본문

[유머] 신세계 회장된 정용진…쿠팡·알리 넘을까 [42]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16979 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
저 사진은 맨날 주가던 뭐던 조지고 있다는 기사에 자주 같이나오는데 표정은 존나 그윽해서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저런 기사 쓰는데 얼마정도일까 궁금하다

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.71.***.***

BEST
재미있는게 직함만 회장으로 올려놓은거임.. 엄마가 아직 정용진 못 믿고 회장 위에 총괄회장 만들고 회장 위 총괄회장님으로 계심 ㅋㅋㅋ 다 망하기만 하는 아들.. 그래도 나이는 차고 이미 조카 이재용은 차근차근 회사 틀 잡고 이미 회장님 소리 듣는데 동갑내기 정용진은 아직도 부회장이었으니 올려는 주는데 못 믿으니 엄마가 총괄회정이라고 그 위에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이 양반은 언플 진짜 ㅈㄴ 이상하게 함

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
오너리스크 최대로

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
새로운 경쟁자(이미 다 먹힘)

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저런 기사 쓰는데 얼마정도일까 궁금하다

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
저 사진은 맨날 주가던 뭐던 조지고 있다는 기사에 자주 같이나오는데 표정은 존나 그윽해서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

겠냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이 양반은 언플 진짜 ㅈㄴ 이상하게 함

(IP보기클릭)101.114.***.***

루리웹-7837684186
맨날 멸공 외치는 미필새끼가 하는 짓은 제일 공산당임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.12 05:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
새로운 경쟁자(이미 다 먹힘)

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
오너리스크 최대로

(IP보기클릭)118.235.***.***

재벌문화덕분에 살아남았네

(IP보기클릭)1.228.***.***

사고나 안치면 다행이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

돈 얼마받고썼냐 이 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

(IP보기클릭)1.238.***.***

노태문 잡스되는 소리하고 자빠졌다...

(IP보기클릭)89.71.***.***

BEST
재미있는게 직함만 회장으로 올려놓은거임.. 엄마가 아직 정용진 못 믿고 회장 위에 총괄회장 만들고 회장 위 총괄회장님으로 계심 ㅋㅋㅋ 다 망하기만 하는 아들.. 그래도 나이는 차고 이미 조카 이재용은 차근차근 회사 틀 잡고 이미 회장님 소리 듣는데 동갑내기 정용진은 아직도 부회장이었으니 올려는 주는데 못 믿으니 엄마가 총괄회정이라고 그 위에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

신뢰불가소프트웨어
아들 주변인들도 다 쳐냈다던데 ㅋㅋㅋ | 24.03.12 05:49 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

나에게돌을
솔직히 쳐내야지... 사업 하는데 도움도 안되고, 다 큰 중년의 어른이 일베놀이 하고. | 24.03.12 06:33 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)59.25.***.***

표정이 ㅋㅋㅋㅋ 내가 존나 조져놨는데도 회장됨 엌ㅋㅋㅋ 하는거 같음

(IP보기클릭)218.157.***.***

큐텐이 침질질 흘리고 있을수도 있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

롯데 마트에 언제 따일까가 적합한 제목 이다

(IP보기클릭)122.199.***.***

쿠팡 알리 잡기 전에 지옥 샤따나 안 내리면 다행이지ㅋㅋㅋ 요새 이마트 할인도 별로 없고 노브랜드도 가성비 예전 같지 않아서 안 가게 되더만

(IP보기클릭)115.137.***.***

우리집 개가 회장해도 이마트 주가 지금보단 높겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

애국마케팅 최대로돌려야 현상유지나 가능할까말까 할것같은데

(IP보기클릭)123.109.***.***

안망하면 다행....

알리 쿠팡을 뛰어넘는 병크를 보여주겠다는 건가

(IP보기클릭)27.164.***.***

“어 형이야. 형은 손대는 사업마다 다 조지고도 회장이 됐어”

(IP보기클릭)211.221.***.***

총괄회장으로서 아들 측근을 다 자르고 직접 조지려고 회장 시키는거 아닌가 싶다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

주주 여러분, 매도 타이밍입니다!

(IP보기클릭)114.204.***.***

이마트 옥션 지마켓 등등 에 잘 안가게 되는 이유가 그냥 다른 곳보다 비쌈

(IP보기클릭)147.6.***.***

그 동안 말아먹은게 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저 인간이 이마트 작살내고 책임을 저 인간 옆에 있던 임원들이 짤리는 걸로 해결했음. 사고는 지가 치고 그 책임은 다른 사람이 짊어 진거지

(IP보기클릭)218.156.***.***

뭔가 많이 하긴하시던데.... 언젠간 하나 얻어걸리지않을까?

오뚜기후추
그게 리스크라고. 보통 사업이 작게 시작해서 빌드업 해서 10-20년 동안 장기로 키우는건데, 직계 재벌출신이다 보니 시작부터 스케일 크게 사업을 건드리고, 2-3년 지나면 성과 없다고 엎어버림. 이 성격 안버리면 전세계 돈 갖고 100년이 지나도 아이템 하나 못 건짐. | 24.03.12 06:29 | | |

PTLimA
게다가 팔랑귀 성향이 있는지 지인들 사이서 (세계적인 갑부다 보니 전세계 부유층에서 유행하는 것 들. 주류라든지, 유통 체인이라든지, 신규 아이템이라든지) 유행하는거 꼭지에서 꼭 사버림. 마이너스의 손이 될 수 밖에... | 24.03.12 06:31 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

오뚜기후추
아무것도 하지 않는게 나을 것 같기도 함 왠만해서 부모가 다시 나서서 뭘 하는 경우가 거의 없는데 나서는거보면 | 24.03.12 07:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

개불업다 부모 잘 만나서 사업체 몇 개쯤 말아먹어도 회장된다니ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

다 말아먹고 있잖아

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 그 공매도가 돈을 버는 이유냐

(IP보기클릭)172.224.***.***

이제 구내식당 반찬은 멸치볶음에 콩자반, 똥국으로 통일되는 건가?

(IP보기클릭)61.105.***.***

진짜 쟨 엄마 돌아가시면 순식간일거 같다.

(IP보기클릭)125.191.***.***

보면 볼수록 태국 국왕 닮았어... 비호감들이 공유하는 관상이 있나?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525996 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 모니터 뭘 사는게 좋을까요?? (6) ☆바보곰팅이☆ 1 221 00:19
레드데드리 질문 에필로그 진입후 총이 한반자 늦게나가요.... 루리웹-5800926989 57 2024.05.26
캡틴츠바사 질문 게임속도질문입니다. (1) 드퀘도리 38 2024.05.26
66221092 잡담 에키드나 1 01:44
66221091 정보 낙서하는 보안담당자 2 01:44
66221090 잡담 유리파편 5 01:44
66221089 감동 성기에뇌박음 16 01:44
66221088 유머 애매호모 2 48 01:43
66221087 잡담 공허의노라조♡ 1 30 01:43
66221086 잡담 PPURI 43 01:43
66221085 잡담 스텔LIVE 1 33 01:43
66221084 유머 김두한. 1 92 01:42
66221083 잡담 어두운 충동 105 01:42
66221082 인방 루리웹-4305747125 1 53 01:42
66221081 애니/만화 십장새끼 3 100 01:42
66221080 잡담 루리웹-2675560714 4 78 01:42
66221079 잡담 콘노님이 보고계셔 1 55 01:42
66221078 애니/만화 쫀득한 카레 3 83 01:41
66221077 유머 아재개그 못참는부장님 3 152 01:41
66221076 잡담 G.D.G 7 131 01:41
66221075 잡담 메이룬스 데이건 45 01:41
66221074 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 56 01:41
66221073 잡담 샌프라시스코조약 113 01:41
66221072 잡담 성기에뇌박음 2 76 01:40
66221071 잡담 애드 아스트라 1 63 01:40
66221070 잡담 LucifelShiningL 1 62 01:40
66221069 유머 -ROBLOX 2 177 01:40
66221068 잡담 새로시작하는마음 113 01:40
66221067 유머 칼퇴의 요정 3 202 01:40
66221066 애니/만화 쫀득한 카레 1 121 01:39
66221065 게임 에키드나 2 71 01:39
글쓰기 26220923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X