[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\uc9c1\uad6c","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\uac15\ud615\uc6b1","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":3},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ub4dc","rank":-2},{"keyword":"\uc2dc\uc704","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":5},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":3},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":3},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\ud29c\ubc84","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\uc704\uc548","rank":"new"},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":"new"}]
(IP보기클릭)223.62.***.***
가지는 튀기거나 직화로 굽는게 맞다
(IP보기클릭)112.168.***.***
편식의 원인은 대부분 급식, 짬밥
(IP보기클릭)223.62.***.***
가지는 튀기거나 직화로 굽는게 맞다
(IP보기클릭)112.168.***.***
편식의 원인은 대부분 급식, 짬밥
(IP보기클릭)222.104.***.***
급식하니까 생각나네 고딩때 급식이 ㅅㅂ 고기가 무슨 스펀지같은게 나옴 | 24.03.06 12:03 | | |
(IP보기클릭)219.249.***.***
(IP보기클릭)124.197.***.***
(IP보기클릭)220.119.***.***
(IP보기클릭)182.158.***.***
한번 시켜보면 와 가지가 진짜 맛있는거구나 하게 됨 | 24.03.06 12:03 | | |
(IP보기클릭)220.118.***.***
(IP보기클릭)223.39.***.***
(IP보기클릭)223.39.***.***
사진에는 흐물흐물한 가지나물만 올려놨는데 우리나라도 구워먹고 튀겨먹고 그렇게 흐물흐물하게만 먹지는 않아 | 24.03.06 12:05 | | |
(IP보기클릭)182.214.***.***
아마 조리법이 고대적부터 서민은 나물 말고는 해먹기가 비용상 부담스러웠다나봄 | 24.03.06 12:08 | | |
(IP보기클릭)172.103.***.***
(IP보기클릭)182.158.***.***
냉장고 들어갔다 나와 물에 반쯤 녹아 흐물거리는 식감? | 24.03.06 12:04 | | |
(IP보기클릭)172.103.***.***
| 24.03.06 12:07 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)211.199.***.***
(IP보기클릭)223.39.***.***
(IP보기클릭)211.179.***.***
연근은 조림할때 아주 끈덕지게 만들어진게 좋은데 잘 안익어서 아삭거리는 식감이 남아있으면 별로야... | 24.03.06 12:15 | | |
(IP보기클릭)182.214.***.***
(IP보기클릭)172.103.***.***
(IP보기클릭)14.35.***.***
(IP보기클릭)211.251.***.***
(IP보기클릭)58.151.***.***