본문

[유머] 나이트런)수백년넘게 괴수를 봐온 사람이 첨 봤다는것 [44]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11590 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
벨치스 7영웅중 1인(기사아님) 이새1기는 뭔지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적성을 빨리 찾은 핸슨인가

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
나이트런의 전성기는 지금이다

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
적성: 동네 양아치

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
벨치스 7영웅(전 그냥 길바닥 미친 놈)

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
정확힌 안좋은쪽으로 적성을 빨리찾은 케이스

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
벨치스 필드기믹같은거임. 무작위 타이밍에 난입해서 캐릭터 하나에게 죽창딜을 박습니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
그냥 야성의 짐승이지 않을까.

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
나이트런의 전성기는 지금이다

(IP보기클릭)115.138.***.***

괘안나?
오늘화 찾아봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋ | 24.03.16 20:45 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

괘안나?

| 24.03.16 20:45 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

괘안나?
ㄹㅇ 뽕맛과 묵은 떡밥 해소 개그 앤싸대기 사이다 잃어버린 척추를 마치 대체한 전성기 | 24.03.16 20:50 | | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

괘안나?
연재 종료하고 작가가 직접 개그 외전 내면 흥행 쩔지 않을까 | 24.03.16 20:51 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

icicle017
원래 밈에 밝고 개그센스도 좋으셨으니 기대해볼만할듯 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 22:59 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
벨치스 7영웅중 1인(기사아님) 이새1기는 뭔지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적성을 빨리 찾은 핸슨인가

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
카오스현
적성: 동네 양아치 | 24.03.16 20:37 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
카오스현
정확힌 안좋은쪽으로 적성을 빨리찾은 케이스 | 24.03.16 20:38 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

카오스현
가진거 없는데 호전적이고 다혈질인 핸슨. | 24.03.16 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

카오스현
벨치스에 살던 쌩 양아치인데 아무 수련없이 굴러다니는 AB소드 줍고 상위괴수 사냥하던 놈이 디오 간격 그대로 들어가고 디오한테 쳐맞은 후 수련하더니 크아 형제 상대로 기습하고 런치는게 되는 이상한 놈. | 24.03.16 20:38 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
카오스현
벨치스 필드기믹같은거임. 무작위 타이밍에 난입해서 캐릭터 하나에게 죽창딜을 박습니다 | 24.03.16 20:42 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

체임용폼내놔
지형효과구나 | 24.03.16 20:46 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
그냥 야성의 짐승이지 않을까.

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
벨치스 7영웅(전 그냥 길바닥 미친 놈)

(IP보기클릭)118.235.***.***

카니펙스
벨치스 양아치(은가누같은건가)전직노가다출신 | 24.03.16 20:52 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

찌르기(아프다)

(IP보기클릭)220.94.***.***

몬헌에서 토벌중에 막 껴대는 도스팡고 같은 놈...

The 죽창맨 오직 찌르기 일점에 몰빵하쉰.

(IP보기클릭)220.93.***.***

이대로 3개월을 더 기다려야하다니..

Archaon
1000년 전쟁의 시작을 알릴 에피소드일테니 기다려라! 그리고 희망을 가져라! 아니다 희망은 가지면 안되는거였지. 뽕을 기다려라! | 24.03.16 20:39 | | |

나일세
문 본편 막판 2개가 개그물이라 계속 나락으로 갈건 확정인데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 20:40 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

뭐 상황임 저건 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.227.***.***

해피타임후이성찾기
벨치스 7인의 영웅중 마지막 한명인 유진한이 드디어 나왔는데 벨치스전 당시 기사도 아니였고 걍 동내 깡패였는데 인자강이였는데 문제가 창 들고 선빵 필승 일격필살 박고 실패하면 튀었다가 수련하고 다시오기를 아군적군 관계없이 한무로 하는 ㅁㅊㄴ이였음 | 24.03.16 20:40 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

해피타임후이성찾기
그냥 저 행성 살던 평범한 양아치가 기사단 물건 득템해서 슉슉 찔러봤는데 영웅급 기사랑 맞짱을 까고, 작가 공인 최강의 괴수라고 불리는 녀석 상대로 맨날 기습하고 도주에 성공함. 미쳤어. | 24.03.16 20:41 | | |

해피타임후이성찾기
벨치스 7영웅 마지막 멤버인 창쟁이가 공개되었는데 그동안 설정을 뒤엎고 테크니컬 기사가 아니라 벨치스 행성 토박이 양아치가 됨. 처음부터 기사질한게 아니라 AB소드 파밍해서 피아구분없이 기습 죽창 찌르며 날뛰던게 쓸만하다고 기사단에서 기사로 나중에 영입한게 됨. | 24.03.16 20:41 | | |

마시쩡우유
이드랑 디오는 둘이서 하나씩 전담하기라도 했을텐데 저 쌩양아치는 진짜 단신으로 기습걸고 둘 상대로 도주한거라ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

영식이 낮잠자는데까지 단신으로 기어들어갔다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬픈아다
일단 앤이 먹을거랑 돈으로 꼬셔서 식량은 기사단이 상위괴수 머리 받고 해결해줌. | 24.03.16 20:40 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나일세
아 줄껀 주던가 하고 지우고 다시 쓰는 그 사이에 날 맞추다니 | 24.03.16 20:41 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

디오랑 같은 편이라 회유 되고도 일단 디오는 찌르고봄

죄수번호 탈출한다
저건 그냥 프리포올이여.. | 24.03.16 20:40 | | |

Archaon
괜찮아. 회유된 이후로는 검성 이외에는 기사단 쪽은 안찌르니까. | 24.03.16 20:43 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

날파리 2마리 사이에 홀연히 나타난 '모기'

랑그닐
존나 안 죽는 모기... 때려도 존나 잘 피해서 빡치는 모기... 그 와중에 다 막아버리는 크아... | 24.03.16 20:42 | | |

랑그닐
그것도 아디다스 모기. 팔다리에 붕대 감은거까지 아디다스 무늬같아 보이네. | 24.03.16 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

그냥 분조장인가

(IP보기클릭)220.65.***.***

저 ㅁㅁ에 진짜 무서운점은 매 컷마다 습격 실패해서 붕대랑 상처가 하나씩 늘어나느데 그럼에도 자기가 죽이려고 마음먹은놈 게속 습격 걸음(아군 포함) 미친 동네 길바닥 양아치가 기사단 검성이랑 역사상 최강의 괴수를 경험치 삼아서 진짜배기 ㅁㅁ 양아치로 진화해버림

(IP보기클릭)172.226.***.***

E로 진입하고 킬따고 나가는 적팀 겐지를 보는 빡침과 ㅈ같음...

(IP보기클릭)61.85.***.***

왠지 이거 생각난다

greathuman🐔⏳️🎲
슈로대의 악몽 경치스틸러 | 24.03.16 20:54 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

그리고 저 놈 설득하려고 이드 식량 뽀린 앤 이드는 이걸 안죽이고 참고있구나 싶음

중성마녀
빡친만큼낳게할듯 | 24.03.16 20:54 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

기사보단 사냥꾼 같은 느낌

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504145 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 4547 10:56
폴아웃시리 질문 업데이트 이후 저장 안되는 분들있나요..? junonbouya 14 18:02
젤다의전설 질문 스카이워드소드 용서의노래 올딘화산! 루리웹-7409451124 20 17:56
65713190 유머 빛나는별의 115 25289 2024.04.18
65713027 유머 빛나는별의 51 17564 2024.04.18
65712783 유머 빛나는별의 4 900 2024.04.18
65709288 유머 빛나는별의 124 18905 2024.04.17
65707147 유머 빛나는별의 70 11010 2024.04.17
65706641 잡담 빛나는별의 2 289 2024.04.17
65705732 유머 빛나는별의 1 570 2024.04.17
65703681 유머 빛나는별의 50 10536 2024.04.17
65700990 게임 빛나는별의 1 519 2024.04.17
65700972 유머 빛나는별의 133 23675 2024.04.17
65697305 유머 빛나는별의 81 9377 2024.04.16
65697117 유머 빛나는별의 13 1352 2024.04.16
65696960 유머 빛나는별의 4 537 2024.04.16
65696747 유머 빛나는별의 107 8773 2024.04.16
65695973 유머 빛나는별의 2 471 2024.04.16
65695792 유머 빛나는별의 1 478 2024.04.16
65695647 유머 빛나는별의 2 435 2024.04.16
65695420 유머 빛나는별의 71 12142 2024.04.16
65695155 유머 빛나는별의 10 1460 2024.04.16
65694754 유머 빛나는별의 126 13320 2024.04.16
65693550 유머 빛나는별의 194 19880 2024.04.16
65689317 유머 빛나는별의 212 40858 2024.04.16
65689251 잡담 빛나는별의 381 2024.04.16
65689224 잡담 빛나는별의 262 2024.04.16
65688918 유머 빛나는별의 1 796 2024.04.16
65685872 잡담 빛나는별의 227 2024.04.15
65684976 유머 빛나는별의 8 2417 2024.04.15
65683841 잡담 빛나는별의 1 216 2024.04.15
글쓰기 36376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X