본문

[유머] 나이트런)크아형 관련 슬픈 부분 [20]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10239 | 댓글수 20

|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
말하는거 좋아하는데 십 몇년동안 혼자 숨어지냈고...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

걍 말로해 10새야

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
수다는 들어줄 사람이 있어야 하지...

BEST
저거 하도 오래 묶여있다보니 사촌동생이랑 놀때 너무 흥분해서 이진법이 나와버렸네요 하잖아ㅋㅋㅋㅋ

BEST
우리는 지구인이라 알파랑 베타랑 서로 죽이던 말던 멋진놈 빨면 됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
크리스마스에 선물 받은 학습지 같은 끔찍한 생각을 하다니 밤에 황금 파형검 날아와도 때가 되었구나 해라

(IP보기클릭)34.84.***.***

BEST
여주? 그런거 없어요. 앤? 그건 이미 생식능력도 없어요.

BEST
말하는거 좋아하는데 십 몇년동안 혼자 숨어지냈고...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
루리웹-1136785702

걍 말로해 10새야 | 24.03.16 08:41 | | |

BEST
LDOY
저거 하도 오래 묶여있다보니 사촌동생이랑 놀때 너무 흥분해서 이진법이 나와버렸네요 하잖아ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 08:42 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
수다는 들어줄 사람이 있어야 하지...

(IP보기클릭)210.178.***.***

기사의 시체로 산을쌓아가던 놈인데 정감가네 우주 징기스칸 그자체같은놈인데

BEST 탕찌개개개
우리는 지구인이라 알파랑 베타랑 서로 죽이던 말던 멋진놈 빨면 됨 ㅋㅋㅋ | 24.03.16 08:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

안개골짜기의 팔콘

안돼 우리 숙청프로그램님이!!!!! | 24.03.16 09:04 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

수리트파
화장 레디 | 24.03.16 09:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

크아 행복했으면 좋겠어 ㅠㅠ 남성체니까 여주랑 애 낳아서 재건하면 안되나ㅠ

댓글은 배설이다.
앤은 자궁떼냈다고들었는데 | 24.03.16 08:43 | | |

댓글은 배설이다.
오우 어떻게 그런 끔찍한 생각을 | 24.03.16 08:43 | | |

탕찌개개개
괴수 기술로 붙여주면 되자너 ㅠㅠ | 24.03.16 08:43 | | |

(IP보기클릭)34.84.***.***

BEST
댓글은 배설이다.
여주? 그런거 없어요. 앤? 그건 이미 생식능력도 없어요. | 24.03.16 08:44 | | |

댓글은 배설이다.
떼내고 따로 난자만 뽑아서 배양해서 정자은행처럼 해놧다들음 | 24.03.16 08:45 | | |

탕찌개개개
그것만 탈취하면 괴수 세력 회복가능한거 아님? 나올법한 스토리 맞는거 같은데 | 24.03.16 08:47 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
댓글은 배설이다.
크리스마스에 선물 받은 학습지 같은 끔찍한 생각을 하다니 밤에 황금 파형검 날아와도 때가 되었구나 해라 | 24.03.16 08:48 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

안개골짜기의 팔콘
애초에 몸의 대부분이 이미 디비전셀 반의체인데 그런 장기가멀쩡할리가 | 24.03.16 08:59 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

나이트런은 듣다보면 프레이 에피소드에서 망하지 않고 계속 조금씩 이걸로 망하자! 으아앙 버텨냈다! 그럼 이걸로 망하자! 한 15년쯤 이러는거같아

(IP보기클릭)39.117.***.***

전체주의자-8606656365
오히려 이제 튜토리얼 끝나고 본게임인데요?? | 24.03.16 08:58 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

0110!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517007 2022.06.30
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (2) 헨리공작 1 167 18:51
피규어이야 질문 피규어 처음 사는데 이거 뭔가요? (4) 루리웹-7230421619 1 202 20:20
파이널판타 질문 2회차하려하는데 이 둘차이좀 부탁드릴게요 (1) 아사킴D 111 19:49
65915614 유머 빛나는별의 87 10451 2024.05.03
65915559 유머 빛나는별의 3 672 2024.05.03
65915402 유머 빛나는별의 2 632 2024.05.03
65915123 유머 빛나는별의 73 14800 2024.05.03
65914895 유머 빛나는별의 79 15079 2024.05.03
65914658 유머 빛나는별의 1 401 2024.05.03
65914481 잡담 빛나는별의 375 2024.05.03
65913692 잡담 빛나는별의 354 2024.05.03
65913410 잡담 빛나는별의 284 2024.05.03
65913189 유머 빛나는별의 228 22066 2024.05.03
65908218 유머 빛나는별의 4 654 2024.05.03
65907966 잡담 빛나는별의 7 522 2024.05.03
65907856 유머 빛나는별의 2 461 2024.05.03
65905354 유머 빛나는별의 97 14179 2024.05.03
65905026 유머 빛나는별의 87 12537 2024.05.03
65904933 유머 빛나는별의 122 18680 2024.05.03
65904803 잡담 빛나는별의 418 2024.05.03
65901165 유머 빛나는별의 185 31336 2024.05.02
65900409 유머 빛나는별의 5 621 2024.05.02
65900257 잡담 빛나는별의 329 2024.05.02
65899669 유머 빛나는별의 48 12569 2024.05.02
65885002 유머 빛나는별의 1 513 2024.05.01
65884186 유머 빛나는별의 41 10784 2024.05.01
65883519 유머 빛나는별의 67 14444 2024.05.01
65882632 유머 빛나는별의 98 20465 2024.05.01
65882417 유머 빛나는별의 2 806 2024.05.01
65882277 유머 빛나는별의 1 534 2024.05.01
65881994 애니/만화 빛나는별의 15 1653 2024.05.01
글쓰기 36629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X