본문

[유머] 의사 : 정부는 내 면허를 가져가라 사직할라니까 [64]

(5306606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27397 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
"제가 가오가 없지 직업이 없습니까"

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
?? : 제가 왜 때려치나요? 바보도 아니고...

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
가져가면 여기가 북한이냐 프레임 들어가려고 배째라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
어차피 뺏겨도 3년인가 있다가 재신청 하면 시험도 안보고 바로 나온다며 존나 특권인데 시발 그것도 없애자

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
당연히 사직하지 않았습니다 ㅂㅅ도 아니고

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

가져왔습니다 선생님

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
"제가 가오가 없지 직업이 없습니까"

(IP보기클릭)14.33.***.***

이제 짤리면 둘다 없어질텐데 | 24.02.23 13:36 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
?? : 제가 왜 때려치나요? 바보도 아니고...

(IP보기클릭)39.7.***.***

하세미
빅픽쳐일줄 모름 다른 의사들 짤리면 5대병원 갈려는 ㅋㅋ | 24.02.23 13:39 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
가져가면 여기가 북한이냐 프레임 들어가려고 배째라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

가져간다음 돌려주셔야해요 준다고는 안했잖아여!

(IP보기클릭)211.36.***.***

소녀전선짤

(IP보기클릭)106.101.***.***

Lapis Rosenberg

| 24.02.23 13:35 | | |

BEST

가져왔습니다 선생님 | 24.02.23 13:36 | | |

물거북 춘전이 가져 왔습니다 | 24.02.23 13:56 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

cetz

| 24.02.23 13:58 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

밥사주면형

| 24.02.23 13:58 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

짜치네ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

말은 쉽지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
당연히 사직하지 않았습니다 ㅂㅅ도 아니고

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
어차피 뺏겨도 3년인가 있다가 재신청 하면 시험도 안보고 바로 나온다며 존나 특권인데 시발 그것도 없애자

(IP보기클릭)112.170.***.***

H_YUI
시험보면 선발대 없어서 떨어질걸 | 24.02.23 13:37 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

H_YUI
그보다 정부에서 지금 그 지거리 못하게 한다고 면허 재발급 관련도 건들인 것 아닌가? | 24.02.23 13:38 | | |

H_YUI
?? 토익이나 한국사검정도 그렇겐 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 13:44 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

H_YUI
운전면허도 취소되면 시험쳐야 주는데 재들은 면허 취소되도...그냥 준다고?? | 24.02.23 20:39 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

"물론 갈지 않았습니다. ㅄ도 아니고"

근데 저거 영상올린거면 의견 몰아간거로 간주하고 가능할듯

(IP보기클릭)222.105.***.***

생각할수록기가막힌
저런걸 이미 남긴 거 자체가 뭐.. | 24.02.23 13:36 | | |

llzweill
주도한 사람들 법적조취 취하겠다 했으니까ㅇㅇ | 24.02.23 13:37 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

생각할수록기가막힌
쟤는 높은 확률로 ㅈ될 것 같다 | 24.02.23 13:38 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

"말이 그렇다는 거죠."

(IP보기클릭)121.161.***.***

못가져갈거 아니깐 라고 할뻔

(IP보기클릭)61.79.***.***

집단행동 선동한다고 착각하실까봐 출근했습니다

(IP보기클릭)115.137.***.***

진짜 개병1신같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

Hawthorn
실명깐 사람이다 이런 댓글 조심해 | 24.02.23 13:36 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

Hawthorn
이분도 주어는 없습니다 ㅋㅋ | 24.02.23 13:41 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

루리웹-3599185920
개ㅂㅅ이 정부인지 저 사람인지 이 사회인지 적시하지 않았으므로 무죄 | 24.02.23 14:02 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 대단하신 의사 분이 왜 저러실까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

쫄보쉑

(IP보기클릭)175.203.***.***

올..... 간 잘잡는거 보니 의사보다도 간고등어 장인의 재능이 보인다...

(IP보기클릭)59.171.***.***

ㅋㅋ 너의 면허 국가가 허가한거지 너의 천부인권이 아니나

(IP보기클릭)221.152.***.***

실명깐 사람이라 단체 고소 할수 있으니 조심들

(IP보기클릭)223.62.***.***

소심발언~ 면허 가져가면 안돼요...

(IP보기클릭)121.170.***.***

선동하고 자기는 출근하기?

(IP보기클릭)125.189.***.***

면허 반납할 땐 하더라도 엄마한테 물어보고 결정해야 하는 거 아니야? 그거 해줄려고 엄마가 얼마나 고생하셨겠어

(IP보기클릭)39.7.***.***

어르신들도 그렇고 틀딱들도 그렇고 신념없는(=가오없는) 사람 편 드는거 되게 싫어함 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

영상탔으니 유튜브 렉카가 물어뜯고 저 사람이 고소하겠지 다들 각도기 잘 챙겨라

(IP보기클릭)118.41.***.***

얼굴까고 나가는거 보니 거르면 된다

(IP보기클릭)223.62.***.***

저런건 직접 반납해야되는거 아냐?

(IP보기클릭)223.33.***.***

아직 가오가 몸을 지배 못함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

히히! 못가!!

(IP보기클릭)119.200.***.***

와 요즘 유튜브 개그채널 장난 아니네 ㄷㄷ 이러니까 개콘이 망하지

(IP보기클릭)118.37.***.***

나는 손해 안볼거야. 나 대신 선동당해 싸워줘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

허세나 부리지 말든지.

(IP보기클릭)211.220.***.***

정치 나갈 준비라도 하나 왜저래

(IP보기클릭)175.116.***.***

각오가 선 니가 반납해야지 국가가 왜 가져감? ㅋㅋㅋ 어지간해도 안가져가드만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

출근은중요사항이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

좀 찌질해 보인다

(IP보기클릭)121.129.***.***

인생 참 쉽게 사는구만

(IP보기클릭)103.5.***.***

인턴새기가 벌써 아가리를 털다니

(IP보기클릭)211.33.***.***

저렇게 말하고.. 저렇게 행동하면..

(IP보기클릭)223.39.***.***

밥그릇이 너무 소중해서 이 사단이 난 거지 뭐 인생 꼬이는 거 감수할 만큼의 시련을 견딜만큼의 신념은 아니거든요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

쫄보네 ㅋz

(IP보기클릭)175.223.***.***

의사면허 저거 하나가 과장 좀 보태면 100억 짜린데. 그걸 포기하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

그냥 이러는놈들 면허 강제 박탈 다시키고 의료관련 일이나 면허 같은거 영원히 못따게 막아야함

(IP보기클릭)74.14.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535134 2022.06.30
질문 플스로 3~4명이서 한집에서 할 수 있는 게임 뭐뭐 있을까요? (7) 모자걸하실분 69 04:03
엘든링 질문 DLC 진입적정 레벨은 어떻게 계산되나요? (4) 꽃그늘 230 00:54
진여신전생 질문 초보적인 질문 (2) bronze 231 00:48
66465500 인방 루리웹-8700914392 35 04:45
66465499 유머 김이다 15 04:45
66465498 유머 롱파르페 28 04:44
66465497 잡담 한잔해 친구야 22 04:44
66465496 잡담 루리웹-4486760517 1 20 04:44
66465495 유머 루리웹-죄수번호1 26 04:44
66465494 유머 키렌 1 133 04:42
66465493 잡담 한잔해 친구야 3 60 04:42
66465492 인방 casete 56 04:42
66465491 유머 사이버렉카기사협회대리 1 56 04:42
66465490 잡담 성기에뇌박음 2 47 04:42
66465489 잡담 어두운 충동 1 52 04:42
66465488 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 66 04:42
66465487 잡담 상상하는인간 32 04:42
66465486 잡담 바닐라바닐라바닐라 1 62 04:41
66465485 유머 전귀엽기라도하죠 3 109 04:41
66465484 게임 PRL412 2 82 04:40
66465483 잡담 취미로구경하는넘 3 107 04:39
66465482 잡담 6리웹 52 04:39
66465481 잡담 수인 2 87 04:38
66465480 유머 김이다 3 314 04:37
66465479 잡담 타코야끼색연필 66 04:37
66465478 잡담 한잔해 친구야 6 140 04:37
66465477 잡담 ❤️꿀꿀❤️ 2 82 04:36
66465476 유머 야옹야옹야옹냥 38 1637 04:36
66465475 유머 전귀엽기라도하죠 7 156 04:36
66465474 잡담 풍산개복돌RB 46 04:36
66465473 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 15 883 04:35
글쓰기 26426668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X