본문

[유머] 은행강도짓이 범죄인 이유 [9]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11826 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
세금을 안냈기 때문!

(IP보기클릭)14.43.***.***

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
훔친게 아니다! 물자를 적절한 곳으로 ”재배치“ 한것이다!

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
그냥 자기 계좌로 옮길 때 기타소득세 원천징수 하도록 시스템이 마련되면 강도들도 세무공무원들도 편할텐데

(IP보기클릭)211.211.***.***

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
형사아재 낯이 익는데 ㅋㅋㅋ마1약 직접 흡입해서 마1약 확인하던 형사던가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.43.***.***

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

| 24.03.17 08:48 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
제4제국 잔당
세금을 안냈기 때문! | 24.03.17 08:49 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
제4제국 잔당
훔친게 아니다! 물자를 적절한 곳으로 ”재배치“ 한것이다! | 24.03.17 08:50 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
제4제국 잔당
그냥 자기 계좌로 옮길 때 기타소득세 원천징수 하도록 시스템이 마련되면 강도들도 세무공무원들도 편할텐데 | 24.03.17 08:53 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

제4제국 잔당
덤으로 은행과도 협의가 있어야하기 때문에 원활한 협의를 위해 은행 직원도 동행시키면 더 좋을 껍니다.... 아마 | 24.03.17 08:53 | | |

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
형사아재 낯이 익는데 ㅋㅋㅋ마1약 직접 흡입해서 마1약 확인하던 형사던가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

아도
ㅁㅇ수제비 만들어먹는 짤 | 24.03.17 09:05 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504196 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 5464 10:56
자전거갤러 질문 풀리 세척 관련해서 질문드립니다~ 너의궤적 22 19:31
NBA2K 질문 세계 유저들이 생성한 각종 로스터 '빠른 플레이'에서 적용해 플레이하는 ... (1) 루리웹-1953217241 58 19:30
65715480 애니/만화 빛나는별의 57 5722 2024.04.18
65713190 유머 빛나는별의 115 25289 2024.04.18
65713027 유머 빛나는별의 51 17564 2024.04.18
65712783 유머 빛나는별의 4 900 2024.04.18
65709288 유머 빛나는별의 124 18914 2024.04.17
65707147 유머 빛나는별의 70 11010 2024.04.17
65706641 잡담 빛나는별의 2 289 2024.04.17
65705732 유머 빛나는별의 1 570 2024.04.17
65703681 유머 빛나는별의 50 10536 2024.04.17
65700990 게임 빛나는별의 1 519 2024.04.17
65700972 유머 빛나는별의 133 23675 2024.04.17
65697305 유머 빛나는별의 81 9387 2024.04.16
65697117 유머 빛나는별의 13 1357 2024.04.16
65696960 유머 빛나는별의 4 537 2024.04.16
65696747 유머 빛나는별의 107 8773 2024.04.16
65695973 유머 빛나는별의 2 471 2024.04.16
65695792 유머 빛나는별의 1 478 2024.04.16
65695647 유머 빛나는별의 2 435 2024.04.16
65695420 유머 빛나는별의 71 12142 2024.04.16
65695155 유머 빛나는별의 10 1460 2024.04.16
65694754 유머 빛나는별의 126 13320 2024.04.16
65693550 유머 빛나는별의 194 19880 2024.04.16
65689317 유머 빛나는별의 212 40858 2024.04.16
65689251 잡담 빛나는별의 381 2024.04.16
65689224 잡담 빛나는별의 262 2024.04.16
65688918 유머 빛나는별의 1 796 2024.04.16
65685872 잡담 빛나는별의 227 2024.04.15
65684976 유머 빛나는별의 8 2417 2024.04.15
글쓰기 36377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X