본문

[유머] (MCU) 가오갤2에서 의외로 다시 보이는 장면. [34]

(5057588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11277 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
로켓새끼면 진짜 웃겼을거야....

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
솔직히 저 얼굴로 나는 '전기구이 상판'이다! 이러는데 개웃기잖음

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
로켓:뭐 ?내가 욘두를 구해? 웃기고 앉아있네! 난 걍 개드립을 친 것 뿐이야! 욘두가 살았으면 그냥 우연이겠지!! 이러고 속마음은 어케아랏지 이럴듯

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
이 장면은 볼때마다…연기가 아니라 진짜로 터진거 같음…ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

3편 보고 2편 보면 달라보이는 장면 그냥 회상에 지나가는 개그씬인줄 알았더니 로켓이 뒤늦게나마 새로 얻은 친구와 꿈을 이룬 장면임

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
소버린도 웃긴 얼굴지짐이

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
로켓새끼면 진짜 웃겼을거야....

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
솔직히 저 얼굴로 나는 '전기구이 상판'이다! 이러는데 개웃기잖음

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

BEST
배달왔습니다
소버린도 웃긴 얼굴지짐이 | 24.03.28 15:04 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
배달왔습니다
이 장면은 볼때마다…연기가 아니라 진짜로 터진거 같음…ㅋㅋㅋ | 24.03.28 15:05 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

배달왔습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 15:08 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

dmgpkdm
진지충 소버린도 웃참 실패ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 15:10 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

배달왔습니다
나같아도 저럴듯. | 24.03.28 15:11 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

배달왔습니다
순수 100% 웃음 | 24.03.28 15:11 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

안참는 이유가 될순있지만 근본적으로 로켓이라면.... 그냥....

(IP보기클릭)218.238.***.***

(IP보기클릭)118.218.***.***

김이다
테이저페이스~ | 24.03.28 15:11 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

김이다
얼굴다 지져져서 테이져페이스라하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 15:17 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

김이다
"3구역 분리 " 다음 " 어서와요 꽤 보고 싶다고요 " 말하고 있는 여관주인목소리도 들려.. | 24.03.28 15:41 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
로켓:뭐 ?내가 욘두를 구해? 웃기고 앉아있네! 난 걍 개드립을 친 것 뿐이야! 욘두가 살았으면 그냥 우연이겠지!! 이러고 속마음은 어케아랏지 이럴듯

(IP보기클릭)221.166.***.***

상대31561#
욘두 : 난 널 잘 알아! 왜냐면 너는 나니까! | 24.03.28 15:10 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

상대31561#
저때는 욘두랑 심적 교감 전이라 그냥 웃겨서 한거 맞을듯 | 24.03.28 15:40 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

그 다양한 해석이 가능한 장면을 만드는게 잘된 연출 아니겠어 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

나는 전기지짐면상이다!!!! 엌ㅋㅋ

웃겨서 그렇다는데에 한표 불알얼굴이면 나같아도 못참고 물어본다ㅋㅋㅋㅋ

로켓 성격 생각함 둘다였을거임. 욘두도 구해주고 싶고, 테이저페이스란 걸 지이름이라는 놈도 존나 웃기고

(IP보기클릭)121.140.***.***

단어사이공백1회허 용
단 두글자로 상황이 완전히 변해버린 장면 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 15:09 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

살릴려는 마음 30% 생각할수록 웃긴점 70%

(IP보기클릭)125.241.***.***

저건 둘다같은뎈

(IP보기클릭)223.195.***.***

금딱이들도 빵터진 거 보면 웃겨서 말한 게 맞을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

로켓 성격생각하면 그냥 드립을 못참은것 같은데

(IP보기클릭)58.234.***.***

근데 로켓 과거보면 어그로 끌 생각으로 드립쳤다고 생각함

어뜨켘ㅋㅋㅋ 사람이름잌ㅋㅋㅋ 즌기면상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

머리쓴것도 맞겠지만 솔직히 입턴건 진심이었겠지ㅋㅋㅋ

우즈읏!
일단 아무말이나 해서 구해야 하는데.... 그런데 얼굴보니 빵터져버림 ㅋㅋㅋㅋ 이게 아닐까 싶은데 | 24.03.28 15:12 | | |

BEST

3편 보고 2편 보면 달라보이는 장면 그냥 회상에 지나가는 개그씬인줄 알았더니 로켓이 뒤늦게나마 새로 얻은 친구와 꿈을 이룬 장면임

(IP보기클릭)58.237.***.***

가오갤3에서 로켓의 본성을 생각하면 남들에게 띠껍게 굴지만 그게 방어기제라는 걸 알 수 있지 착한 애야

(IP보기클릭)223.194.***.***

근데 저 시점에서 로켓과 욘두는 그 정도 관계는 아니라서... 굳이 나설필요는 없었지... 저건 영웅주의 보다는 모든걸 삐딱하게 보고, 비아냥 거리는 로켓의 성격이 결국 욘두를 살렸다고 볼 수 있지 않을까 싶음~ 즉. 눈앞에 삼류 악당이 으스대는게 정말 웃겼을뿐인거고... 그걸 못참고 비아냥 댄 덕분에 욘두도 살았다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504827 2022.06.30
질문 히트맨2 스팀에서 안파나요? (2) 천군임 231 14:44
다크소울3 질문 대방패에 쓸만한 무기 있나요? (2) jjjjjh 20 16:12
스텔라블레 질문 세이브 슬롯 한개인가요... (2) 앵무새 언니 191 16:04
65839658 유머 Sahg4268 2 354 00:51
65839657 애니/만화 데어라이트 4 173 00:51
65839656 잡담 네코카오스 57 00:51
65839655 잡담 타코야끼색연필 1 139 00:51
65839654 유머 별들사이를 걷는거인 78 17288 00:51
65839653 유머 타이슨 진돌이 88 23403 00:50
65839652 잡담 건실한청년 김유붕 1 106 00:50
65839651 잡담 녹오 1 128 00:50
65839650 게임 키보도스절세미녀들 125 00:50
65839649 잡담 섭섭하다섭섭 2 169 00:50
65839647 잡담 6463525 120 00:50
65839646 게임 찌찌야 127 00:49
65839645 유머 파이올렛 3 454 00:49
65839644 잡담 베르뎅 146 00:49
65839643 잡담 H_YUI 200 00:49
65839642 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 272 00:49
65839641 잡담 루리웹-5935839292 106 00:49
65839640 유머 별들사이를 걷는거인 126 22809 00:49
65839639 잡담 142sP 3 172 00:49
65839638 루리웹-36201680626 7 311 00:48
65839637 잡담 붕탁꾼 러on 81 00:48
65839636 자작유머 사람걸렸네 230 39299 00:48
65839634 게임 죄수번호-아무번호3 1 151 00:48
65839633 잡담 저주받은 부남자 68 00:48
65839632 유머 쾌감9배 1 261 00:48
65839631 유머 별들사이를 걷는거인 4 416 00:48
65839630 잡담 밥먹고싶다 72 00:48
65839629 유머 루리웹-797080589 4 207 00:48
글쓰기 25891483개의 글이 있습니다.
X