본문

[유머] 큰거 볼땐 꼭 아동용 화장실 가는 선생님.JPG [25]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31756 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
"얘들아 선생님 똥쟁이래!"

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어느날 선생은 학부모 민원을 받았다

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
아이들이 사용하는 화장실에 똥쌌다가 아이가 냄새 때문에 기분나빠지면 어떡하냐 변기가 막히면 당신이 뚫을 것이냐 아이가 사용하는 곳을 사용하다니 어른스럽지 못하다 등등 솔직히 몬스터 부모는 선생의 의도가 어떻든 개무시하겠지

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
저 학교에는 어린이 화장실에서 똥싸면서 웃는 변태교사가 있다더라고 소문이 퍼지게 되는데

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
좋은 선생님이네

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
참선생이네ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
교장쌤 마음 존나 젊으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
"얘들아 선생님 똥쟁이래!"

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
교장쌤 마음 존나 젊으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 17:05 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

하얀기사
만성 변비에 시달리는 교장의 마음을 달래는 방법은 똥싸는 사람을 똥쟁이라 부르는 유치한 장난뿐이었다 | 24.03.27 17:12 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

하얀기사
교장: 하지만 내 똥보다 크진 않겠지!! | 24.03.27 17:20 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
참선생이네ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어느날 선생은 학부모 민원을 받았다

BEST
황교익
아이들이 사용하는 화장실에 똥쌌다가 아이가 냄새 때문에 기분나빠지면 어떡하냐 변기가 막히면 당신이 뚫을 것이냐 아이가 사용하는 곳을 사용하다니 어른스럽지 못하다 등등 솔직히 몬스터 부모는 선생의 의도가 어떻든 개무시하겠지 | 24.03.27 17:07 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

모리야스와코
선생님이 안 뚫어? | 24.03.27 17:13 | | |

Lapis Rosenberg
요즘 학교는 선생도 학생도 청소 안한다네 나도 듣고 충격 먹었음 | 24.03.27 17:14 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

모리야스와코
어릴때 그놈의 락스칠 ㅎㅎㅎㅎ | 24.03.27 21:43 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

으윽... 구려

(IP보기클릭)211.234.***.***

레알 나도 국딩때 똥 싸면 전학가야 했었음

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-8323606041
커서 보면 별 것도 아닌데 참 이래서 애들은 애들이구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 18:43 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
저 학교에는 어린이 화장실에서 똥싸면서 웃는 변태교사가 있다더라고 소문이 퍼지게 되는데

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
좋은 선생님이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

나도 초딩때 화장실에서 똥싸면 놀림받아서 몰래 교직원 화장실가고 그랬었는데

(IP보기클릭)59.16.***.***

학교에서 화장실을 가는게 잘못된것이 아니라는걸 가르쳐주는 좋은 선생님이네.

(IP보기클릭)118.235.***.***

똥 선생님한테 경례!

(IP보기클릭)223.222.***.***

얼마 후..... 유튜브와 틱톡에 아동용 화장실에 똥싸는 선생이라는 제목으로 영상이 올라오는데...

(IP보기클릭)122.45.***.***

의도는 좋은데 저걸로 해결이 됐는지 궁금하긴 하네. 선생도 놀림거리가 되는데 동급생들 놀리는건 더 허들이 낮아지겠지

(IP보기클릭)119.71.***.***

또똥싸!

(IP보기클릭)121.169.***.***

난 초딩때 보건실에서 까스활명수 받아 마시고 똥싸고있을때 수업끝난 애들이 몰려와 옆칸에서 내려다보고 가위로 변기칸 문을 열려고 하는걸 당했지...

(IP보기클릭)211.185.***.***

똥은 선생님이 싸는게 왜 우리가 청소 해요?

(IP보기클릭)221.167.***.***

내가 다닌 초등학교(국민학교)는 시골이라 화장실이 실내가 아닌 실외에 있어서 똥산다고 놀리는거 자체가 없었는데

(IP보기클릭)211.238.***.***

개똥아 똥싸니 아니오

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4738948 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504555 2022.06.30
질문 베스트 댓글에 이 후방주의짤 작가 누구인가요? (2) 루리웹-6743856742 1 210 06:11
백영웅전시 질문 프란체스카랑 유메 성능이 어떤가요? 그리고 쿠로토 영입 조건 질문. 도시의 자유인 39 06:24
MLB더쇼 질문 옵션중 게임스타일 세가지가 있던데..? 루리웹-3131902941 52 06:09
65791882 유머 행복한강아지 9 2074 2024.04.24
65791725 유머 행복한강아지 3 385 2024.04.24
65791692 게임 행복한강아지 2 376 2024.04.24
65791644 게임 행복한강아지 2 381 2024.04.24
65791628 게임 행복한강아지 2 405 2024.04.24
65791612 유머 행복한강아지 15 4613 2024.04.24
65791579 유머 행복한강아지 1 278 2024.04.24
65791547 유머 행복한강아지 1 363 2024.04.24
65791522 유머 행복한강아지 1 321 2024.04.24
65791381 유머 행복한강아지 71 18151 2024.04.24
65791327 유머 행복한강아지 118 14583 2024.04.24
65790930 자작유머 행복한강아지 79 12567 2024.04.24
65790883 정보 행복한강아지 5 789 2024.04.24
65790860 유머 행복한강아지 5 850 2024.04.24
65790812 유머 행복한강아지 61 11949 2024.04.24
65790589 유머 행복한강아지 107 22185 2024.04.24
65790430 정보 행복한강아지 3 481 2024.04.24
65790344 유머 행복한강아지 179 27029 2024.04.24
65790281 유머 행복한강아지 129 26838 2024.04.24
65790233 정보 행복한강아지 85 10782 2024.04.24
65789847 유머 행복한강아지 3 478 2024.04.24
65789820 유머 행복한강아지 102 19447 2024.04.24
65789728 유머 행복한강아지 83 10900 2024.04.24
65789700 유머 행복한강아지 5 955 2024.04.24
65789632 인방 행복한강아지 4 263 2024.04.24
65789283 유머 행복한강아지 97 35594 2024.04.24
65789248 유머 행복한강아지 140 50100 2024.04.24
65789188 유머 행복한강아지 61 26200 2024.04.24
글쓰기 28460개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X