본문

[자작유머] 마영전 뉴비키우기 희망편과 부당거래편 [24]

(5768539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9489 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
뭐 돈준것도 아니고 버스타면서 감사할줄 모르면 걸러내야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어떤 겜이든 너무 오냐오냐 키우면 버릇없어지거나 금방 접드라 내가 알아서 할테니 팁이나 달라는 놈들이 훨씬 오래감

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
제발 제발 버스 좀 태워주세요 ㅠㅠㅠ 이런 나약해 빠진놈들은 어짜피 살아남을 수 없음 제발 제발 열심히 딜 할께요 패턴 숙지 했어요 ㅠㅠ 파티에 좀 넣어주세요ㅠㅠ 하는 놈들이 그나마 가망성이 있다.

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
요새 이 게시물 보고 3년만에 다시 마영전 켰는데 접었다..고?

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
잠깐 복귀하려고 했었는데 캐시창에 있었던 기간제 이벤트템이랑 아바타복사권 다 빨간불뜬거보고 마음아파서 다시 접었어요 한동안 연어하고싶진 않을듯

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
뭐 돈준것도 아니고 버스타면서 감사할줄 모르면 걸러내야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어떤 겜이든 너무 오냐오냐 키우면 버릇없어지거나 금방 접드라 내가 알아서 할테니 팁이나 달라는 놈들이 훨씬 오래감

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
논산-스트로베리
제발 제발 버스 좀 태워주세요 ㅠㅠㅠ 이런 나약해 빠진놈들은 어짜피 살아남을 수 없음 제발 제발 열심히 딜 할께요 패턴 숙지 했어요 ㅠㅠ 파티에 좀 넣어주세요ㅠㅠ 하는 놈들이 그나마 가망성이 있다. | 24.03.28 16:52 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

보통 순회팟이라 하면 레이드를 얼마나 도나요? 설마 시즌1 막바지처럼 바로 아래단계 레이드까지 다 도나ㄷㄷ;(광휘루까지 해본사람)

텔미
밀레시안/아르드리/오르나 세종류를 돕니다. 밀레시안같은경우 졸라 귀찮아서 안도는 경우가 많았고 밀/알/오르를 전부 포함한걸 풀순이라고 불러요. 제가 접을 시기에는 성소까지 있었기때문에 정예파티로 풀순을 도는경우 1시간 40분~50분 가량이 걸렸어요. | 24.03.28 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
루리웹-4194622151
요새 이 게시물 보고 3년만에 다시 마영전 켰는데 접었다..고? | 24.03.28 16:58 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

사냥이 별것도 아닌 원신에서도 당해봄 제가 바쁜대 사냥속도 좀 올려주세요 듣고 내 필드로 돌아감

(IP보기클릭)223.39.***.***

밀순 알순 숙제라고 해도 그거 같이가주는거 진짜 감사한거임 시간이.. 뉴비가 아닌 뉴비놈은 그냥 박제시키고 쫓아내는게 답임

(IP보기클릭)211.215.***.***

도움받을때는 그 도움이 감사한줄 알아야 하는데 모르는사람이 참 많음

(IP보기클릭)219.249.***.***

아바타 못참아~

(IP보기클릭)180.230.***.***

아조씨 요즘도 마영전 하고이씀? 지금 속옷이랑 아바타 나눠주던데

용사님
전 접은지 좀 됐어요 | 24.03.28 17:00 | | |

복귀 안 함? 연어라며 | 24.03.28 17:00 | | |

BEST 용사님
잠깐 복귀하려고 했었는데 캐시창에 있었던 기간제 이벤트템이랑 아바타복사권 다 빨간불뜬거보고 마음아파서 다시 접었어요 한동안 연어하고싶진 않을듯 | 24.03.28 17:05 | | |

저런... | 24.03.28 17:05 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

망전은 진짜 초창기때 해보고 안해봤는데 다시 해보고싶어도 고인물들 무서워서 못하겠음

참한우유통
괜찮음 무례한 짓만 안하고 예의만 있어도 고인물들이 님 옆에 달려있을 초록색 하트 문양에 군침을 흘리며 달려들거임 | 24.03.28 16:58 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

홀릭패밀리
며칠전에 설치하고 캐릭터 생성만 하고 무서워서 바로 끔 ㄷㄷ | 24.03.28 16:59 | | |

참한우유통
이거 아주 야한 냄새가 나는 형제구려 흐흐흐흐(?) | 24.03.28 16:59 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

진짜 저런사람들 많더라

(IP보기클릭)175.210.***.***

꧁⍤꧂
근데 나는 돌아준다는거 부담스러워서 혼자 돌다가 벽에 막혀서 폐사하는 타입이지만 | 24.03.28 17:00 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

옛날에 카록 좀 하다 접었는데.... 그 시절 덩어리들에겐 낭만이 있었지

(IP보기클릭)112.160.***.***

망전 2도 뜨고 카록손맛도 즐길겸 복귀하려다 물어 보려는데 접었다고? 몇명이나 유혹해놓고 책임 안질거야?!?

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 길마가 뉴비들 저렇게 키워야한다고 등떠밀어서 탈퇴 박고 나왔는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504070 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (13) 티벨 5 2320 10:56
스텔라블레 질문 서브캐중에 아론 찾는거 질문입니다 (1) 우는아이12 1 32 14:09
스텔라블레 질문 화면 상단의 방위, 목적지 표시 계속 켜는 방법이 있나요? 루리웹-7297282013 1 73 13:50
65832677 게임 근성장 3 14:35
65832676 유머 루리웹-8218530081 11 14:35
65832675 유머 Neptunia;Sisters 1 11 14:35
65832674 잡담 무뇨뉴 5 14:35
65832673 유머 뿌디디딕❤ 1 27 14:35
65832672 게임 어둠의민초단 2 26 14:35
65832671 애니/만화 하즈키료2 1 37 14:35
65832670 잡담 루나이트 1 28 14:34
65832669 유머 듐과제리 1 95 14:34
65832668 잡담 에르타이 1 28 14:34
65832667 게임 kronet 35 14:34
65832666 게임 짭제비와토끼 39 14:34
65832665 인방 오마에라🎹✨ 2 42 14:34
65832664 유머 아랑_SNK 3 62 14:34
65832663 잡담 미트쵸퍼 12 14:34
65832662 게임 국대생 3 33 14:34
65832661 잡담 스즈하라 루루 9 14:34
65832660 잡담 루리웹-2264864058 16 14:34
65832659 잡담 메이めい🛸💜 2 44 14:34
65832658 잡담 hyeon- 33 14:34
65832657 유머 정말촉촉하구나 4 108 14:34
65832656 잡담 초전도국밥 52 14:33
65832655 유머 루리웹-5994867479 2 137 14:33
65832654 유머 深く暗い 幻想 2 130 14:33
65832653 잡담 루리웹-3674806661 44 14:33
65832652 잡담 야부키 카나ㅤ 4 60 14:33
65832651 게임 당황한 고양이 2 40 14:33
65832650 유머 오미자만세 1 120 14:33
글쓰기 25878873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X