본문

[유머] 보정 속옷의 위력 [45]

(5191293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28124 | 댓글수 45

|

댓글 | 45

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

이건 남성용 보정속옷

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

보정 속옷 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

마법소녀 변신도 이거보다 덜 신기하겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST

막짤은 합성이네

BEST

보정 속옷의 반대인 스포츠 브라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
막짤은 다리 잘라야 하는거 아니냐? 괴사 할 것 같은데

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
저 스타킹은 의료용 아닌가.. .의료용중에 저런 압박스타킹 있었던것 같은데

(IP보기클릭)110.8.***.***

무무슨

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

이건 남성용 보정속옷

(IP보기클릭)211.201.***.***

Aragaki Ayase
뭔가 사진 찍어야할때 하나 있음 좋을 것 같은데 | 24.02.18 21:51 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

이래서 샤워하기 전 후로 사람이 바뀌었다는 피해제보가 속출하는거지....

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
막짤은 다리 잘라야 하는거 아니냐? 괴사 할 것 같은데

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

마법소녀 변신도 이거보다 덜 신기하겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.251.***.***

rnrth40
고무 고무~ 소개팅! | 24.02.18 21:51 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

괴사할듯

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
저 스타킹은 의료용 아닌가.. .의료용중에 저런 압박스타킹 있었던것 같은데

(IP보기클릭)59.26.***.***

식물국가V2
압박스타킹은 의료용 맞음. 수술에 따라서는 수술하기전에 저거 신고 수술실 들어가야하는데 저정도로 살을 모아주지는 않았던것 같은데 말이여... 그리고 저거 신고 벗는데 엄청나게 힘들다. 혼자서 하기 힘든 레벨이라고 보면 됨. | 24.02.18 22:12 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

사람은 얼굴보고 선택해야 겠네.. 얼굴은 사기 못치겠지..

(IP보기클릭)110.15.***.***

페페상사는 전역준비중
그 이전에 유게에 올라왔던 짤중에 얼굴은 이쁜데 뱃살은 꽤 나왔던 눈나 짤 봤던걸로 기억 | 24.02.18 21:51 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

페페상사는 전역준비중
성격 !! 성격을 봐야지 얼굴도 외모일뿐 | 24.02.18 22:09 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

와 하지정맥류!

BEST

보정 속옷 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

343길티스파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.18 21:50 | | |

BEST
343길티스파크

보정 속옷의 반대인 스포츠 브라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.18 21:53 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

343길티스파크
그놈의 서양화장땜에 불호 | 24.02.18 21:54 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

343길티스파크
난 스포츠 브라가 더 조아 | 24.02.18 21:57 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

343길티스파크
둘 다 압축시켜주는건데? | 24.02.18 23:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

피가 통하긴 해? ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.124.***.***

가려진다해도 몸이 꽉 쬐어서 불편할것같은데

(IP보기클릭)175.199.***.***

육포와 샤인머스켓
갑옷도 덥고 무겁지만 입음. | 24.02.18 21:51 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

[112일환]真-인환
| 24.02.18 21:52 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

저렇게 압박하면 문제. 생길거같은데

(IP보기클릭)118.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.18 21:53 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온

| 24.02.18 21:56 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

마지막은 저거 건강에는 괜찮은건가..?

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 나는 좀만 꽉 끼고 답답해도 못 견디는데 이뻐지기 위해 엄청 노력하는구나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.81.***.***

저래서 화장지운 얼굴과 맨몸보고 실망해서 헤어진다는 남자들이 많죠

(IP보기클릭)219.254.***.***

숨은 쉴 수 있나? ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.138.***.***

진짜 마법이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

진짜 사기급...

(IP보기클릭)1.230.***.***

엣?..

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST

막짤은 합성이네

(IP보기클릭)211.48.***.***

에릭 카트맨
아이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.18 21:55 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

라이자도 압박스타킹 신던데

(IP보기클릭)182.219.***.***

코르셋이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

패션왕 떠오른다 멋을위해 자기다리 조여죽이는..

(IP보기클릭)61.72.***.***

이정도니... 사진보정도 여자쪽이 더 거부감 없는건가?? 개놀랍다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.216.***.***

숨은 제대로 쉴 수 있나?

(IP보기클릭)118.41.***.***

다리 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

저러면 밥먹고 소화는 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

포토샵수준임ㅁㅊ

(IP보기클릭)175.212.***.***

인체의 신비인건가.. 저정도 압박하면 혈액순환 문제가 반드시 일어날꺼 같은데..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523547 2022.06.30
질문 복식부기하는 사업자분들 종소세 부가세 질문 (1) 루리웹-0083570067 187 18:01
디아블로4 질문 현재 원소술사 세팅 뭐가 좋은가요? (7) 상냥하여라 389 16:21
고스트오브 질문 3장 북부 메인퀘 미는중인데 아래지역으로는 못가나요? (1) SummerWars 199 15:36
66164894 유머 순도100% 정신병자 1 19:47
66164893 유머 대지뇨속 5 19:47
66164892 잡담 무관복 5 19:47
66164891 유머 신 사 4 19:47
66164890 잡담 오고곡헤으응 6 19:47
66164889 게임 方外士 6 19:47
66164888 자작기타 페도대장 1 8 19:47
66164887 유머 나래여우🦊 1 6 19:47
66164886 잡담 32412324451 3 19:46
66164885 잡담 미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 1 8 19:46
66164884 인방 그라운드 1 23 19:46
66164883 잡담 불라이언 10 19:46
66164882 자작기타 루니카™ 18 19:46
66164881 잡담 vintorez 17 19:46
66164880 잡담 사미개덴🎣🌲⚒🐚 2 13 19:46
66164879 인방 루리웹-36201680626 2 25 19:46
66164878 잡담 국사무쌍인생무상 2 32 19:46
66164877 유머 순도100% 정신병자 38 19:46
66164876 유머 사슴. 1 86 19:46
66164875 유머 루리웹-1118753903 46 19:46
66164874 유머 대지뇨속 2 53 19:46
66164873 게임 엘카리안 12 19:46
66164872 유머 칼퇴의 요정 69 19:45
66164871 잡담 루프&루프 26 19:45
66164870 잡담 각난닫랄 18 19:45
66164869 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 44 19:45
66164868 게임 위 쳐 52 19:45
66164867 게임 바닷바람 116 19:45
글쓰기 26170735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X