본문

[유머] 주술회전) 비슷한 최종전을 본적 있지 않나? [38]

(4714223)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12589 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST

지금 꼬라지는 이수준이라 블리치랑 비빌게 못됨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
그래도 여기는 이치고가 마지막에는 주인공값을 했는데 주술회전은 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그래도 이건 다같이 싸우는게 처절해보이긴하네

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
그래도 블리치는 주인공 없었으면 모두 개ㅈ댔을거라고 챙겨주기는 했음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 여기는 그림이랑 연출은 뽕차게 해줬잖아. 주술회전은 무슨 그지발싸개 지렁이 모자이크집이던데

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그리고 가장 객관적인 사실은 저때 블리치는 수년넘기도록 인기순위 바닥을 치뤘고 판매량도 개떡락했는데 주술은 현재 점프 상위권 기록중임

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST

나를모르다니.. 퀸시들은 시야가 좁군

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST

지금 꼬라지는 이수준이라 블리치랑 비빌게 못됨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
십장새끼

나를모르다니.. 퀸시들은 시야가 좁군 | 24.03.28 15:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

십장새끼

3번은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 15:07 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
그래도 여기는 이치고가 마지막에는 주인공값을 했는데 주술회전은 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

주인공은 스쿠나쨩 아니었어? 최종전까지 캐리하는걸 | 24.03.28 15:03 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

차라리 이타돈지 이라마치오인지 그놈은 빨리 죽어서 안나오는게 스토리 진행에 더 좋을듯. | 24.03.28 15:07 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

그래서 주인공 진정한 능력이 뭐냐고..

(IP보기클릭)220.123.***.***

신록
걍 뭐든지 잘라버리는 검 정도로 생각하는게 편할듯. | 24.03.28 15:02 | | |

(IP보기클릭)108.181.***.***

신록
영왕작위의 정당한 클레임을 보유 | 24.03.28 15:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그래도 이건 다같이 싸우는게 처절해보이긴하네

(IP보기클릭)218.48.***.***

하지만 그림 개쩔고 연출 개쩔었잖아요

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
그래도 블리치는 주인공 없었으면 모두 개ㅈ댔을거라고 챙겨주기는 했음 ㅋㅋㅋㅋ

그거 아마 이타도리일걸 ㅋㅋㅋ

BEST
근데 여기는 그림이랑 연출은 뽕차게 해줬잖아. 주술회전은 무슨 그지발싸개 지렁이 모자이크집이던데

(IP보기클릭)211.234.***.***

주술회전은 저걸 여러번 하고있음 개시발

(IP보기클릭)221.153.***.***

어제만화방가서 블리치 마지막권 읽었는데 존나재미없드라 ㅋㅋㅋ 초딩떄 보던 무지개반사

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그리고 가장 객관적인 사실은 저때 블리치는 수년넘기도록 인기순위 바닥을 치뤘고 판매량도 개떡락했는데 주술은 현재 점프 상위권 기록중임

엔드게임
ㄹㅇ ㅋㅋ | 24.03.28 15:04 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

엔드게임
주술회전도 블리치 처럼 장기연재 했으면 같은 루트 탔겠지 | 24.03.28 15:12 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

엔드게임
매번 블리치 올려치면서 주술회전 까씹는거 좀 맘 아프긴해 ㅠㅠ | 24.03.28 15:14 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

엔드게임
애니화 버프도 있을 거고, 전개가 이상하긴 한데 다음 화도 궁금해지는 묘한 마력이 있음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 15:20 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

엔드게임
점프 만화 볼게 진짜 없긴한가보네 그따군데도 잘나간다니 | 24.03.28 15:21 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

엔드게임
지금 점프 역사상 가장 빈집 시즌이라는데 상위권이라고 자딸치는거면 안타까운 수준이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 15:41 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

근데 뽕은 좋았음 ㅋㅋ 나중에 보니까 이게 뭐였지 싶지만

그 주물이 이타도리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

난 샤먼킹 생각했는데

(IP보기클릭)58.236.***.***

이타도리한테 스쿠나 주술에 완전 면역 능력 주지 않는 이상 수습이 안될거 같은데

(IP보기클릭)115.138.***.***

난 유희왕 앜파 생각했는데 쓸모 없는걸 넘어 최종보스에게 도움만되는 주인공 나름 강하다고 하는 캐릭터들 같이 안싸우고 그냥 차례차례 제물되듯 덤빔 게다가 그 최종보스를 개치트 카드와 난입 룰로 억빠해줌 최후에는 개뜬금없는 캐릭이 초하드 카운터 능력으로 최종보스를 조지면 완전 비슷해

그래도 블리치 주인공은 이치고지 주술회전 주인공은 스쿠나잖아 ㅋㅋ

저 모든게 일단은 이치베 손바닥 안에서 논다는것도 깔아놔야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

스무 개의 발가락 먹을듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

손가락을 먹었으니 나머지도 먹을 수 있다 뭐 이런걸로 스쿠나는 이런맛이었지 엔딩날지도

마다라는 선녀였구나

(IP보기클릭)118.46.***.***

히구치마도카
유하바하 이상으로 어이없게 퇴장한게 마다라 아님?? 아이젠+렌지+이치고한테 퇴장한 유하바하 vs 제츠에게 퇴장한 마다라인데 마다라가 선녀라고?? | 24.03.28 15:50 | | |

와 마지막에 참월 부서지면서 진짜 참월 나오는 연출은 지렸다

(IP보기클릭)108.181.***.***

게게는 쿠보의 제자같은거지? 역시 닮은 구석이 있어.

(IP보기클릭)112.187.***.***

그래도 블리치는 끝까지 이치고가 비비긴했음...

(IP보기클릭)110.11.***.***

사실 저 최종전은 따위로 보일정도로 주술은 심연수준임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504511 2022.06.30
질문 이게 어디서 본듯한 장면인데 어느 분 작품인지를 모르겠네 (1) MarBarS 467 01:50
스텔라블레 질문 스포. 궤도 엘베 질문요. (1) 레종_블루 186 03:24
스텔라블레 질문 대사막에서 폐허쪽 467 이거 뭔가요? (1) 루리웹-0958433184 201 03:10
65834545 잡담 스즈하라 루루 1 37 2024.04.27
65834544 잡담 루나이트 3 68 2024.04.27
65834543 잡담 매실맥주 3 99 2024.04.27
65834542 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 58 15255 2024.04.27
65834541 게임 이도현 91 2024.04.27
65834540 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 119 2024.04.27
65834539 잡담 ΕΛΠΙΣ 2 84 2024.04.27
65834538 유머 ☆닿지않는별이라해도☆ 1 453 2024.04.27
65834537 유머 푸른지평선 36 12864 2024.04.27
65834536 유머 올때빵빠레 138 27569 2024.04.27
65834535 잡담 Ü_사나찡 253 2024.04.27
65834534 유머 신 사 5 530 2024.04.27
65834533 유머 라흐바 91 17221 2024.04.27
65834532 잡담 독백이라착각하기쉽다 75 2024.04.27
65834531 게임 깊은바다나미 113 2024.04.27
65834530 게임 project1 8 432 2024.04.27
65834529 잡담 코로로코 67 2024.04.27
65834528 유머 이세계멈뭉이 241 2024.04.27
65834527 게임 리네트_비숍 6 1406 2024.04.27
65834526 잡담 패더라이트 143 2024.04.27
65834525 잡담 탕수육에소스부엉 70 2024.04.27
65834524 잡담 새벽반유게이 52 2024.04.27
65834523 유머 클럽 말랑말랑 1 130 2024.04.27
65834522 잡담 리넨 289 2024.04.27
65834521 인방  이모씨  2 166 2024.04.27
65834520 잡담 김회전 12 208 2024.04.27
65834519 유머 BoomFire 58 11536 2024.04.27
65834518 잡담 키웠으니 아끼라 64 2024.04.27
글쓰기 25886976개의 글이 있습니다.
X