본문

[유머] ??? : 션은 활동도 안하는데 돈은 어디서 나오는거야.jpg [26]

(1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17003 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)103.90.***.***

BEST
킬로당 도네냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
마라톤에 캐시워크 켰으면 기부할만하지..

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST

1만보에 1000캐시인데 1만보가 보통 8km 니까 81.5km 달리기로는 기부금 1만원을 적립할 수 있네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 저 아저씨는 진짜 저거 켜두고 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 액수부터 횟수까지 진짜 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
하긴 지누션이면 YG에서도 큰손이지...

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 터지네

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
택시 미터기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.90.***.***

BEST
킬로당 도네냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

쿠미로미

| 24.03.16 11:54 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
하긴 지누션이면 YG에서도 큰손이지...

Ludger 
난 그거 충격이였는데 페리인가 그사람 미국에서 실종되서 YG가 데려오고 싶어도 못데려오는거라고ㅇㅇ 테디가 페리한테 작곡 노래 걍 싹 다 배웠다던데 | 24.03.16 11:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

울라리맨👊🏻
아 돈은되는데 사람 자체가 실종되서 못데려온다는 거구나 | 24.03.16 11:48 | | |

라이스샤워
ㅇㅇ진짜 걍 사라졌다함 자세한건 모르겠다 | 24.03.16 11:49 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 터지네

(IP보기클릭)211.246.***.***

멋쟁이 신사 나가신다 모두 길을 비켜라~

BEST
근데 저 아저씨는 진짜 저거 켜두고 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 액수부터 횟수까지 진짜 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
마라톤에 캐시워크 켰으면 기부할만하지..

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
택시 미터기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

캐시워크 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

강연같은게 돈이 적게 들어오는 게 아니긴 하지

(IP보기클릭)182.31.***.***

ㅋㅋㅋㅋ집 지어줄만큼 모일려면 지금도 뛰고 계시는거 아닌가

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST

1만보에 1000캐시인데 1만보가 보통 8km 니까 81.5km 달리기로는 기부금 1만원을 적립할 수 있네

(IP보기클릭)110.45.***.***

AquaStellar
하지만 캐쉬워크는 만걸음(100캐쉬)까지만 적립이 된다 | 24.03.16 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

인스티튜드인줄 알았네

(IP보기클릭)115.126.***.***

저작권료라든지 이제껏 활동한 거에서 오는 돈도 있으니까.

(IP보기클릭)122.37.***.***

난 션 정도 되는 사람이 왜 와이지랑 관계를 계속 이어가는지 의문임.

(IP보기클릭)119.201.***.***

메검메검하고웁니다
개국공신이잖아 | 24.03.16 11:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

메검메검하고웁니다
이왕 계약한 거 관성으로 이어나가는 그런 거 아닐까. 적어도 본인에게 뭔가 악영향 준 것도 없으니 때려치울 구실도 없고. | 24.03.16 11:53 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

메검메검하고웁니다
모르지 yg에서 은근히 저런 기부에 도움 주고 있을지도, 어쨌거나 션 품고 있는게 yg입장에선 이미지적으로 도움 많이 될테니 | 24.03.16 12:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

메검메검하고웁니다
션이 YG 운영 지분을 가지고 있겠지. 그것도 정리하기가 곤란할 정도로 많이. | 24.03.16 12:03 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

메검메검하고웁니다
일단 션이 뭔가 문제가 있더라도 어지간한걸로는 손을 뗄수 없어. 션이 정리하고 나가면 남들 눈엔 뭔 핑계를 대도 문제가 있는걸로 보이게 되니까. | 24.03.17 10:07 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

주식으로 돈버나햇더니 후원이구나

(IP보기클릭)121.164.***.***

나도 저 아저씨 어디서 돈이 나오나 궁금했어

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1571898 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504555 2022.06.30
질문 베스트 댓글에 이 후방주의짤 작가 누구인가요? (2) 루리웹-6743856742 1 193 06:11
백영웅전시 질문 프란체스카랑 유메 성능이 어떤가요? 그리고 쿠로토 영입 조건 질문. 도시의 자유인 36 06:24
MLB더쇼 질문 옵션중 게임스타일 세가지가 있던데..? 루리웹-3131902941 46 06:09
65724827 유머 아이브장원영 2 889 2024.04.19
65722721 유머 아이브장원영 80 11345 2024.04.18
65722232 유머 아이브장원영 130 20404 2024.04.18
65721260 유머 아이브장원영 150 28079 2024.04.18
65720855 유머 아이브장원영 68 11908 2024.04.18
65720732 유머 아이브장원영 62 17348 2024.04.18
65720592 유머 아이브장원영 40 8072 2024.04.18
65719879 유머 아이브장원영 127 14610 2024.04.18
65718993 유머 아이브장원영 56 19480 2024.04.18
65712455 잡담 아이브장원영 3 500 2024.04.18
65711293 유머 아이브장원영 52 14643 2024.04.18
65711140 유머 아이브장원영 97 13990 2024.04.18
65707925 유머 아이브장원영 15 2600 2024.04.17
65707819 유머 아이브장원영 37 10525 2024.04.17
65707736 유머 아이브장원영 69 12432 2024.04.17
65706664 유머 아이브장원영 354 57202 2024.04.17
65706629 유머 아이브장원영 50 11387 2024.04.17
65706270 유머 아이브장원영 240 31841 2024.04.17
65706084 유머 아이브장원영 5 610 2024.04.17
65706008 유머 아이브장원영 4 569 2024.04.17
65705897 유머 아이브장원영 2 510 2024.04.17
65626129 유머 아이브장원영 69 20342 2024.04.11
65626041 유머 아이브장원영 114 23611 2024.04.11
65625981 유머 아이브장원영 44 12399 2024.04.11
65625909 유머 아이브장원영 70 17479 2024.04.11
65625780 유머 아이브장원영 142 24128 2024.04.11
65625715 유머 아이브장원영 3 797 2024.04.11
65621963 유머 아이브장원영 3 508 2024.04.10
글쓰기 12697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X