본문

[유머] 최애의 아이)스포/사실 문제없는 이유 [28]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12506 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
남매 ㅅㅅ 전개로 원활하게 가기 위한 복선(?)

(IP보기클릭)103.90.***.***

BEST
루비 : 돌 아이를 도치하면 아이돌 즉 내가 옳구나

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)100.12.***.***

BEST
같은 부모, 같은 호적을 가진 두사람을 우리는 형제/자매/남매라고 부른단다.. 전생같은건 서류에 포함되지 않아!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
남이면 아이랑도 남이겠네 아이가 지옥에서 울겠다

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST

마지막화 전화는 이걸로 확정

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3846611296
루비 : 돌 아이를 도치하면 아이돌 즉 내가 옳구나 | 24.03.16 09:04 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
남매 ㅅㅅ 전개로 원활하게 가기 위한 복선(?)

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
슈퍼-아시아

마지막화 전화는 이걸로 확정 | 24.03.16 09:15 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)222.105.***.***

콩게이

| 24.03.16 09:05 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

너랑 나랑 남이잖아 남이니까 결혼할수있잖아

(IP보기클릭)223.38.***.***

쌍둥이 친남매라면 이미 날때부터 호적에 등록된 부부가 아닌지??

BEST
남이면 아이랑도 남이겠네 아이가 지옥에서 울겠다

(IP보기클릭)39.119.***.***

우치하 시스이
아이는 왜 지옥보내냐고.. | 24.03.16 09:12 | | |

(IP보기클릭)100.12.***.***

BEST
같은 부모, 같은 호적을 가진 두사람을 우리는 형제/자매/남매라고 부른단다.. 전생같은건 서류에 포함되지 않아!

(IP보기클릭)1.251.***.***

작가가 그쪽으로 가고 싶다잖아 독자가 몰 알아!

(IP보기클릭)58.141.***.***

걍 근친엔딩 내줘!!

작가가 작가라 근친엔딩 떠도 이상할거 없긴 한데 기껏 복수 끝나고 스캔들 터지면 거도 거 대로 어처구니 없긴 하겠다

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.252.***.***

아잇싯팔 아이 환생안시킬꺼냐고(임신)

(IP보기클릭)106.101.***.***

루͏
아이 영혼은 이미 성불했다고 하니 몬 나온다고! | 24.03.16 09:08 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

콤보매니아
성불한 영혼 잡아오면 되잖아! | 24.03.16 09:08 | | |

돌려 얘기하면 정신만 남이고 육체는 한핏줄이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

그 엮여있는 염기서열 때문에 아름다운 것을... 남이라는걸 강조하면 안되는거다...

유전자 상으로 남이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.244.***.***

"오빠....나 사장님네로 입양됐어" "그래... 넌 이제 호시노 루비가 아니구나" "그러니까 결혼하자"

20~30년을 남으로 살다가 10년가까이 같이 산거니 부부네

(IP보기클릭)121.190.***.***

양지놈들 이제 정신 좀 들어? 이 댓글이 아직도 안 잊혀져

(IP보기클릭)39.123.***.***

(IP보기클릭)49.161.***.***

(IP보기클릭)219.240.***.***

최애 작가도 실력에 비해 인기부터 얻은 감이 있음.. 아무리봐도 작가 실력으로 커버할 수 있는 스토리가 아님.

(IP보기클릭)121.156.***.***

쟤시켜알바
유기 하거나 흑화해서 막장 엔딩만 안내면 적당히 마무리 시킬듯 한데. 마지막은 진짜 돔 공연 축하해 엔딩일 듯. | 24.03.16 09:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쟤시켜알바
그렇다 하기엔 양쪽 다 경력도 꽤 되고 인기도 상당히 끌었는걸... 독자 선에서도 대충 감이 잡히는 플롯을 커버못할 실력도 아니고 그냥 급발진만 안하면 되는데 둘 다 급발진을 안참고 그게 인기요인이었던 새끼들인게 문제지 실력 문제가 아님. 실력 문제는 아닌데... 하........ | 24.03.16 09:25 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504091 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (23) 티벨 6 3378 10:56
스텔라블레 질문 황무지 머신건 2개 있는 곳 질문 (6) 녹색비둘기 125 16:01
파이널판타 질문 2회차 직전 질문입니다. 두부눈알 33 15:34
65707147 유머 빛나는별의 70 11010 2024.04.17
65706641 잡담 빛나는별의 2 289 2024.04.17
65705732 유머 빛나는별의 1 570 2024.04.17
65703681 유머 빛나는별의 50 10536 2024.04.17
65700990 게임 빛나는별의 1 519 2024.04.17
65700972 유머 빛나는별의 133 23675 2024.04.17
65697305 유머 빛나는별의 81 9377 2024.04.16
65697117 유머 빛나는별의 13 1338 2024.04.16
65696960 유머 빛나는별의 4 537 2024.04.16
65696747 유머 빛나는별의 107 8761 2024.04.16
65695973 유머 빛나는별의 2 471 2024.04.16
65695792 유머 빛나는별의 1 478 2024.04.16
65695647 유머 빛나는별의 2 435 2024.04.16
65695420 유머 빛나는별의 71 12142 2024.04.16
65695155 유머 빛나는별의 10 1460 2024.04.16
65694754 유머 빛나는별의 126 13317 2024.04.16
65693550 유머 빛나는별의 194 19880 2024.04.16
65689317 유머 빛나는별의 212 40858 2024.04.16
65689251 잡담 빛나는별의 381 2024.04.16
65689224 잡담 빛나는별의 262 2024.04.16
65688918 유머 빛나는별의 1 796 2024.04.16
65685872 잡담 빛나는별의 227 2024.04.15
65684976 유머 빛나는별의 8 2417 2024.04.15
65683841 잡담 빛나는별의 1 216 2024.04.15
65682723 유머 빛나는별의 68 7693 2024.04.15
65679680 유머 빛나는별의 66 19408 2024.04.15
65677489 잡담 빛나는별의 238 2024.04.15
65677444 유머 빛나는별의 54 14857 2024.04.15
글쓰기 36372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X