본문

[유머] 스포 ) 점점 드러나는 고질라X콩 최종보스 캐릭의 실체 [50]

(4709732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12583 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
일단은 최종보스 포지션임. 유출이나 첫 티저에서나 계속 막보스로 밀어줬어. 단지 쳐맞는게 너무 많이 나왔을 뿐이지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
아니 콩 고질라 둘사이에 껴서 핑퐁행은 좀 너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
예고편에서도 쳐맞길래 그냥 중간보스거나 모브인줄 알았는데?

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
솔찌 어벤져스1 로키가 팀업영화 1편 빌런으로선 적당하긴 했어

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
로키 포지션이면 나름 적당한거 같기도 한데 킹오브 몬스터 빌런들 포스가 너무 쩔었어서 아숩긴 하다

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
크흡 포스 개지렸던 메카고질라님 그립읍니다...

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
예고편에서도 쳐맞길래 그냥 중간보스거나 모브인줄 알았는데?

BEST 만족타운 촌장
일단은 최종보스 포지션임. 유출이나 첫 티저에서나 계속 막보스로 밀어줬어. 단지 쳐맞는게 너무 많이 나왔을 뿐이지ㅋㅋㅋ | 24.03.11 00:40 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
솔찌 어벤져스1 로키가 팀업영화 1편 빌런으로선 적당하긴 했어

(IP보기클릭)121.88.***.***

행인A씨
토르가 갑자기 왜 끼어들지? > 로키라서 토니랑 캡아랑 갑자기 왜 싸우지? > 로키가 부추김 어벤져스 와해 된다 해도 헐크가 있는데?? > 로키가 속여서 방출시킴 와 이런 적을 이길수가 있어? > 로키라서 1대1은 이김 | 24.03.11 00:44 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
아니 콩 고질라 둘사이에 껴서 핑퐁행은 좀 너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
아아나테마

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 00:45 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

킹콩 건틀렛 존멋.

(IP보기클릭)121.88.***.***

쟤도 나중에 주인공화 되는거야...?

(IP보기클릭)211.232.***.***

원펀치 쓰리강냉이를 괴수물에서 볼 줄이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

콩은 팔 다쳤나 팔에 머지

(IP보기클릭)49.168.***.***

그냥남자사람
새로운 무기 건틀렛 | 24.03.11 00:52 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

그냥남자사람
예고편 보면 오랑우탄이 아니라 시모라 한테 당한듯 | 24.03.11 00:59 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
로키 포지션이면 나름 적당한거 같기도 한데 킹오브 몬스터 빌런들 포스가 너무 쩔었어서 아숩긴 하다

(IP보기클릭)59.24.***.***

미트빌런
기도라가 MCU로 따지면 거의 타노스급 간판빌런인데 너무 일찍 써먹었쓰 | 24.03.11 00:52 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

미트빌런
킹기도라 메카고지라 다써버렸으니 디스트로이어라도 꺼내야할텐데 오리지널들로 채웠으니 | 24.03.11 02:11 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

그래도 로키는 인기 엄청 많았는데 쟤는 어떨지는...

(IP보기클릭)218.239.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호에에ㅔ엥
이빨 뽑히는 연출은 꽤 있어도 날라간 이빨을 끝까지 보여주는건 잘 모르겠어요 | 24.03.11 01:01 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

호에에ㅔ엥
지렇게 지면에 팍! 하고 박히는 건 근래 괴수물 포함 몬버에서 첨본듯 | 24.03.11 01:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

약간 비스트 마스터 컨셉이려나?

포츈누나
샤먼? 뒤에서 부하들 부리고 인간의 부정적인 면, 한국에서 몬두광이라는 별명에 맞게 나올듯함 | 24.03.11 01:07 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
크흡 포스 개지렸던 메카고질라님 그립읍니다...

(IP보기클릭)175.196.***.***

죄수번호 666
트레일러 보면 사람들이 만들어줬거나, 원래 이런걸 업그레이드 해줬나 봄 | 24.03.11 00:44 | | |

죄수번호 666
다치고 저걸 끼워주는 거 같음 의수겸 파워업 탬. | 24.03.11 01:08 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

킹기도라 어디감?

(IP보기클릭)175.196.***.***

콩 군대는 어디가고 개쳐맞고 있지 결말부에 배신당하나?

동물애호박이
유출스포로는 그 군대 막는게 모스라. | 24.03.11 00:43 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

새끼 괴수로키였네

(IP보기클릭)220.120.***.***

예고편에서 너무 빙구처럼 나오는거 아닌가. 전작처럼 숨겨진 뭔가 있을거 같은데

(IP보기클릭)112.152.***.***

아무리 고지라가 토호꺼고 빌려쓰는처지라 콩밀어주는거 이해는가는데 명색이 고지라 타이틀달고있는데 좀... 아예 본가 고지라는 쇼와 시대느낌으로간거라고치고 레전드리는 헤이세이 배틀물느낌으로갈꺼면 걍 디스트로이어 같은걸 썼어야..... 사실 킹기도라를 너무 빨리쓰고 빨리 퇴장시킨느낌이 있다....

(IP보기클릭)101.235.***.***

개스비콘
기도라는 진짜 너무 아쉽긴 함 계속 이렇게 시리즈 만들거면 기도라 정도 네임드는 한 번쯤 더 출연시킬만 하지 않나 싶은데 | 24.03.11 00:46 | | |

가람s
근데 이미 메카고질라를 실상 메카기도라로 만든 격이라, 또 나오긴 좀 힘들 것 같긴 함. | 24.03.11 00:49 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

개스비콘
근데 어느정도 이해가는게 고질라랑 싸울 급이면 콩이 살아남을 수 있는 스케일인지 걱정부터 되어섴ㅋㅋㅋ 고질라에 비해 콩 공격력, 방어력이 너무 약해서 문제에요 | 24.03.11 00:53 | | |

개스비콘
몬버 감독들이 쇼와 좋아하는 이유가 다들 본 게 쇼와 때고 헤이세이는 쇼와보다 인기가 없다고 그러더라고 디스트로이어는 진짜 찐막에나 나올 괴수이니까 쟁겨둬야지. 킹기도라는 시리즈가 더 계속될 줄 몰랐으니까! 고대콩 이후로 계속 될 줄 몰랐으니까!ㅋㅋㅋ | 24.03.11 01:05 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

솔직히 쟤는 콩으로 컷인데 다른 괴수 때문에 고질라 찾는 전개일 테니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

몬두광

(IP보기클릭)125.138.***.***

안이 포스가 너무 없잖아

Papepi
강력한 포스보단 교활하고 잔인한 그런 컨셉으로 갈 거 같음. 인간의 부정적인 것을 보여준디고 하니까 | 24.03.11 01:01 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

솔직히 시모가 매인 빌런이고 페이크 보스인줄 알았음 나는

(IP보기클릭)183.104.***.***

전편도 예고편은 콩이 도끼들고 깝쳐서 좀싸우나 싶게 사기쳤잖아 실제론 고질라한테 개쳐맞기만하던데 저 예고편도 저 장면빼면 다른게 있겠지 뭐...

(IP보기클릭)2.50.***.***

강냉이 사이즈가 소형차만하네ㅋㅋㅋ

스카킹은 기존 킹기도라나 메카고질라처럼 막강한 포스보단 보다 영악하고 공포를 이용한 정치를 하는 몬두광스런 보스일 거 같음. 스카킹이 인간의 어두운면을 상징한다고 하니까 본인도 늙었고 하니 본인의 힘보단 조종하는 시모와 유인원 군대까지 이러한 점들이 이전 몬버 괴수들과 차이점일듯.

funjoker96
저 친구 별명으로 몬두광이 정말 찰지게 달라붙는데 개봉 이후에도 유지될지 좀 궁금하긴 해ㅋㅋㅋ | 24.03.11 01:01 | | |

DDOG+
내가 본 유출스포가 맞으면 저렇게 개처맞을 만하게 구성한 빌런이 맞음ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 01:02 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

전작 생각하면 히든이 있을거도 같은데. 트레일러에 강냉이? 날라가는 보스라니. 너무 불쌍하자나ㅋㅋ

DIPpER90
시모가 히든보스 역할인데 스카킹은 내가 본 스포일러 내용들이 맞으면 일부러 개처맞게 설계된 보스가 맞음 | 24.03.11 01:09 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

funjoker96
트레일러에서 고질라가 빌딩에다 박는게 시모 인가?? 감독이 준비한게 잇겠지뭐ㅎㅎ | 24.03.11 01:17 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

최종보스치곤 예고에서 너무 쳐맞아서 페이크보스 아닐까함

으향~
기존의 몬버의 야생적이고 강력한 보스라기 보단 사악하고 잔인하고 우리나라에서 몬두광으로 불리는 거 처럼 그짝으로 행동하다가 개처맞는 그런 형태의 빌런괴수로 나올듯함 | 24.03.11 01:10 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

(IP보기클릭)219.255.***.***

"실패하면 B급, 성공하면 쇼와회귀 아닙니까!"

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532262 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (6) 용들의왕 1 671 2024.06.10
어쌔신크리 질문 어쌔신크리드 오디세이 맵 진행률 천군임 113 00:08
드래곤퀘스 질문 드퀘 10 오프 32번퀘 제스쳐 취하라는데 무슨말인지 모르겠습니다. (5) 鬼神人 227 2024.06.10
66414676 인방 바보 도미니코 1 04:15
66414675 게임 선지자 손웅정 23 04:14
66414674 잡담 라스트리스 1 38 04:14
66414673 유머 루리웹-8452618 33 04:14
66414672 잡담 노아위키 10 04:14
66414671 잡담 메이룬스 데이건 15 04:13
66414670 게임 혼돈이끼 1 17 04:13
66414669 잡담 누리킁카킁카 26 04:13
66414668 잡담 빛의운영자スLL 4 30 04:12
66414667 잡담 루리웹-2498436242 1 46 04:11
66414666 잡담 루리웹-36201680626 20 04:11
66414665 유머 Ash_Ruli_KC인증 4 155 04:11
66414664 유머 준준이 2 131 04:11
66414663 잡담 RX-78-2 GUNDAM 1 58 04:11
66414662 잡담 펀치기사 20 04:11
66414661 잡담 캐서디 2 109 04:10
66414660 잡담 하나코 담임선생 88 04:10
66414659 유머 오야마 마히로 85 04:10
66414658 잡담 LaughManyNope 4 111 04:10
66414657 잡담 비밀여행 38 04:09
66414656 잡담 kimmc 47 04:09
66414655 잡담 루리웹-36201680626 36 04:09
66414654 유머 알면용취^^ 4 111 04:09
66414653 정보 건전한 우익 88 04:08
66414652 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 3 63 04:08
66414651 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 6 176 04:08
66414650 자작그림 조용히지내고싶다 8 46 04:07
66414649 잡담 이상성욕오타쿠 69 04:07
글쓰기 26385826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X