본문

[유머] 재검받고 군대 면제받은 썰.txt [31]

(89714)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10743 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.142.***.***

BEST
야비군 6년차 직전에 5급이면... 야비군 만기하고 민방위 들어간 수준 아니여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
씨바 할거 다하고 고작 예비군 훈련 면제냐???

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
아니씹 전역하고 6년뒤에 면제 어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
병장...

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
나는 예비군 5년차에 암 걸려서 6년차에 면제받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
병장...

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.142.***.***

BEST
야비군 6년차 직전에 5급이면... 야비군 만기하고 민방위 들어간 수준 아니여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
병장...

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
씨바 할거 다하고 고작 예비군 훈련 면제냐???

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
병장...

(IP보기클릭)118.235.***.***

이등병도 어니고 병장?

(IP보기클릭)118.36.***.***

6년차에 사실상 예비군 훈련은 끝나니까... 할 거 다 했네...

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
아니씹 전역하고 6년뒤에 면제 어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 그 얼마전에 가족에게 장기기증한 사람 아님? 게시물 본 기억이 나는데

(IP보기클릭)211.109.***.***

란즈크네츠

| 24.03.25 16:18 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

솔찌 이런생각들면안되지만...알죠?

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
나는 예비군 5년차에 암 걸려서 6년차에 면제받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.32.***.***

어째 저렇게 스무스하게 될리가 없다고 생각했더니...

아니 ㅋㅋㅋㅋ 예비군면제 ㅋㅋㅋㅋ 6년차 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

민방위 면제 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.37.***.***

OO!
ㄴㄴ 서류에 써있지만 예비군 면제지 민방위는 가야 함. 민방위 면제는 6급. | 24.03.25 16:20 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

나도 전역하고 교통 사고 나서 수술 받고 재검받아서 면제 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

예비군면제 ㄷㄷ 사실상 다한 ㅋㅋㅋ

큭 예비군면제라니 전역하고 나름 합법적으로 회사 출근안할수 있는 예비군테크트리인데

(IP보기클릭)110.46.***.***

할거 다 하고 면제.ㅋㅋㅋㅋ엌ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

해병대였음?? 군번이 해군군번이 아닌데ㅋㅋ

아다들귀엽다

| 24.03.25 16:18 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

난 다리 인대땜에 군병원 들어갔다가 휠체어타고 할짓 없어서 수전증 검사 좀 받았더니 뇌mri로 뇌혈관기형 떠서 전역했음

람파루도
그거땜에 감마나이프 3번 했음 ㅅㅂ | 24.03.25 16:15 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

6년차면 할거 다했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 면제도 민방위는 하지 않음?

ㄟ(▔, ▔)ㄏ
민방위 남들보다 2년 먼저 시작함 하하 | 24.03.25 16:18 | | |

개돌이
예비군 스킵받으니 더 빠르지 않음? | 24.03.25 16:20 | | |

ㄟ(▔, ▔)ㄏ
보통 현역 안가는 5급이 면제라고 하는데 사실 엄밀히 말하면 군면제는 6급임. 6급은 민방위도 안가는 등급. | 24.03.25 16:21 | | |

ㅡㅡ? 전역하고도 면제 받을 수 있구나... 난 20살 신검때 면제 받아서 20살부터 민방위감..

(IP보기클릭)118.221.***.***

예비군 6년차면 할것도 별로 없잖어

(IP보기클릭)219.251.***.***

07군번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516912 2022.06.30
질문 혹시 삼성 2n1에어컨 15000원에 프로모션 걸렸던게 있는지 아시는분? 칠리콘카르네 54 17:08
타입문-페 질문 수카디 뽑을수 있을지...애니나 코믹스 질문! 돌체엔바나나 84 16:11
스텔라블레 질문 1회차 끝내고 2회차 질문드립니다. (1) 시가리브레 1 91 15:40
66066401 자작유머 과도한욕심 1 17:25
66066400 유머 드레드노트ㅤ 4 17:25
66066399 유머 미유사태 4 94 17:24
66066398 잡담 えㅣ云ト八ト豆 19 17:24
66066397 게임 Capitán Mexico 2 48 17:24
66066396 게임 정실 오메가 1 34 17:23
66066395 애니/만화 호망이 59 17:23
66066394 잡담 안이상한사람 15 17:23
66066393 유머 SZBH 96 17:23
66066392 잡담 호롱불똥쟁이관리자03 38 17:23
66066391 인방 ManOfSteel 29 17:23
66066390 잡담 킹덤하츠4 13 17:23
66066389 잡담 Holohawk👾🥀🚑 1 45 17:23
66066388 잡담 카밀로 1 73 17:23
66066387 유머 이토 시즈카 5 72 17:23
66066386 인방 🐣RED O 1 30 17:23
66066385 잡담 돌아온 감염충 1 36 17:23
66066384 유머 검천 3 88 17:23
66066383 게임 안즈P 40 17:23
66066382 잡담 히메카와 유키P 14 17:23
66066381 애니/만화 혐오의 정구지 1 67 17:23
66066380 유머 T-Veronica 4 71 17:23
66066379 잡담 키렌 23 17:23
66066378 잡담 밥먹고싶다 15 17:22
66066377 게임 실종홀리데이 27 17:22
66066376 게임 H25 126 17:22
66066375 잡담 네모네모캬루 1 118 17:22
66066374 유머 사쿠라치요. 3 46 17:22
글쓰기 26083911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X