본문

[유머] 그린 사람 본인도 당황한 일러스트 한줄 평.jpg [32]

(580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22039 | 댓글수 32
출처 : 가밀레 님

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
저새끼 내가 봤을 때 정치부 부장 기자임 ㄹㅇ 솜씨가 보통이 아니야

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
저정도는 되야 대학물 먹었다 하는구나

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
말은 되서 더 열받네 ㅋㅋㅋ 표현력 개 좋아 씨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
틀린말 하나 없네

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

(IP보기클릭)211.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

요점은 정확하게 말했네

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
저새끼 내가 봤을 때 정치부 부장 기자임 ㄹㅇ 솜씨가 보통이 아니야

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
말은 되서 더 열받네 ㅋㅋㅋ 표현력 개 좋아 씨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

역시 대학 나오신분들이야! 👍

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
틀린말 하나 없네

(IP보기클릭)106.102.***.***

신문 좀 그만 봐! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
저정도는 되야 대학물 먹었다 하는구나

(IP보기클릭)175.125.***.***

드립력이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.111.***.***

둘 다 똑같은 놈이 달았네 쫌 치는데

(IP보기클릭)211.196.***.***

그린이 배운 사람이네 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

한수 배우고 갑니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

틀린말이 아니긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

음 나도 대학가서 공부좀 해야겠다

(IP보기클릭)210.221.***.***

어이가없네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

책: 쀾유게로

(IP보기클릭)61.72.***.***

저 새끼 분명 기자해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

필력 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.1.***.***

뭔 소린가 했네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

당황스럽다는게 설마 의도를 들켰다는거에서 당황스럽다고 말한건 아니겠...지?

(IP보기클릭)211.118.***.***

닉넴부터가 심상치않아

(IP보기클릭)118.235.***.***

그렇게 고생하지말고 저한테로 와요

(IP보기클릭)1.245.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.99.***.***

어...음....;;;

(IP보기클릭)211.212.***.***

천젠데?

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504070 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (13) 티벨 5 2359 10:56
스텔라블레 질문 서브캐중에 아론 찾는거 질문입니다 (1) 우는아이12 1 43 14:09
드래곤즈도 질문 2회차에 들어가면 직업은 (1) 루리웹-4440381466 79 13:54
65832725 잡담 요나 바슈타 1 14:40
65832724 유머 짬조르르르 2 14:40
65832723 애니/만화 금빛곰돌이 3 14:40
65832722 잡담 루리웹-1317710423 8 14:40
65832721 잡담 메스가키 3 14:40
65832720 잡담 탱바 8 14:39
65832719 애니/만화 친친과망고 46 14:39
65832718 게임 Belor'relos 53 14:39
65832717 유머 히로이 키쿠리 72 14:39
65832716 잡담 디시  32 14:38
65832715 게임 알바아론 5 106 14:38
65832714 유머 빛나는별의 4 110 14:38
65832713 잡담 Momentary_Life 8 14:38
65832712 유머 히틀러 53 14:38
65832711 게임 위 쳐 2 68 14:38
65832710 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 4 40 14:38
65832709 잡담 루나이트 19 14:38
65832708 유머 데드풀! 4 136 14:38
65832707 정보 건전한 우익 87 14:38
65832706 게임 루리웹-7199590109 67 14:38
65832705 유머 밀로스 1 108 14:37
65832704 유머 토네르 1 51 14:37
65832703 유머 aespaKarina 110 14:37
65832702 애니/만화 히로이 키쿠리 2 57 14:37
65832701 잡담 그냥남자사람 1 65 14:37
65832700 게임 국대생 7 153 14:37
65832699 잡담 ㅓㅓㅓㅓㅓ 19 14:37
65832698 잡담 루리웹-2759698864 50 14:37
글쓰기 25878873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X