 디아2를 하는게 인생을 덜 낭비하는거임

(IP보기클릭)211.211.***.***

그거 같다... 군대에서 우리는 후임들한테 잘하자 해도 결국 말년 되면 똑같이 되풀이 되는 그런

상장회사들이 주주알기를 개호구로 알고있으니 국장에 들어가는게 꺼려지지

(IP보기클릭)221.152.***.***

NC 주총은 10년전부터 저랬음 주주들이 니 동생 마누라 자리 빼라 하고 김택진이 얘들 일잘함 시전하고 이젠 월급사장 고용해서 저거까지 오토돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

그딴걸로 긁히면 상장을 하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애송이녀석ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

주가가 이미 모욕적임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504218 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 6128 10:56
스텔라블레 질문 일판 패키지 질문있습니다!! (1) vernazza 87 20:45
스텔라블레 질문 지도 어떤키로 여나요? (4) tree굿굿 133 20:31
65836982 유머 쓰너굴포근한섬유탈취제 1 15 21:10
65836976 유머 깔깔외국유머 1 72 21:09
65836975 유머 루리웹-0941560291 3 103 21:09
65836974 유머 행복한소녀♡하와와상 5 59 21:09
65836965 유머 별들사이를 걷는거인 2 160 21:08
65836961 유머 라흐바 3 114 21:08
65836958 유머 깔깔외국유머 1 139 21:08
65836957 유머 ☆닿지않는별이라해도☆ 15 1188 21:08
65836953 유머 못생긴 대지뇨속 7 561 21:07
65836950 유머 피파광 7 313 21:07
65836947 유머 루리웹-9971920845 111 21:06
65836937 유머 새대가르 35 3215 21:05
65836935 유머 루리웹-381579425 4 201 21:05
65836927 유머 못생긴 대지뇨속 6 992 21:04
65836920 유머 행복한소녀♡하와와상 4 196 21:04
65836914 유머 깔깔외국유머 5 279 21:03
65836910 유머 루리웹-죄수번호1 33 4802 21:03
65836908 유머 행복한소녀♡하와와상 4 181 21:03
65836905 유머 루리웹-2523235068 79 21:03
65836895 유머 지정생존자 63 4921 21:02
65836893 유머 루리웹-죄수번호1 1 230 21:02
65836892 유머 별들사이를 걷는거인 5 219 21:02
65836891 유머 못생긴 대지뇨속 3 356 21:02
65836888 유머 깔깔외국유머 134 21:02
65836887 유머 루리웹-381579425 10 590 21:02
65836884 유머 성기에뇌박음 4 273 21:01
65836883 유머 smack 1 362 21:01
65836882 유머 기륜™ 2 202 21:01
글쓰기 7324569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X