본문

[게임] 스텔라 블레이드는 뭐 일러같은거 나올때마다 옛날 게임잡지같음 [45]

profile_image (5768653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31227 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

그래서 붙여봤습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

정작 영상은 꽤 볼만 해서 게임 나오고 반응 정돈 봐야지 했는데 아트웍은 올라오는 거 마다 충격적이네ㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 최신으로 쳐줘도 2007년이다

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
형태 센스는 이제 이해를 못하겠어....

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
ㄹㅇ 게임잡지 비쥬얼이네 ㅋㅋㅋ 상단에 GAMERZ 7월호 써있어도 위화감 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
왜 이렇게 위화감이 없냐?

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

진짜 개구리네 이건 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

하늬도지
감성이 너무 올드하다 | 24.02.12 16:11 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
형태 센스는 이제 이해를 못하겠어....

(IP보기클릭)119.192.***.***

십장새끼
한 때 탑티어였다가 뒤쳐지는 이야기는 흔한거니 | 24.02.12 16:16 | | |

BEST
진짜 최신으로 쳐줘도 2007년이다

BEST
LoliVer

정작 영상은 꽤 볼만 해서 게임 나오고 반응 정돈 봐야지 했는데 아트웍은 올라오는 거 마다 충격적이네ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.12 16:14 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

LoliVer
이것도 오리지널리티는 별로 없고 코지마 맛이 많이 나는데 | 24.02.12 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

피자뼈맨
코지마 자체도 원래 70-80년대 사이버펑크한 장르 영향을 많이 받아서 | 24.02.12 16:26 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

LoliVer
해골, 금색, 슈트, ㅂㅅ같은 짜세 코지마 데스스트랜딩 맛 진하게 많이 나는 거 맞는데? 왜 반대가 ㅋㅋ | 24.02.12 21:17 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

성냥팔이 소녀의 재림 느낌 나는데 ㄹㅇ

(IP보기클릭)220.84.***.***

형태의 형태 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

그 사이버 가수 아담인가? 그 갬성인데

(IP보기클릭)14.6.***.***

개소리들으면짖음

| 24.02.12 16:13 | | |

개소리들으면짖음
프로젝트 이브니까 노린 걸지도 | 24.02.12 16:14 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.117.***.***

마왕 제갈량
98년에 나온 라라 얼굴이 더 역동적이고 감정도 드러나고 좋음 스텔라 저거는 너무 마네킹이잖아. 예쁘기만 하지말고 최소한의 인간적인 얼굴은 보여줘야지 | 24.02.12 17:27 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
ㄹㅇ 게임잡지 비쥬얼이네 ㅋㅋㅋ 상단에 GAMERZ 7월호 써있어도 위화감 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

어? 진짜네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

유행은 돌고 돈다니까 다다음 세대쯤 가면 저 감성이 제대로 잘 맞을지도 모룸!!

(IP보기클릭)222.114.***.***

형태 가끔..나사빠질때가 있긴하지

(IP보기클릭)117.110.***.***

이제보니 아빠 넥타이 하고 있네

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

그래서 붙여봤습니다

(IP보기클릭)125.244.***.***

페도는병이라고생각해
뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.12 16:15 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

페도는병이라고생각해
이거였네 ㅋㅋㅋ | 24.02.12 16:15 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
페도는병이라고생각해
왜 이렇게 위화감이 없냐? | 24.02.12 16:16 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

페도는병이라고생각해
완-벽 | 24.02.12 16:16 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

페도는병이라고생각해
그 시절 그 감성 | 24.02.12 16:18 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

페도는병이라고생각해
잡지 펼쳐보면 맨 앞이나 맨 뒤에 게임CD있음 | 24.02.12 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

사장이 그 시절 감성 사람이라...

(IP보기클릭)125.179.***.***

뭔가 인게임 모델링을 살리려는 거같기도 한데

(IP보기클릭)168.126.***.***

진짜 감성 아재라서

게임월드 였으면 너 편집장 임

(IP보기클릭)122.43.***.***

놀라운 그래픽! 같은 거 붙어있을듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

취향 조온나 낡았음

(IP보기클릭)27.140.***.***

2k초반 사이버열풍 시대

(IP보기클릭)118.235.***.***

영상은 때깔좋던데 이미지는 왜 죄다 이모양이냐... 패키지 표지도 그렇고

(IP보기클릭)182.218.***.***

디자인이 좀 올드한 느낌이긴하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

모드 나오면 ㅋ

디렉터가 김형태였구나. 그러면 기대할 것도 없겠네.

(IP보기클릭)119.200.***.***

로고도 뭔가 밀레니엄감성임..

(IP보기클릭)218.145.***.***

나는 기대 많이 되니 즐겁네 :)

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 틀내나긴 하네

(IP보기클릭)211.58.***.***

보자마자 마그나카르타 감성이 살아있어서 놀람

(IP보기클릭)1.247.***.***

(앞머리) 풀뱅이 너무 답답해. 시스루뱅이나 소프트풀뱅 정도가 좋을것 같은데...

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567121 2022.06.30
질문 본인확인 인증문자 관련 질문드립니다. 지뢰녀 5 17:52
엘든링 질문 무기에 박힌 전회 빼는법 아시는분 (9) 그린존77 256 15:00
콜오브듀티 질문 콜옵 좀비모드 죽다보니까 무기가 계속 사라지는데.. (2) 국대악플러 84 14:53
67014624 애니/만화 키넛 1 17:55
67014623 잡담 콘쵸쿄 1 17:54
67014622 유머 루리웹-5413857777 11 17:54
67014621 유머 루리웹-1564317693 25 17:54
67014620 잡담 밥먹고싶다 1 6 17:54
67014619 잡담 남던 1 35 17:54
67014618 잡담 살아남은흑우 8 17:54
67014617 게임 묻지말아줘요 1 12 17:54
67014616 잡담 하와와쨩mk2 7 17:54
67014615 게임 BP_Lord 3 17:54
67014614 유머 루리웹-7147314964 1 28 17:54
67014613 유머 자위곰 22 17:54
67014612 잡담 루리웹-53141819 9 17:54
67014611 게임 영드 맨 1 19 17:54
67014610 잡담 짭제비와토끼 10 17:54
67014609 유머 루리웹-8253758017 35 17:54
67014608 잡담 리소스 13 17:54
67014607 잡담 혼란하다혼란해 35 17:54
67014606 게임 풍사 25 17:54
67014605 잡담 kimmc 11 17:54
67014604 잡담 튀김아리스 29 17:54
67014603 유머 chwarz 1 60 17:53
67014602 잡담 마지막인가 30 17:53
67014601 게임 친친과망고 2 67 17:53
67014600 잡담 🕯불켬🕯 1 44 17:53
67014599 유머 이누가미 소라🥐🐻 1 99 17:53
67014598 잡담 루리웹-6473915199 19 17:53
67014597 잡담 귀찮나라 22 17:53
글쓰기 26373167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X